Perdus dans l'espace
    1,6
    2214 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Perdus dans l'espace ?

Couscous
    Couscous

Publiée le 1 janvier 2017
    Quelle surprise, ici on nous sert du kitch à toutes les sauces avec beaucoup d'action. Les acteurs sont pas excellents mais font le taf, le casting est pas dégueu.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 24 décembre 2010
    Excellent film de science-fiction aux acteurs géniaux qui m'a berçé quand j'étais petit et que je garde en mémoire depuis mon enfance.
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 9 janvier 2010
    C'est l'archétype du blockbuster des années 90 qui avait déjà dix ans de retard au moment de sa sortie, et qui ressemble aujourd'hui plus à une bonne grosse série B qu'à autre chose. Tout est nul: les effets spéciaux, les personnages (d'une bêtise hallucinante), le scénario, les décors... En fait c'est un film de SF familial, qui utilise toutes les ficelles et clichés du genre pour divertir un maximum sans faire fonctionner les neurones. L'intention est là, mais le résultat est grotesque, moche, quasi-bouseux. Nul.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Un film de science fiction basique mais correct. Quelques éléments sont intéressants.
    caro18
    caro18

Publiée le 4 avril 2011
    Le début est plutôt pas mal, le reste completement absurde.
    halou
    halou

Publiée le 16 septembre 2011
    Film déchet avec un manque d'imagination consternant. Les acteurs sont assez pitoyables.
    Publiée le 27 juillet 2012
    Chouette un film SF dans l'espace. Malgré un début intéressant, le film part dans un vrai délire, notamment à la fin... Matt LeBlanc est comme on dit détendu du slip et livre une interprétation assez pitoyable...Un film qui plaira sans doute aux enfants mais qui inciteront les parents à le terminer en vitesse x2. Gary Oldman est toujours aussi allumé de la tête, même si on se demande ce qu'il fait dans ce film.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Mais que font autant de stars dans ce film ?? J'ai trouvé ce film pathétique, ennuyeux. Les acteurs surjouent, les effets spéciaux sont minables et l'histoire est grotesque !!
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 1 avril 2022
    Ayant dévoré à la suite tous les épisodes de l'excellente série de 2018, j'ai voulu revoir le film de 1998. Malheureusement ce film est un ratage total. Le scénario est paresseux, l'histoire n'est pas très intéressante avec peu de rebondissements. On s'ennuie d'autant plus que les acteurs n'ont pas trop l'air d'y croire non plus. Dans certains films, les acteurs en font des tonnes, ils surjouent, mais là c'est tout le contraire. Ce qui les rends d'autant peu attachant. Et si on rajoute les effets spéciaux et décors complétement kitch ça achève l'ensemble. Tout ça est d'autant plus étonnant que lorsqu'on regarde l’impressionnante liste de produits dérivés de ce film, ils ont certainement pensé qu'ils tenaient un gros blockbuster. Seule la musique est à sauver de ce naufrage.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 13 septembre 2013
    Un excellent film de science-fiction avec Gary Oldman ( Léon ,Batman Begins,The Dark Knight , The Dark Knight Rises) , William Hurt et l'excellent Matt LeBlanc ( Charlie et ses drôles de dames , les séries TV Friends, Joey et Episodes ) !!!
    PlouZ
    PlouZ

Publiée le 2 avril 2012
    Film sans prétention, "Perdus dans l'espace" divertit sans réellement passionner. Mais qu'importe. Les effets spéciaux sont là, l'histoire tient la route et les acteurs remplissent leurs contrats. Mention spéciale pour Gary Oldman, toujours aussi bon, Matt LeBlanc par contre... Pour les fans de "Friends" peut être.
    Un divertissement famial honnête.
    -marc-
    -marc-

Publiée le 2 janvier 2013
    N'allez pas vous perdre, le réalisateur s'est égaré dans les boucles de causalité.
    moket
    moket

Publiée le 2 février 2020
    Ridicule ! Ce film est d'un grotesque inimaginable ! Le scénario est très léger et les personnages caricaturaux.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 6 mai 2018
    Pour commencer, la première séquence du film reste 20 ans plus tard un modèle absolu de narration efficace mélangé à une scène d'action parfaite comme démo home-cinema.
    La musique mérite également de figurer en exemple de soutient narratif (c'est pas bien en revanche se l'avoir réutilisée dans la séquence de fuite du vaisseau inconnu...)
    Le casting (hors Matt Leblanc) est excellent et l'histoire captivante et sans temps mort.
    Si 80% des effets spéciaux tiennent encore la route (sympa le casque rétractable, les séquences dans l'espace...) il y a des loupés catastrophiques.
    Que le méchant Smith soit limite ou que les gros plans des araignées aient vieilli passe encore, mais la créature gentillette n'a jamais été finie, on dirait de la prévisualisation!!

A défaut de suite on a une série Netflix superbe visuellement même si le casting est moins prestigieux et le rythme moins soutenu.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 16 juin 2015
    Un space opéra parfait pour les enfants qui sont trop jeunes pour d autres saga spatiales. Et oui, on a des méchants pas beaux, des effets spéciaux peu élaborés et un personnage principal qui plait aux jeunes.
    Les adultes, eux, peuvent fuir ce film sans problème, on a déjà vu beaucoup beaucoup mieux.