3 fois 20 ans
    2,3
    140 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 fois 20 ans ?

Publiée le 18 octobre 2012
    Alléchée par le titre et les acteurs, je me suis dis que j'allais passer un bon moment. Mais alors... Quel ennui... Quelle lenteur, quelle insipidité... C'est mou, long, sans intérêt.
    A éviter.
    Publiée le 5 décembre 2011
    Comment vieillir ? et l'accepter... Comment (toujours) séduire ? Comment apprendre à s'occuper de soi lorsqu'on a tout donné à ses enfants, son mari ?
    Voici les questions qui jalonnent ce film. Mais nous, spectateur, on passe à côté !!!
    Monsieur Dé
    Monsieur Dé

Publiée le 19 octobre 2012
    Original, c'est un film idéal pour passer un bon moment avec le sourire
    Publiée le 13 juillet 2011
    J'ai trouvé ce film "cafardogène" et la présentation le classant en comédie et qui plus est romantique n'est pas appropriée selon moi. Le parti pris n'est pas limpide et on enfonce souvent des portes ouvertes. Par contre les acteurs sont évidemment excellents.
    Publiée le 19 juillet 2011
    J'adore ce film. Il faut faire plus des film sur des personnes âgés.
    Publiée le 27 juillet 2011
    Ca aurait pu être un bon sujet si traité avec humour, avec des personnages vivants et drôles, hélas ils sont tous sinistres (sauf l'arrière grand mère) de quoi conforter et enfoncer dans la déprime tout ceux qui aborde le 3e age. Quelle tristesse de réagir aussi mollement. J' ai vu ce film avec une amie( bonne soixantaine toutes les deux) et on s'est trouvé vachement dynamique à coté de ces héros mous et tristounets. Un film qui n'apporte rien...vu en VO en plus, ce qui n'arrange rien !
    Publiée le 29 juillet 2011
    Un survol du sujet a qui il manque la moitié du dialogue : seule l'épouse s'exprime. Le silence du mari reste de marbre, comme le film.