Votre avis sur Face ?

Publiée le 7 septembre 2015
Un film d'horreur, thriller qui change de l'ordinaire en mêlant expertise scientifique et fantastique. L'histoire suit un expert en reconstitution faciale qui essaye de rendre son visage à une victime de meurtre. Aidé dans son travail par son assistante, tous les deux vont peu à peu se retrouver confronter à une situation inattendue... On ne peut en dire plus sans gâcher le plaisir du film alors à vos écrans ! ;)
Publiée le 4 février 2020
Déjà il y a tromperie sur la marchandise, qualifier ce film comme étant d'horreur est abusif, il s'agit en en fait d'un thriller mêlé de fantastique. L'histoire se suit sans ennui mais s'avère décevante et parfois confuse. On notera que Mademoiselle Song Yoon-ah affiche un charmant sourire tout au long du film et l'empêche de tomber dans la morosité, cela dit ça n'a rien d'extraordinaire.
Publiée le 22 mars 2016
Polar fantastique plutôt bien fait "Face" aurait gagné en crédibilité si le réalisateur n'avait pas tant abusé des ficelles de la Jap-horror.Ses apparitions spectrales n'ajoute pas grand chose à une intrigue plutôt bien mis en scène et interprété de manière assez convaincante.Ce film permet de réfléchir sur une certaine idée de la médecine et des dérives qu' elle peut engendrer.Amateurs de films d'horreur,mieux vaut passer votre chemin,si vous aimez les films à suspens vous pourrez par contre y trouver quelque intérêt.
Publiée le 23 septembre 2021
Rien de franchement original concernant ce thriller horrifique qui nous provient de la Corée du Sud, mais grâce à une mise en scène qui arrive a distiller une certaine angoisse et a une interprétation plutôt de qualité l'ensemble se suit sans réel ennui.