Je n'ai rien oublié
    3,2
    488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je n'ai rien oublié ?

Publiée le 15 mai 2011
    Belle histoire meme si elle est dure, et un joli role pour l actrice allemande je crois vue dans le Napoleon avec Clavier. L'histoire est cruelle, le dénouement est une surprise, on réfléchit, c'est un bon film a la fois policier, familial, et sentimental avec de beaux décors intérieurs et extérieurs. Bien apprécié.
    Publiée le 5 avril 2011
    Je ne m'attendais pas à aussi bien en allant voir ce film. L'intrigue est passionnante et tient la route et les comédiens sont tous formidables. Gérard Depardieu nous montre, une fois de plus, l'étendue de son talent.
    Publiée le 19 septembre 2011
    ce film m'a bien plu depardieu super !!!!!L'intrigue est intèressante et la fin aussi . A voir
    Mogaie
    Mogaie

Publiée le 6 avril 2011
    Très bon film, les acteurs sont tous fantastiques l'histoire est bonne, très bon moment de cinema! Personnages touchants et attachants de l'émotion dans ce film.Depardieu joue vraiment son rôle a merveille ! Vraiment a voir, ça c'est le cinema!
    Publiée le 5 avril 2011
    un film très émouvant avec des acteurs très forts, surtout Gérard Depardieu,
    ayant eu une personne de ma famille atteinte de cette maladie, ce film m'a touchée !!!
    Cristaux
    Cristaux

Publiée le 12 avril 2011
    Un film est peu lent tout de même
    Publiée le 16 avril 2011
    Bravo aux acteurs qui sont excellents! Mais ce n'était plus à démontrer. Par contre j'ai été choquée par le rôle de Françoise Fabian, superbe, à qui on attribue la maternité de deux acteurs d'un vieillissement plus que certain. Sans aller jusqu'à dire qu'elle pourrait être leur fille, il faut reconnaître qu'elle est mieux conservée et même la canne ne suffit pas à lui donner une allure d'arrière grand-mère potentielle.
    Même remarque pour Nathalie Baye que l'on retrouve dans le lit de Depardieu. Le responsable du casting devait avoir "la tête dans le sac" lors du choix des acteurs.
    C'est le seul bémol à un film sympathique à l'interprétation sans reproche.
    valerie-pmathieu
    valerie-pmathieu

Publiée le 20 avril 2011
    sans interet! seul Depardieu est excellent Les autres acteurs sont insignfiants Dommage! Francoise Fabian pourtant bonne actrice ne joue pas vrai
    Publiée le 11 avril 2011
    Si la maladie d'Alzheimer est synonyme de trisomie pour vous, allez voir ce film. Depardieu interprète a merveille le rôle d'une personne déficiente mentale, dommage qu'il ne sache pas jouer un malade Alzheimer!
    ce film est tout simplement honteux !
    Publiée le 15 avril 2011
    Gérad Depardieu est un acteur exceptionnel et il le prouve encore dans ce film où il est d'un naturel époustouflant. De plus ce film a une fin originale.
    mfx77
    mfx77

Publiée le 29 mai 2011
    acteurs et intrigue formidable. Ne le ratez pas si il passe près de chez vous. à voir absolument
    Publiée le 11 avril 2011
    Magnifique film avec un Gérard Depardieu qui est comme le bon vin, plus il vieilli, meilleurs il est !
    Publiée le 31 mars 2011
    Tres bon film .En effet un jeu d acteur exquis des uns et des autres et STUPEFIANT de notre grand Gerard ,quel acteur on a ,d ailleurs ce film pourrait aller a l export tellement il est delicat, esthetique et envoutant . merci de reunir de tels puissances comme niels gerard francoise nathalie et la jeune belle fille que l on a hate de decouvrir dans d autres role.
    Publiée le 20 avril 2012
    Original, bonne intrigue, bien joué, film à voir ...