J'y allais pour passer un bon moment, et bien mission accomplie ! Une comédie agréable avec de bons acteurs et un message de tolérance qui fait de mal à personne... Je la recommande à tous, de 7 à 77 ans !
Un film à voir, un sujet social actuel, une vision décalée de l'amour sur fond d'humour ! Un conflit familial sucré salé qui laisse un goût délicieux... Bon rythme, bon cast, de très bon second rôles... bref une réussite pour ce petit film fort sympathique.
Cette comédie inégale aurait mérité un petit travail d'écriture un peu plus poussé, ça l'aurait rendue un peu meilleure. Certaines séquences sont réussies, et d'autres sont lamentables (la scène du mouton...un désastre). On est dans le médiocre/moyen, avec des clichés et caricatures qui empêchent l'ensemble d'être vraiment convaincant. Et ce, malgré certains gags réussis, qui augmentaient le capital sympathie du film.
un peu juste quand meme comme comédie ! ca ressemble plus a une serie de sketch avec Ramzy en personnage principal ! la réalisation n'est pas top et on est plus dans la caricature que dans la réflexion sur la société ! pas indispensable
Un seul bon acteur.... LE MOUTON qui n'a qu'une idée en tête : partir le plus loin possible et il faut bien reconnaître qu'on aimerait bien en faire autant. Mais il faut bien rentabiliser le ticket d'entrée... Dommage pour les autres talents du film qui se perdent dans une bonne idée sommes toutes mais très mal exploitée
une comedie sympa simple avec des très bon moment de rigolades et de bon acteurs également.la salle été pliée de rire.ramzy et anne marivin sont sublimes.