Le Sous-sol de la peur
    2,7
    543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Sous-sol de la peur ?

Publiée le 23 janvier 2007
    C'est loin d'être un mauvais film mais c'est bien plus un délire qu'autre chose. C'est dommage, ce film de Wes Craven aurait pû être flippant si le sujet aurait été pris un peu plus au sérieux, et malheureusement on ne croit pas une seule seconde aux réactions des personnages faces à leurs situations.
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 19 janvier 2007
    Un Wes Craven à classer parmi ses pires réalisations. On tombe d'emblée dans le ridicule, on sombre de plus en plus et on attend très vite le mot "end" (si on a le courage d'attendre jusque là).
    Publiée le 9 octobre 2006
    Très bon film de la grande époque de Wes Craven. Une assez bonne histoire est ajoutée à une ambiance démoniaque !! Je dois dire que ce que j'ai le plus préféré dans ce film c'est le jeu des acteurs de la folle famille. Ils sont obscurs, malins et sans limites ! Bref, c'est un bon film d'horreur pour les fans de l'ancienne époque, où l'ambiance était aussi bonne que les effets de maintenant !!! A voir !
    Raphaël M
    Raphaël M

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sans grand intérêt que pourtant on ne cesse de chercher jusqu'à la fin ce qui m'a donc valu de le voir en entier ! Je vous expliquerai bien pourquoi mais je pense que ce n'est pas la peine de s'attarder dessus !