Albert Nobbs
    3,3
    1067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Albert Nobbs ?

Publiée le 27 février 2012
    Film Remarquable beau attachant et humaniste ... L'une des plus belles surprises de cette année ! Distrayant et passionnant.
    Publiée le 20 février 2012
    J'etais a l'avt premiere dimanche soir a l'UGC les Halles, Glenn Close éblouissante, émouvante, inattendue ! Magnifique film,
    Publiée le 22 février 2012
    Glenn Close est formidable dans ce film, et Janet McTeer y est bluffante. On comprend pourquoi ce film a déjà reçu autant de prix.
    A aller voir de toute urgence, surtout qu'il est diffusé dans assez peu de salles et qu'il ne restera sans doute pas très longtemps à l'affiche. Dommage !
    Ce film a déjà été primé 5 fois. Prix de la "Meilleur Actrice" au Festival international du film de Tokyo 2011 (édition n°24) (source : http://2011.tiff-jp.net/news/en/?p=1291), ainsi que 4 Prix aux 9ème IFTA (Irish Film & Television Awards) : "Meilleure Actrice Internationale", "Meilleurs Maquillages et Coiffures", "Meilleure Musique et Bande Originale", "Meilleure prise de Son" (source : http://www.ifta.ie/winners/index.html)
    Publiée le 31 mars 2012
    Un film Magnifique. Une belle histoire sans longueur et sans superflu, un super casting, des jeux d'acteurs à couper le souffle (surtout pour le personnage d'Albert Noobs), des décors et une ambiance très réussit, je comprends les nominations pour se film. Un film triste, mais puissant. Le voir en V.O était génial. Franchement c'est un film à voir absolument et à posséder une fois en DVD ou Bluray !! Du pur bonheur.
    Publiée le 4 novembre 2011
    à voir absolument!!et surement que ce film obtiendra un oscar!