Lock Out
2,4
5296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Lock Out ?

Publiée le 23 août 2012
Lock Out est un film assez classique sans surprise mais ce laisse regarder.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 8 janvier 2014
"Lock Out" est purement et simplement une vulgaire tentative voilée de reprendre beaucoup d'éléments de "New York 1997" en les transposant dans l'espace. Un film racoleur qui est ennuyeux du début à la fin. C'est très mal joué - mon cher Guy Pearce, que t'es t-il arrivé ?! -, mis à part Joseph Gilgun, génial dans son rôle de sociopathe, c'est tout sauf bien rythmé - il y a des trous énormes, si bien que l'on s'endort presque -, en même temps, difficile de faire tenir sur une heure trente, un scénario aussi creux qu'une assiette vide. L'humour est lourd au possible, jamais bien placé, rendant le tout quasiment auto-parodique. Je ne suis pas un très grand fan de Besson - à qui nous devons néanmoins quelques pépites - mais là, s'il a co-écrit cette atrocité, c'est triste. Un film censé divertir qui rate complètement son objectif, se révélant plus agaçant qu'autre chose. Il ne me reste plus qu'à vite l'oublier.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 16 septembre 2012
Film d'action banale lock out est un buddy movie classique remixé à la sauce futuriste. Rien de transcendant à part Maggie Grace et l'humour (quelques fois pataudes) de Guy Pearce. Divertissant tout juste. 12/20
cineccita
cineccita

Publiée le 29 avril 2012
Rien de nouveau, le scénario est téléphoné. On finit par s'ennuyer.
Kameleon74
Kameleon74

Publiée le 29 avril 2014
Film bien sympatoche les acteurs sont cool lhumour de lacteur principal et tres reussi ;) l'histoire est plutot bien imaginé un film tres plaisant en somme
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 16 juillet 2012
Bourré de défauts et ultra conventionnel, Lock Out n'en reste pas moins une bonne série b comme on en voyait par dizaine dans les années 90.
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 9 novembre 2012
Très moche techniquement, des personnages caricaturaux et énervants, un scénario indigent. Une bonne réussite en gros :-)
grom1
grom1

Publiée le 23 juillet 2012
J'ai bien aimé, c'est divertissant, et dans ce genre de dilm il est plutôt pas mal, mais si il n'est pas transcendant.
janisaire
janisaire

Publiée le 1 août 2012
un film très décevant quand j'ai vu la ba je me suis pas mal du tout enfin luc besson revient dans le droit chemin mai non un film raté a par quelque scène par ci et par la un film raté sai dommage début pressage un film intéressent mai la fin bâclé et ridicule je je dirai pas pour ne pas gâcher le fout rire de certain seul guy pearce remonte un peux la barre.
nokidoki
nokidoki

Publiée le 26 juin 2013
vraiment moyen comme film.
Europacorp a produit de meilleurs films.
Dadou
Dadou

Publiée le 25 avril 2014
Entre science-fiction et action, le film est suffisamment rythmé avec de nombreuses répliques badasses pour rendre l’ensemble divertissant. Le personnage principal est assez amusant et rustre, dont la personnalité se veut en comparaison ou opposition avec le charismatique Snake Plyssken (Cf. New York 1997 et Los Angeles 2013).
Gabriel B
Gabriel B

Publiée le 14 novembre 2012
Film sans surprise, scénario cousu d'avance, l'histoire est totalement sans intérêt.
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 31 mars 2013
On est plus proche du téléfilm moyen que du gros block buster, mais Guy Pearce sauve la mise à Lock Out. On apprécie l'humour acide de certaines répliques. Les tentatives de remake de certaines scènes célèbres (issues de Strar Wars), sont plus ou moins réussies..
dugland
dugland

Publiée le 10 janvier 2013
à chier ce film...Une belle perte de temps qui s'inscrit parfaitement dans les bouses de l'année 2012.
gregbutton
gregbutton

Publiée le 20 février 2013
Malgré quelques grosses et petites incohérence qui menace de le faire basculer (on est vraiment limite parfois avec des scènes pas trés utiles), ce film se laisse bien regarder et est bien prenant avec un scénario certes pas trés original mais plutot agréable.