Lock Out
    2,4
    5292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lock Out ?

Marcologie
    Marcologie

Publiée le 31 janvier 2021
    Même en prenant ça comme un divertissement il y a un gros problème de rythme. J'ai décroché au bout d'une heure.
    Thewiks79
    Thewiks79

Publiée le 29 avril 2012
    Bon films à voir malgré un scénario un peu trop simpliste à mon goût , monsieur va sauver la fille du président , à par sa , un bon jeux d'acteurs je trouve , l'univers dans lequel ce passe la plupart du films est assez sympa , pas trop d'action , toujours bien dosée de la part de Luc Besson , brefs c'est pas un films exceptionnel mais il mérite d'être vue. Et la fin ma surpris ce qui fait tenir le suspens jusqu'à la dernière minute car je ne m'attendais pas a sa , donc plutôt un bon point .
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 21 juillet 2012
    Cette production Besson est une nouvelle fois un gros navet et ce, malgré la présence du talentueux Guy Pearce. A noter la présence de Joseph Gilgun dans le rôle de Hydell, un acteur présent au casting de la 3ème saison de l'excellente série britannique "misfits". A éviter.
    Publiée le 22 avril 2012
    J'ai mis 1 juste pour l'acteur car je l'aime bien,ais j'ai envie décrire à Besson pour qu'il arrête de nous pondre des scénarios de merde d
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 24 août 2012
    une grosse bouze !! des effets spéciaux réalisés sur un minitel, un scénario pfff je préfère rien écrire la dessus et tout ça avec une petite musique d'ambiance d'un ridicule !! heureusement que le casting n'est pas trop foiré et que le G.I Joe sort de temps en temps quelque réplique percutante !!!
    toma
    toma

Publiée le 21 juillet 2012
    je met 5/5 pour essayer de gonfler la note finale, mais sinon, j' aurais mis 4/5.
    c' est quand même du bon luc besson, à voir.
    un bon scenario, des bons effets spéciaux, un bon univers, une bonne ambiance.
    plus tôt sympa.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 21 août 2012
    Encore un film qui commence avec une série de flash-back, ce serait bien d'apprendre à faire commencer les films par le début pour les faire finir par la fin.
    Je me fous de savoir ce qui s'est passé avant le film, ce que je veux voir c'est le film !
    Voilà comment alors que l'on est censé être dans une prison spatiale, on doit se taper les souvenir "de la vie d'avant" . Votre boulanger vous vend- il du pain de l'année dernière ? Votre médecin vous prescrit-il des médicaments de 1923 ? On s'en tape ! Le film que diable, on veut voir le film ... qui de toute façon n'est pas terrible, donc c'était pas bien la peine de s'enquiquiner à faire des flash-back.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 17 novembre 2012
    Ce Lock out est Un Escape From New York dans l'espace mais en version tout moisi
    Tout y est pathétique de l'histoire aux effets spéciaux qui sont tout bonnement horrible et ont 20ans de retard
    Des prisonniers tres cons voir demeuré qui font plus rigolé que autre chose
    Un film beaucoup trop facile d'une pauvreté affligente une belle grosse merde
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Lock Out est une série B de SF carcérale qui tient toutes ses promesses. Essayez de visualiser le scénario dans votre tête avant de le voir et a priori vous tomberez juste. Mais les péripéties, si elles sont attendues, sont efficacement mises en scène par les deux réalisateurs, à l'aise dans l'action. Visuellement, ils ne s'en tirent pas trop mal non plus et malgré un petit budget.
    Jerem083
    Jerem083

Publiée le 30 avril 2012
    Sur le papier cette production EuropaCorp met l'eau à la bouche. On en ressort malheureusement déçu. L'ambiance ne colle pas aux dialogues, souvent des répliques très 698ème degrès, les personnages sont très stéréotypés.. En bref une trop pale copie de ce qu'on avait déjà vu et même revu dans d'autres films plus réussis.
    Publiée le 3 août 2012
    j'avais vu la bande annonce au cinéma et j'ai cru l'espace d'un instant que je verrais un bon film de science fiction, erreur!
    avant même que le film débute, j'ai déchanté, et ce précisément ou j'ai vu la compagnie qui l'as produit : Europa corp. aie! j'ai horreur du cinéma francais a la Luc besson! ce genre de film calibré pour ado attardé qui ne montre que de l'action , de l'action et encore de l'action au détriment d'un scénario cohérent et intéressant.
    et malheureusement Lock out n’échappe pas a la règle, c'est un film d'action ou il ne faut pas réfléchir avec des acteurs lourdingue et sans charisme qui ponde des blague agaçante a longueur de temps, la fin est prévisible dès les premières 15 minutes et rien dans le film n'essaieras de vous lancer de fausse piste, je ne m'attendais pas a un mind fuck mais un ou deux rebondissement totalement imprévisible aurait été les bienvenue.
    pour l'action, on est servi, avec des combats et des fusillades vaguement intéressant mais quasi constant et archi prévisible.
    les effets spéciaux sont hideux avec une mention spéciale pour la scène de poursuite en moto qui est franchement honteuse pour un film réalisé en 2012 (on dirais que ce sont les même infographistes qui on fait les effets visuel de Torque)
    en bref, Lock out est un film destiné a un public d'un age compris entre 14 et 20 ans qui n'as aucune envie de réfléchir et qui préfèrent voir des bastons non stop.
    désolé mais un film se doit d'avoir un scénario bien écrit, de bon effets spéciaux, de bon acteurs et un bon réalisateur, Lock out n'as rien de tout ça.
    je ne lui met pas zéro étoile car le contexte de l'action était intéressant, bien que légèrement pompé sur New york 1997 ou Los angeles 2013.
    ma note : 7/20.
    Cedseiya
    Cedseiya

Publiée le 15 août 2012
    Alors mec , qu'est ce que tu as a dire sur Lock Out???
    ... Et bien, Sur Lock Out, Il y a d ZZ ZZ ZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ... et c'est tout ce que j'ai à dire sur Lock Out !!
    ... C'est bien mec t'as tout dis.
    Publiée le 15 août 2013
    Que dire de ce film au scénario écrit sur un coin de nappe. Certes ce film d'action n'a pas vocation à enrichir votre culture mais plutôt à vous distraire. Et c'est là le problème. Voir le gentil essayé de sauver la fille tout en se faisant courser par des psychopathes... y aurait pas comme un sentiment de réchauffer et le pire c'est que ce film réussi la prouesse de tirer ça sur 90 minutes ... chapeau. Les personnages sont hyper caricaturaux et prévisibles avec le gros bras, la fille fragile qui se rebiffe et les méchants de toute nature. Les effets spéciaux font un peu passer la pilule mais n'y aller pas que pour ça. Bref : Guy Pearce nous a vraiment habitué à mieux, a des années lumières de Memento. Même pour une simple soirée on en arrive à regarder sa montre en espérant la fin dont on se doute déjà !!!
    Publiée le 16 avril 2012
    Quelle déception !!!
    L'histoire est tracée dès les première minutes du film.
    Le talent de Guy Pearce est gâché complètement dans un personnage antipathique. Un jeu d'acteur très mauvais.
    De l'action sans queue ni tête !!!

Non, pas pour moi !!!
    Publiée le 3 mai 2012
    Nicolas B avant de voir un film mate la bande annonce conseil ;) ensuite quand tu auras regarder les bandes annonce tu lis les critique tu remue et bada boum tu te fera une idée a quoi t'attendre et comme sa tu prendras le film au bon degré ... Je l'ai vue je savais il allait me faire un peut rire et pas ennuyer chose faite j'ai mater la bande annonce et lue les critiques avant voila bye