Identité Secrète
    2,2
    4465 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Identité Secrète ?

Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 14 avril 2014
    A première vue, on se dit qu’il s’agit d’un banal film d’action qui tente de profiter de la popularité naissante de Taylor Lautner pourtant on retrouve à la réalisation un spécialiste du genre. C’est ainsi John Singleton (Boyz’n the hood, la loi de la rue; Quatre frères …) qui est aux rênes d’Identité secrète et pour accompagner Lautner on retrouve tout de même Sigourney Weaver, Alfred Molina et aussi Michael Nyqvist le héros de la saga Millenium ce qui donne sur le papier une autre image du film. Une impression qui se dissipe vite ne serait-ce que par sa scène d’ouverture et la suite n’est pas vraiment plus passionnante. Assez peu d’action à se mettre sous la dent, un "héros" transparent et un scénario sans surprises ; à moins de vouloir revoir le beau torse de Lautner, vous pouvez vous passer de ça !
    Publiée le 18 février 2014
    Bon film, plutôt intéressant à regarder. Par contre, j'aurais aimé un peu plus de la part de ce film. Je m'attendais à quelque chose de beaucoup mieux. Comme j'ai dit, c'est seulement intéressant à regarder.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 27 janvier 2014
    Ce film d'action basé autour d'un jeune adolescent taraudé par sa quête d'identité aurait pu etre plus que bon. Cependant le tout est exploité en surface y compris les personnages. C'est domage car le scénario est plutot bien écrit et la réalisation nous tient en haleine. Malheureusement on ressort à la fin du visionnement avec la mauvaise impression d'avoir vu un film destiné aux adolescentes.
    Publiée le 21 décembre 2013
    Un très bon film d'action! J'adore Lily Collins, elle est génial.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 4 novembre 2013
    N'ayant aucune info au début du visionnage, je me suis laissé facilement embarqué par ce produit pourtant assez formaté et improbable au niveau du scénario. Le fim de course poursuite reste un genre ultra balisé mais toujours efficace pour qui ne veut pas se prendre la tête. Plaisant.
    Manon L.
    Manon L.

Publiée le 3 novembre 2013
    Très bien, le film passe un peu vite a mon goût. Le film est bien fait on a l'impression d'être avec de vraies ados
    et on rentre bien dans l'histoire.
    Publiée le 25 octobre 2013
    Ce film n'était pas si mauvais ... Vu la critique je m'attendais à bien pire !!! Certes Taylor n'est pas toujours convaincant dans ce rôle mais l'histoire change de l'ordinaire par rapport aux films que j'ai déjà vu... En conclusion pas le film du siècle mais pas trop mal quand même
    DicaprioFranco
    DicaprioFranco

Publiée le 31 décembre 2013
    Un thriller avec un scénario plutôt correct , cela dit il reste banal , de plus taylor Launter est insupportable , il ne sait absolument pas jouer un personnage emotif , dans twilight cela ne choquait pas mais la c'est horrible ! Je me suis rendue compte que c etait un très mauvais acteur .
    TheAsteroidsCollide
    TheAsteroidsCollide

Publiée le 28 août 2013
    Pour être honnête, je ne m'attendais pas à ça. Je pensais voir un banal thriller pour ado et j'ai été agréablement surprise. Ce film m'a captivé. On est emporté avec ce jeune homme dans la quête de son identité. Peu à peu, on en apprend un peu plus. Ce n'est qu'à la fin que les pièces du puzzle s'assemblent véritablement. Ainsi, nous sommes tenus en haleine du début à la fin. Bien sûr, tout cela sur fond de grosses bastons habituelles entre méchants et gentils, mais tout en finesse et pas indigestes, étant donné que l'on se prend au jeu. On retrouve également une jolie histoire d'amour qui fait sourire et rêver (les filles). Bref, du vu et du revu, mais un scénario bien rodé avec un casting à la hauteur. Bonne surprise.
    Publiée le 25 août 2013
    Idée de scénario intéressante mais comme beaucoup de films mal exploitée...
    Taylor lautner le rend a l eau de rose
    Dadou
    Dadou

Publiée le 15 août 2013
    Une version « couche-culotte » pour adolescent du génialissime «Jason Bourne ».
    Dex et le cinéma
    Dex et le cinéma

Publiée le 13 août 2013
    J'en ris encore. Un film d'espionnage avec un très mauvais acteur, de scènes d'actions molles et un scénario ridicule. Ce film est une parodie qui se prend au sérieux. Ce serait un bon film si le James bond du film n'était pas un adolescent titiller par ses hormones qui ne pense qu'à baiser et à montrer son beau torse musclé. Un daube comme on en fait rarement. À ne pas voir sauf si vous aimez vous moquer d'un film. Un bon petit film de merde (et dire qu'il a Seagourney Weaver)
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 11 août 2013
    il veut jouer sans règles ? Gare aux consèquences! Le très surestimè John Singleton derrière la camèra et Taylor Lautner devant: on attendait pas grand chose de cette espèce de sous « Jason Bourne » et pourtant loin d'être une rèussite du genre, ce film d'action, sans surprise mais efficace, peut nèamoins se laisser regarder pour son duo: Taylor Lautner nous montre une fois n'est pas coutume ses gros muscles, son sourire Colgate aux dents blanches nickel chrome, cette espèce de sourcil qui fronce quand il a une expression à jouer et sa gueule d'ange où le casque de moto est exclu! C'est le genre d'acteur qui excite les midinettes mais le loup garou de "Twilight" sait aussi interprèter un rôle avec conviction! A ses côtès, Lily Collins ne manque pas de charme dans ce pur produit marketing calibrè pour les ados avides de complot improbable impliquant la CIA et les agents gouvernementaux! Sigourney Weaver fait même parti de la distribution! A voir sans prise de tête, un dimanche soir sur TF1...
    Publiée le 24 octobre 2013
    Un thriller qui ce laisse regarder ressemble a une version jason bourne.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 5 août 2013
    Le début du film était assez prometteur et intriguant, mais à un point donné, le script faiblit considérablement est les coïncidences absurdes s'enchaînent pour faire avance une histoire devenue prévisible et sans saveur, avec nombre de mièvreries. Ajoutez à cela un Taylor Lautner pas tout à fait à sa place en dehors de Twilight et les autres acteurs qui semblent être venus chercher leurs chèques de paie en attendant mieux, et vous obtenez une belle déception au final...