Identité Secrète
    2,2
    4465 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Identité Secrète ?

Publiée le 17 octobre 2011
    Dommage que le scénario ne soit pas extraordinaire car les acteurs sont plutôt bons. Taylor Lautner est physique (n'est-ce pas mesdemoiselles) et sa comparse en a un de très beau (de physique). La réalisation est plutôt bonne bien que sans réelle surprise mais on passe un bon moment.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 16 octobre 2011
    BOn petit film d'action qui ne se révèle pas extraordinaire mais qui a au moins le mérite d'être divertissant. Rien de sensass, tout est convenu d'avance et prévisible à souhait (suaf quelques point clés heureusement). Mais l'ensemble , se laisse apprécier et la brochette d'acteurs au jeu correct du début à la fin. LE scénario se veut du deja vu, certes. Mais apres tout, on ne venait pas chercher le film de l'année. L'idée est sympa, le tout construit correctement. On n'en demande pas plus. Mais cela reste un film pôur teenage... A voir, mais vous ne ressortirez pas émerveillé.Simple, mais plutot bien mis en scène ; ce qui réhausse un peu le tout. Les fans de Taylor Lautner seront quant à eux, ravit^^.
    Publiée le 16 octobre 2011
    Un film mou à la gloire du loup garou de twilight, "oui je suis beau, oui je suis américain et oui je suis jeune", c'est ce qui caractérise une partie du film.
    Après il y a des dialogues tellement hallucinant qu'on se demande si c'est vrai, et des scènes également... Genre je piétine le sol pour me faire un lit de fortune pour ma chériiiiiiiiiiiiie et moi... Un grand moment de cinéma.
    Publiée le 16 octobre 2011
    fin prévisible mais le film reste bien construit tout de même.....cela reste un film teenager mais on peut passer un bon moment devant
    Publiée le 16 octobre 2011
    Bon film , l'histoire est pas trop mal même si c'est farfelue et la fin est un peu décevante , trop prévisible , malgré tout de bonne scène d'action , à voir pour ce détendre pour ceux qui aime l'action et l'adrénaline.
    Publiée le 15 octobre 2011
    film divertissant avec taylor lautner sous toutes les coutures. Contient de l'action et de la romance.
    Publiée le 15 octobre 2011
    Bon, sans grande surprise quant au scénario mais ça se laisse voir. Ya de l'action, les acteurs sont biens, un bon moment de détente.
    Publiée le 15 octobre 2011
    Je peut dire une chose sans vaut même pas le coup de le téléchargé tellement c et nul qu'elle bose :-(
    curly l
    curly l

Publiée le 15 octobre 2011
    ça se regarde,c'est sure ya pas un grand scenario mais pour pauser son cervo c'est pas mal
    Publiée le 15 octobre 2011
    Un film au scenario qui parait très interessant et original au départ, mais qui au fur et a mesure ressemble a du déja vu. De plus les jeunes acteurs employés sont vraiment pas très bons par rapport a ce qui a été déja vu dans d'autres films du même genre. Toujours de l'acteur a origine hispanique et une "bombe" qui en faite ne sort pas de l'ordinaire et donc n'attire pas du tout l'attention (Lilly Collins).
    Publiée le 15 octobre 2011
    Franchement en dessous de 15ans s'abstenir! Scénario bidon jeu des acteurs vraiment très moyen! Très déçue par Taylor Lautner que j'aurais aimé voir briller...
    Publiée le 15 octobre 2011
    Bon film d'action. Les jeunes acteurs ont un peu de mal a jouer le sentiment d'amour mais pour le reste ils jouent très bien!
    Les scènes de combat et d'actions sont réalistes.
    Le nouveau Tom Cruise!

Nathan Harper est un ado comme les autres (ou presque) il est beau,fetard,et amoureux d'une fille déja prise. Mais il est aussi sur un site d'enfants disparus, et il va il découvrir avec sa voisine Karen la fille dont il est amoureux! Bref vous connaissez l'histoire puisque vous avez lu ou vu les vidéos et histoire du film. Moi je vais vous dire ce que j'en ai pensé, car je viens de le voir. Le film est bien ficelé, les acteurs sont convaicants, et le role principal est taillé pour Taylor Lautner. Il me fait penser a Tom Cuise dans Top Gun. Meme démarche souple,meme lunette miroir qui cachent un regard limpide, et meme personnalité explosive qui se rebelle tout doucement. Sigourney Weaver est convaicante juste comme il faut en psy,agent secret, Alfred Molina est vraiment bien dans le role de l'agent pas trés net, quand a Lily Collins, elle est trés correcte dans le role de la petite amie prete a tout pour son héros du lycée. N'y allez pas si vous recherchez du sexe ou de la romance a s'en etouffer, c'est l'action avant tout, et cela permet a tout le monde de rester plus qu'éveillé pendant le film. Mis a part une ou deux irrégularités, le film est a recommander et a acheter pour les garçons comme pour les filles. Beaucoup diront que c'est un navet, d'autres tout aussi nombreux diront le contraire, mais ne lisez aucune de ces critiques, allez le voir car personne ne doit avoir la prétention de vous dire qui etre,qui fréquenter ou quel film aller voir. Car je pense sincérement que ce film fait ressortir chez tout le monde la question "qui suis je vraiment? Est ce que je connais vraiment les personnes qui m'entoure? Que ferais je sans eux? Une vie comme la mienne est elle parfaite?" pour beaucoup la réponse reste en suspend, mais pour d'autres personnes la réponse c'est juste qu'il faut se dire qu'aucune vie n'est parfaite, et que personne ne doit diriger votre vie,ni vos choix quel qu'ils soient.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 14 octobre 2011
    Le film semble est entièrement fait pour Taylor Lautner . La première demi heure est longuette où l'inaction est juste accompagnée des belles apparitions de Taylor . Ensuite le rythme s'accélère et l'histoire prend forme pour devenir un film d'action honnête .
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 14 octobre 2011
    Identité secrète est un bon p'tit film d'action du genre série TV.