Vraiment pas mal ce film, je suis juste un peu déçu de la fin, trop vite bouclée a mon goût . Le rythme est bon tout le long du film et on ne tombe pas trop dans le cliche du super mec qui fait tout exploser autour de lui en se donnant des grands airs. Taylor est très bon acteur, sa collègue féminine un peu moins mais le duo est très convaincant malgré tout. Je suis tout de meme un peu déçue de ne pas avoir plus vu sigourney dans son rôle d'agent. Mais je donne tout de meme un 4/5 bien mérite a mon avis.
oui ...mais non !!!! même pour un bon pot au feu je ne veux pas de ce navet ! un film qui mériterait d'être muet comme l'excellent " the artiste" bref aller voir un film francais !
"Identité Secrète" est l'archétype du film commercial où tout est fabriqué, où rien ne tient debout faute à des ficelles énormes ! Le scénario est tiré par les cheveux, les clichés sont omniprésents, les acteurs très mauvais sont des caricatures... Stop ! Encore un attrape-nigaud de plus, de trop !!!
Que dire...ah oui! Apparemment à 36 je suis hasbeen!. Je m explique : salle pleine de petite teenagers de 14 ans qui hurle à chaque apparition de Taylor Lautner! Moi je sais même pas qui c est!..ce qui est sur c est qu il a le même jeu à peu près qu une huitre! Je l ai trouvé nul! Sinon j avoue pas comprendre comment MADAME Weaver a fait pour ce perdre dans ce film dont le scénario est tellement moyen! Ce film est un mélange de film d action du niveau de Walker Texas Ranger et du film pour ado! En un mot bof bof bof!
Le film est totalement creux, c'est juste un film pour les fans de Taylor. Les scènes d'actions sont peu nombreuses ... on suit le déroulement du film sans réel intrigue, ni même d'explications ... On voit mal comment un scénario a pu être validé par le réalisateur car pour mettre en avant un petit groupe de terroristes qui sont aussi fort (voir plus que la CIA), aussi mobile qu'eux, aussi bien connectés aux infrastructures publiques ... Et puis si c'est pour voir la scène issu de l'affiche ... eux ...cette scène tel quel n'existe pas ! comment un criminel international réussi à retrouver un enfant grace Il s'agit d'un film pour des ado
Il n'y a rien de positif qui me vienne à l'esprit : le jeu des acteurs est pitoyable, l'intrigue sous-exploitée, la chute prévisible... Bref j'ai hâte d'être à demain pour oublier ce film...
Bon film ! A voir. Taylor lautner s'éloigne vraiment de son étiquette de vampire dans ce rôle qui lui correspond fort bien. L'histoire est bien pensée et bien tournée. Un bon moment a passer.