Identité Secrète
    2,2
    4465 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Identité Secrète ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 24 octobre 2011
    Mettre un beau gosse musclé en tête d'affiche ça ne fait pas tout, le film est beaucoup trop banale, le scénario est niais, déjà vu et beaucoup trop cliché. Un film qui se regarde, mais honnêtement ça casse pas des briques.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Très bonne comédie... A pardon on vient de me dire que tous sa était sérieux et que le but était un film d'action dans la veine de Jason Bourne. Ah, bon et bien c'est loupé. Déjà, quant on voie un nabeau d'adolescent se battre façon Chuck Norris on se pose déjà une grosse question, que Taylor Lautner essaye de jouer est encore plus consternant (ne sait pas pleurer, aucun charisme et aucun talent). L'histoire est d'une niaiserie totale, du déjà vu et surtout beaucoup mieux traité, rien que cette année Hanna du haut de ses 17 ans lui ferait pété les gencives aux pauvres petit dégonflé de Lautner. Bon j'arrête de taper gratuitement sur lui. Passons au film, une réplique pourrait résumer la nullité du film :"Je tuerai des voisins, des copains de classes et bientôt tu n'aura plus d'amis... (attention suspens) Facebook". Consternant, hilarant ? oui certainement sauf que c'était pas le but. La réalisation est également à côté de la plaque. Bref, une daube, une nullité sans nom, avec Stone et les Trois Mousquetaire je vous présente le podium des pires films de l'année 2011.
    FABIEN C.
    FABIEN C.

Publiée le 23 octobre 2011
    Film sans aucun intérêt, on n'accroche pas du tu tout...l'acteur principal n'a qu'une mimique à son jeu...
    Publiée le 23 octobre 2011
    un bon moment meme si il est un peu decousu au niveau des personnages. a regarder plus sur un ecran tranquille a la maison.
    Publiée le 23 octobre 2011
    De John Singleton, avec Taylor Lautner, (Nathan) et Lily Collins, (Karen). La chose principale qu’il faut retenir de Sans Identité, (Abduction en VO – Rapt), est le nom du scénariste, en l’occurrence Shaw Christensen, car il n’y a vraiment que cela de vraiment bon dans cet opus qui pourrait être taxé de plagiat, même si le niveau n’est pas là. Bien vu le clin d’œil à La mémoire dans la peau, mais ce n’est pas parce que l’on dit que Lautner ressemble à Mat Damon, qu’il possède son talent et surtout sa présence, enfin par pour l’instant, sachant que ce dernier à placé déjà la barre assez haut.
    Il n’empêche que ce garçon de 20 ans à de la ressource, une condition physique extraordinaire et une maîtrise des arts martiaux réelle, (son sport depuis longtemps). Il n’est cependant pas mis en valeur avec sa partenaire, de 22 ans pourtant, qui en fait 16 à peine, avec l’impression qu’elle vient de sortir de sa période pré-pubère. Charisme en panne et crédibilité de la jeune héroïne sexy carrément hors sujet. Là il y a une putain d’erreur de casting !! Ça manque d’appétit et cela laisse froid, tant on a du mal à y croire. Fort de cette situation et sur la base d’un scénario puissant et vraiment attractif, on regrettera que Lautner ne puisse être valorisé dans ses scènes d’actions, au cours de l’histoire et l’on reste interdit sur la participation de pointures comme Alfred Molina, Michael Nyqvist ou Sigourney Weaver. J’adore le genre, ce qui est d’autant plus pénible à supporter. A voir pour le scénario et pour voir Taylor Lautner dans un autre registre, en espérant que pour le prochain, ils lui donneront une partenaire crédible, à la hauteur et castée correctement.

Publiée le 23 octobre 2011
    N.A.V.E.T je n'ai pas autant rigolé devant un film d'action depuis très longtemps...dialogues ridicules, scenes d'actions du même acabit....que de la bonne grosse daube!
    Publiée le 23 octobre 2011
    film d'ado. dialogue vraiment pas terrible, voir risible de naïveté. heureusement qu'il y à un peu d'action sinon on sort avant la fin!!!
    Publiée le 23 octobre 2011
    Film sympa dans l'ensemble. Pour ma part un peu trop à l'eau de rose et l'histoire "d'amour" n'est pas crédible. Dommage.
    Publiée le 23 octobre 2011
    D'où sortent les mecs qui mettent 5étoiles, mais fusillez vous !
    Le film est un reportage dermatologique du visage de Taylor Lautner, ils ne font que filmer sa face, à croire que c'est pour rendre amoureux toute les adolescentes ou gays pré-pubère par la même occasion. C'est plat, le sénario est un cliché Absolu de tout ce qui ce fait de bidon, héro contre son gré, beau gosse qui ne se la raconte pas, intelligent sérieux se bat comme un dieu..
    Mais qui à envie d'être dans la vie de ce gamin a par les ados, ils auraient du mettre a l'entré du ciné "interdit aux plus de 16ans".
    Bref dans le genre film pour ado je préfère les Américans Pies au moins on sait à quoi s'attendre !
    Publiée le 22 octobre 2011
    Ce film est fort cliché et comporte beaucoup d'incohérences ou d'interrogations.
    Heureusement, les scènes d'action ne manquent pas malgré quelques passages assez vides.
    Aucun intérêt.
    Dialogue pauvre et ennuyeux. Doublage bas de gamme.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 22 octobre 2011
    On connaissait le doux charme de Maria Bello, actrice riante s'il en est, même si elle se laisse parfois aller. On découvre avec "Identité secrète" une autre facette de cette attachante personne : elle cogne. En effet, face à d'affreux méchants qui lui cherchent la petite bête, elle réplique en nous montrant une belle technique de combat qui ferait presque passer Steven Seagal pour un aimable chauffeur de salle. Elle donne d'ailleurs bien le ton de ce film musclé qui est aussi une haletante course poursuite dans le genre de, toutes proportions gardées, "Ennemi d'Etat". L'action est ainsi fort bien soutenue tout le long de cette aventure dont le point faible est le scénario qu'on peine à croire. Mais personnellement ça me gêne pas dans la mesure où on va voir cette histoire pour avoir un max d'adrénaline. Cette évocation nous permet aussi de découvrir, pour ceux qui comme moi ne l'avaient jamais remarquée, le jolie petite bouille de Taylor Lautner qui se voudrait apparemment le nouveau Matt Damon à qui il est fait un astucieux clin d'oeil ici. Le bonhomme s'en sort d'ailleurs avec les honneurs dans un synopsis bâti sur la même thématique que "La mémoire dans la peau". Voilà donc un acteur dont il faudra se souvenir.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 22 octobre 2011
    Pas trop mal, si ce n'est les nombreux clichés, le scénario médiocre et les acteurs qui surjouent. On sort insatisfait de la salle mais le film nous aura bien fait rire étant donné son ridicule.
    Publiée le 21 octobre 2011
    Ce qui aurait pu être un bon film par l'idée qui s'en échappe
    ne se révèle être qu un petit polar sans trop d'intérêt tant le jeu des acteurs frise la nullité quelques scènes d'action sauve ce film.
    Publiée le 20 octobre 2011
    Très bon film, beaucoup d'actions, une histoire poignante et un casting bien réussi.
    Taylor L. est très excellent dans le rôle de Nathan et j'ai été ravie de revoir Sigourney R. même si ce n'est que très peu.