Publiée le 29 octobre 2011
désolée, je ne peux pas donner mon avis vu que je n'ai pas vu le film jusqu'au bout.. mais le film n'y est pour rien... j'étais avec mon chéri et d'autres plaisirs nous paraissaient plus interessants !! lolllllll
Taylor Lautner montre ses muscles, puis il se bat,puis il sort une réplique digne d'un des pires épisodes des feux de l'amour, puis il embrasse une fille, puis il combat le méchant. Sinon l'histoire est pitoyable, les acteurs aussi, le scénario est à dormir debout. Une belle daube qui confirme que Taylor Lautner ne sait pas jouer (il a les mêmes expressions que dans Twilight) mais qu'il a de beaux muscles.
J'ai été voir ce film car je m'étais trompée sur l’horaire du film que je voulais voir, bref ! Cette histoire est très américaine, sans réelle cohérence, je n'ai donc pas du tout aimé ce film. La scène selon moi la plus intéressante c'est lorsque que les 2 jeunes acteurs se retrouvent dans une scène plutôt hot, et que dit Karen ? "On devrait aller chercher à manger ?" mais va chercher une capote pour rendre le film vraiment intéressant. A aller voir ce film pour les abdos de Taylor Lautner (juste ses abdos et non pas pour son regard avec ses yeux qui se croisent et son mono sourcil le même que Lily Collins) et pour la scène décrite précédemment.
Loin du chef-d’œuvre c'est certain...mais reconnaissons que Taylor Lautner a du talent (en cours de perfectionnement on est d'accord!) et saluons l'action du film! Pour ma part, j'ai aimé! croquemovie.blogspot.com
Bon film où on ne s'ennuie pas. Les combats et la poursuite sont impressionnants, de bons effets spéciaux, un bon scénario malheureusement des fois trop axé sur l'histoire "amoureuse"
J'ai adoré, à voir et a revoir ! Ce film possède un scenario et une intrigue attachante, le jeu d'acteur est très bon, ça mérite d'avoir une suite encore plus détonante au vu de la fin du film ! :-)
Il y eut une époque où John Singleton était un grand cinéaste. Autant en tant que réalisateur qu’en tant que producteur. Puis il s’est un peu perdu en chemin, après son dernier film, Quatre Frères. Le voilà de retour avec un Taylor Lautner vehicle, Identité Secrète, qui n’augurait rien de bon. Et ce qui devait arriver arriva. John Singleton a, pour la première fois et espérons la dernière, loupé un film. Le film, sans interêt pendant une bonne heure, nous présentant une jeunesse angélique, avec un Denzel Whitaker trop sous-utilisé, prend son envol au bout d’une heure, quand l’action commence vraiment et quand Taylor Lautner, pas si nul qu’on veut nous le faire croire, part pour trouver les méchants (oui, on est dans un rapport gentils vs méchants, là). C’est le moment que Shawn Christensen choisit pour tuer les parents, bien joués par deux poids lourds du cinéma américain (qui ont des scènes ridicules au début du film), pour lancer le chef d’opération de la CIA, Alfred Molina, parfait en salaud et Michael Nyqvist excellent en méchant sanguinaire. Mais, au final, si son père Phil est un excellent chanteur-compositeur, Lily Collins n’a aucun talent d’actrice, le film est ennuyeux et la fin interminable. Médiocre et même pas sympathique.
Film très bien réalisé ! Il y a beaucoup d'action, de suspense ... une touche d'humour aussi... J'ai bien apprécié car on ne s'ennuie pas pdt tout le film... De bonnes idées pour le scénario.... je le conseil à tous...