Identité Secrète
    2,2
    4465 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Identité Secrète ?

Publiée le 16 janvier 2012
    Dans la bio de Taylor Lautner on peut lire "...le thriller musclé Identité Secrète ../.. un film dans la lignée de La Mémoire dans la peau." Franchement là c'est pousser le bouchon un peu loin ...

C'est un film agréable à voir pour l'action, le rythme et les décors, mais pas pour le jeu des acteurs, ni pour le scénario, qui malgré une bonne idée de départ, fait très réchauffé et aurait mérité d'être creusé un peu plus.

J'ai vu et revu plusieurs fois la saga de Jason Bourne, je ne pense pas que je reverrais Identité secrète...
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 16 janvier 2012
    Bon film, pas mal d'action, mais l'histoire est un peu trop brouillon et certaines scènes trop gnan gnan love love. Bref bon divertissement mais ça s'arrête là.
    Publiée le 13 février 2012
    06 / 10 , Contre toute attente , Identité secrète se laisse regarder sans grand intérêts , mais c'est sympathique. Malgré son acteur -Taylor Launter- pas très potable , les scènes d'actions sont là , ainsi que le rythme et l'intrigue (qui aurait du quand même être plus développée). Je le conseille fortement aux adolescents y compris bien évidemment les fans de l'acteur. J'ai rien à dire de plus , J'ai bien aimé , mais sa se regarde qu'une seule fois.
    Publiée le 15 janvier 2012
    Bon film d'action où l'on ne s'ennuie pas une seconde. Dommage que le scénario soit convenu; surtout la fin.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 15 janvier 2012
    Taylor Lautner n’était déjà pas un acteur convaincant, mais il vient de prouver qu'il n'est pas non plus l'acteur des films d'action de ces prochaines années.Et dire que dans ce film, c'est encore lui qui pose le moins problème!
    scoubi2004
    scoubi2004

Publiée le 9 janvier 2012
    Film d'action d'une nullité extrême comme on n'en fait plus aujourd'hui. Beaucoup trop d'incohérences dans ce film ou même le suspens ne rattrape pas les bourdes de scénario qu'on peut ramasser à la pelle. A commencer d'abord par le ridicule de la première scène du film ou on voit nathan sur un capot de voiture qui roule à vive allure. Sen suit après le deuil très rapide fait par Nathan qui ne verse même pas une larme à la mort de ses parents adoptifs (même si ces derniers lui ont menti, il n'empêche que 5 min avant leur mort il les considérait encore comme ses vrais parents). Je ne vois pas non plus ce que vient faire Lilly Collins dans le film (aucune valeur ajoutée). Ajoutez à cela les acteurs archi nuls. Tayor lautner est pitoyable et son regard de sérieux commence à être vraiment agaçant à voir. Alfred Molina, très décevant dans le choix de film, sans parler de Sigourney weaver qui est tombée bien bas.
    Publiée le 3 janvier 2012
    bon il fallait s'en douter en voyant la tête d'affiche : ça ne pouvait être que nul ! Mais à ce point ??? Il faut le faire tout de même ! Suis je le seul à en avoir marre de voir tous les américains vivre dans des banlieues pavillonnaires exceptionnelles avec grande piscine villa gigantesque et une 10aine d'hectares de terrain ? En gros, une succession de stéréotypes (que des belles filles, soirées avec super ambiance, que des beaux gosses, que des gens riches ... où est la crise ?), des scènes d'action de cour de récréation ! Et mon Dieu, un Taylor Lautner toujours aussi minable, plat ! Une vitrine qui sert juste à enlever son t shirt à la première occasion pour exposer une musculature gonflée à la créatinine et à d'autres produits hyper protéinés !
    Au dessus de 12 ans, s'abstenir sauf si on est une fille qui fantasme sur un ptit musclé à sale tronche !
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 29 décembre 2011
    Très gentillet tout ça. Scénario assez moyen, des scènes impossibles, d’autres bâclées (exemple la scène où sa mère lui dit que s’est pas sa mère)… Plus de mauvais point que de bon, même l’histoire d’amour est mal réalisée. Bref quelque peu divertissant mais ne mérite pas la moyenne !
    Publiée le 28 décembre 2011
    Pas mal ! Y a pas de quoi s'enflamer pour ce film, ok les acteurs/actrices sont pas mal : Sigourney Weaver, Lily Collins et Alfred Molina sont bons mais pour Taylor Lautner y a encore du travail (à croire qu'il a été pris uniquement parce qu'il a joué dans "Twilight" ...). Pour ce qui est du scénar : c'est pas mal, il y a un peu de suspense, on pense avoir des "grosses" revelations à la fin...mais rien n'y fait. Les scènes d'actions sont assez rythmées mais trop irréalistes (Taylor Lautner envoi un mec 10m plus loins d'un simple coup de pied, à croire qu'il est bousté par des stéroïdes) comme au début quand il est sur le capot de la voiture. Bref "Identité Secrète" c'est un film teenager (pour ados, j'en suis un), mais surtout pour les fans de Jacob Black (le loup-garou dans le film de vampire) ! J'attend quand même la suite pour voir ce qu'ils vont nous pondre !
    Publiée le 28 décembre 2011
    Les ados partant en guerre ......lalalalalere .... Encore un de plus . Il faudrait que Lily colllins règle le problème de ses sourcilles , on ne voit que ça . Interprétation de Taylor Lautner = pas terrible . En fait il ne dégage pas grand chose son jeu d'acteur , tout comme dans twilight . Bref un thriller qui se classe dans la longue liste du genre qui ne brillent pas mais reste acceptables . J'ai pourtant commencé à accrocher lorsque le garçon se fait repéré via le site de personnes disparu , tient qui est il ? pourquoi la CIA et de dangereux méchants s'intéressent à lui ? Et puis choux blanc , classique , quelques belles séquences d'actions . THE END
    Publiée le 24 décembre 2011
    Exactement ce à quoi l'on s'attend : un bon gros teenager movie d'action, les promesses sont tenues et c'est divertissant, point barre.
    Publiée le 22 décembre 2011
    Pas de quoi s'étaler...scénario à 2 balles, et comédiens à la ramasse (même pas beaux ou belles).
    Même pour les ados, c'est limite. (Faut qu'ils soient très jeunes alors, vraiment!).
    Publiée le 19 décembre 2011
    Un film sans relief au scénario cousu de fil blanc qui, si l'idée de base était bonne, ne tient absolument pas ses promesses tant tout y est d'une simplicité et d'une médiocrité crasse. Quant à son interprète principal, le CHARISMATIQUE Taylor Lautner, il fait pâle figure en comparaison d'un Matt Damon. C'est pas le tout de nous refère le coup d'un Jason Bourne, encore faut-il en avoir les capacités!
    Publiée le 18 décembre 2011
    Cousu de fil blanc... C'est tout ce qui peut être tiré de ce film. De très bons acteurs en seconds rôles, mais les deux ados sont pas convaincants, les gentils pas très doués (toujours un train de retard par rapport aux méchants), les méchants... pas doués non plus (mais plus que les gentils quand même). Un ado qui devient un homme en 1h40 (ce doit être dans les gênes vu ceux du père), qui découvre des secrets et qui se trouve enfin la copine de ses rêves (avec des sourcils pas flatteurs). Ce n'est pas avec ce film que le jeune homme se séparera de "Jacob"... Ce n'est pas le tout de jouer les beaux gosses.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 17 décembre 2011
    Taylor Lautner cherche le film qui l'affranchira de "Twilight" pour lui donner une légitimité cinématographique. Ce ne sera certainement pas avec cette vulgaire copie des Jason Bourne. Les producteurs et scénaristes ne se sont pas foulés. Scénario imité, adapté pour un personnage adolescent (et qui veut-on attirer en priorité ?), rebondissements abracadabrants, acteurs mauvais. Il n'y a strictement rien à sauver dans ce film. Pauvre John Singleton, autrefois nommé à l'Oscar du meilleur réalisateur, aujourd'hui réduit à "réaliser" des commandes de ce niveau pour lancer la carrière d'un acteur à gamines.