fanzy23
Publiée le 4 février 2012
Un film d'action destiné aux publics entre 10 et 15 ans,c'est très loin du niveau des films d'actions jouissifs des 90's de Steven Seagal ou de Vandamme, face a eux Taylor Lautner ne fais pas le poid,scenario ultra classique,des scènes d'actions pas du tout spectaculaires,bref un long métrage destiné aux fans de Twilight et a ceux qui ont appréciées High School Musical ou le remake de Karate Kid.
acteur mauvais, scénario vu et revu, totalement bidon. Ceux qui ont mis 5 étoiles ce sont les jeune minette fan de twilight, ça ce vois au au profil la plupart n'ont qu'une critique.
Un film pour les gamines de 15 ans avec un fond de thriller pour attirer la gente masculine du même âge. Des rebondissements plus qu'attendus, des scènes improbables et un Taylor Lautner dans un rôle principal avec le jeu d'un figurant en font un film tout juste bon pour être produit par Disney Channel. En bref : un film pour les prépubères indigne de passer au cinéma et encore moins dans autant de salles.
Un adolescent découvre que son identité est totalement différente de ce qu'il croyait. L'histoire pas très originale, permet à un acteur pas très bon de nous distraire pas très bien. Tout est convenu, archi vu, c'est bien réalisé, donc cela peut plaire et d'ailleurs cela se regarde trop sans somnoler. Un produit typique de l'industrie du cinéma.
Ce film est juste un prétexte pour voir Taylor torse nue. Le scénario est ridicule, pas innovant... Il se résume en un mélange de très mauvaise scène d'action. J'ai vu bien pire mais là ça sent vraiment que les producteurs ont voulu surfer sur un succès post Twilight. Raté !
Un thriller pathético-désastreux , une mise en scène faussement rythmé et des dialogues patauds. Un film tout juste passable, même pour des ados. On se demande bien ce que Sigourney Weaver fait ici ! Cependant, Lautner a le mérite de savoir maintenir le tout ensemble malgré son jeune âge.
Une vraie daube, comment j'ai été déçu... La bande annonce donne envie mais quand on vois le film, on se rends compte que tous les meilleurs moments y étaient.. Malheureusement
Bon, ce film a le mérite d'inventer un genre, l'action teenage. Entendez par là un film d'action à destination d'un public agé de 10 à 14 ans (ce qui doit etre à peu pres l'age du second role féminin). C'est dommage car il y avait une brochette d'acteur intéressant (Alfred molina, Jason isaacs, Sigournez W, Taylor L...) mais en fait pour les plus agés ils devaient avoir besoin d'argent pour je ne sais quoi. Le film est long, il tarde à lancer son intrigue, et une fois qu'elle est lancée, dieu que c'est mou. L'intrigue se résume à peau de chagrin, les scènes d'action valent à peine plus qu'un téléfilm M6 du dimanche. Le jeu des acteurs.....sniff j'en pleure tant c'est niais. Bref il avait des atouts pour faire un film honorable, et on se retrouve avec un bon vieux série Z. Vraiment un gros loupé.
(...) Fade, sans âme et sans saveur, Identité Secrète n’est autre que le reflet du divertissement fainéant par excellence. Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-action/critique-identite-secrete/
un film pas terrible comme dans les films américains ou on devine très rapidement la fin , ce film ne pas très emballer , un film de menteur ou encore une fois le héros Taylor Lautner réussis a s'en sortir seul contre les méchants et la CIA avec en plus pour lui corsé la situation on lui mets une fille sur le dos qui doit ramené vivante , je vous laisse deviner la suite !
Alors là ça va pas être possible....Taylor mais qu'est ce que tu fais dans ce navet digne d'une serie B et encore. Histoire nulle, pas crédible une demi seconde, mais alors cette horrible musique a fond les ballons.....pas pu tenir jusqu'au bout. Du gaspillage.