Le truc tellement bien qu'on s'est tirés à même pas la moitié du film, laissant savourer le reste de cette avant-première aux véritables fans de Taylor Lautner, subjuguées par ses aventures que l'on a déjà pu voir dans genre tous les mauvais téléfilms d'action du monde.
C'est sympa à voir une fois, mais je le reverrais certainement plus jamais ! 'Identité Secrète' est vraiment un film prévisible, où on parvient à deviner la plupart des dénouements... de plus, le héros a aucun charisme (décidément Taylor Lautner est vraiment un mauvais acteur, c'est pas seulement dans 'Twilight' contrairement à ses deux partenaires), heureusement que Lily Collins et Sigourney Weaver sont là pour relever le niveau ! Bref, 'Identité Secrète' un long-métrage moyennement convaincant (surtout pour un film d'action), je m'attendais à beaucoup mieux ! P.S : Sigourney Weaver mérite de jouer dans de meilleurs films, celui-là n'est pas à la hauteur de son talent...
Identité Secrète, réalisé par John Singleton, m'a fait penser au bout de 30 min de film à une "mauvaise" copie d'un Jason Bourne. L'intrigue était intéressante spoiler: (il découvre son portrait sur un site d'enfants disparus) mais je trouve qu'elle a été mal exploitée, qu'on aurait pu en faire quelque chose de mieux. C'est dommage, puisque c'est elle qui m'avait incité à regarder le film. Même si le film n'est pas un chef d’œuvre, il faut avouer qu'il se laisse regarder, sans ennuis et que les acteurs : Taylor Lautner (Twilight) et Lily Collins (Blanche Neige) sont plutôt bons. Identité Secrète m'a d'ailleurs fait davantage penser à un téléfilm que l'on pourrait trouver l'après midi sur des chaines comme Tf1 ou M6 qu'à un film ayant bénéficié d'une sortie au cinéma. Identité Secrète est donc un film d'action moyen, à laisser davantage au fans de Taylor Lautner.
Un bon film d'action avec des scènes de poursuites, des cascades ... qui nous laisent en haleine durant tout le film. Dans ce film, apparait Lily Collins et je pense qu'elle a une grande cariere qui s'annonce avec beaucoup de roles dans les blockbusters americains. C'est dans ce film que je l'ai découverte et je l'ai trouve magnifique même avec son sourcil épais ! Et je pense aussi à aller voir son nouveau film : Blanche-Neige ! :)
Et dire que je suis allée le voir au ciné....y'avait Sigourney, Maria Bello et Jason Isaacs au casting alors, me suis dis, " ça doit pas être si mal ! ". On fait tous des erreurs ! Prévisible du début à la fin, clichés à donf, à la limite du ridicule...spoiler: les gamins qui mènent les méchants à la baguette...mais dans " Maman, j'ai raté l'avion", c'est mieux fait !!! Et dire aussi qu'il y aurait une suite de prévue...y'en a qui ont de l'argent à gaspiller ! à oublier comme certains disent !!!
A première vue, je me demande pourquoi ce film ? Pourquoi un tel film ? Juste pour l'acteur, je pense. Mais ça n'a pas été le fort des spectateurs de juste attendre un acteur qui est sans intérêt vis à vis du film lui-même. L'histoire reste du déjà vu, et le reste est bidon. Vraiment, c'est comme une insulte au 7e art qui s'est toujours efforcé de réaliser les critères fixés selon le genre, mais là... je n'ai rien à dire, ne serait-ce que d'annoncer toute mon ignorance après avoir vu de tels films, sans valeurs propres !
Je m'attendais à un bon film d'action à la jason bourne (d'ailleurs il y a un petit clin d'oeil dans le film), mais le film se termine bien trop brièvement malgré quelques scènes d'actions sympathiques et bien réalisé, cela reste un film vraiment orienté adolescent très franchement. Donc un film d'action sympa mais sans un réel intérêt.
Médiocre à tous points de vue: le scénario, le jeu d'acteurs, la mise en scène .... Taylor Lautner, le loup-garou de Twilight, confirme qu'il a assez peu d'expressions faciales à son actif.
Je pensais me marrer devant un film Ricain d'action bien bidon, eh bien non raté enfin si peut être un peu en fait.Bon le souci c'est pas vraiment le scénar qui bien sûr ne casse pas des briques et qui est juste une pale copie defilm qu'on a vu mille fois(pour ne pas les citer) mais le gros problème de ce tout petit film c'est Taylor Lautner. Bon ok il se bat pas trop mal, il faut bien lui reconnaitre au moins ça mais alors par contre, son jeu d'acteur fait peur à voir. Il ne montre aucunes émotions tout au long du film c'est presque navrant. Il fait la tronche pendant 1h40(à croire qu'il a perdu sa mère pendant le tournage), on dirait presque que ça l'emmerde de jouer dans ce long métrage, c'est vraiment abusé, en espérant qu'il ne fasse pas trop de film parce qu'il est vraiment à chier c'est navrant.