Publiée le 25 août 2012
Beaucoup disent que ce film est un navet, d'autre trouve que c'est un super bon film, personnellement, avoir des avis aussi tranchés, je trouve que c'est une erreur aussi immature que le jeu des acteurs. Ce film est destiné à des personnes qui n'ont pas envie de se casser le trognon, qui veulent voir une histoire aussi fantastique qu'irréalisable, bref, qui on envie de s'évader, le but même du cinéma, alors il n'est pas à classer dans les chef-d’œuvre parce-qu'il n'y est pas destiné, voilà tout ^^. Il est comme certains le disent avec mépris, à classer dans les films pré-pubères pour adolescents, c'est vrai, mais ou est le mal ? Car comme ceux qui ont besoin d'adrénaline vont voir un film d'action, où d'autres, qui se torture l’esprit à longueur de journée à coup de question existentielle vont voir un film qui fait réfléchir, certaine personne préfèrent ce genre de films "pré-pubère" pour rêver et s’extraire du quotidien du lycéen ou collégiens moyen et de s'évader pendant une centaine de minute, qui peut leurs reprocher, à leurs âges, c'est normal, et on est tous passé par là, que ce soit avec des films ou des livres.
Le film qui devait mettre Taylor Lautner dans la cour des grands, comme ses deux camarades de Twilight, R. Pattinson et K. Stewart, a raté son solo en beauté. Le film nous présente un jeune, Nathan Harper, qui a une vie d'ado normal entre fête, alcool, petite amie et cours jusqu'à ce qu'il découvre son visage sur un site d'enfants disparus. Et là tout bascule... dans le n'importe quoi. Taylor Lautner n'est pas mauvais mais dans ce film pour teenageuses, à part se pavaner, être fier et boxer, son jeu est très plat, sa petite amie est aussi transparente qu'une vitre. A part lui tirer le bras dans le film elle ne sert à rien, et les autre acteurs, A. Molina, S. Weaver ou J. Isaacs que font-ils ici? L'histoire, que beaucoup disent être un sous Jason Bourne et que je confirme, est très banale, des scènes d'action inexistantes (une explosion et une bagarre dans un train puis on range), à part le combat de Maria Bello qui est pas mal, ce film est à mettre dans le casier nanars ado! Et en plus il y a une suite, mon dieu!!
Un bon film d'action avec Taylor Lautner dont je ne suis pas fan même si dans ce film il fait un peu oublier son rôle dans Twilight de loup garou malgré son côté un peu charmeur avec Lily Collins qui ne sert pas vraiment à grand chose mais c'est pour faire le côté aussi romantique du film. Le scénario fait un peu déjà vu mais l'action est au rendez vous et le suspens aussi. Le casting est bon: Sigourney Weaver, Alfred Molina, Maria Belo et Michael Nyqvist. Taylor joue bien et ce film n'est pas un navet comme certaines personnes le pense. Pas mal et divertissant!
Je n'étais pas très déçidée à regarder ce film, ayant vu la quantité énorme de mauvaises critiques. Bon on ne peut pas dire que ce soit un navet mais on ne peut pas dire non plus que ce soit une grande réussite. Malgré le style de film complètement différent, on arrive pas à s'enlever l'image de l'acteur dans Twilight, et bien que j'adore ce film, je n'arrivais pas à rentrer vraiment dans le film. Je trouve que tout commençe trop vite, c'est direct, il n'y a pas d'introduction et on ne rentre pas pleinement dans le sujet ! Il ya quand même de belles prises de vue, un bon scénario et de l'action, on a l'impression que tout se répète inlassablement et malgré quelques bonne scènes, on commence doucement à s'ennuyer. De plus les scènes d'attaques de Nathan sont parfois un peu ridicules. De plus, le film est fait à ce que tout soit prévisible donc peu de surprises pour le spectateur ! Enfin, une fin que j'attendais beaucoup, mais beaucoup plus spectaculaire, se révèle plutôt banale... Bref, en résumé un bon film ni nul ni génial, que j'ai appréçié (mais pas adoré) mais auquel je ne vois pas une suite ... Dommage !
C'est dommage que ce film passe pour un navet, apparemment juste à cause de l'acteur principal... Pour moi il y a un bon scénario, de bonnes scènes d'action, on apprécie du début à la fin, malgrès le concept qui fait un peu déjà-vu... Bon, Ok, Taylor Lautner ne joue pas super bien, mais il n'est pas nul non plus, encore moins au point de gâcher le film... Non, franchement, j'ai adoré ce film, que je n'aurais peut-être même pas regardé si j'avais vu les critiques avant! (Et ce n'est pas parce que je suis un fan de Twilight, je n'ai jamais regardé et je ne regarderais jamais!) Il mérite 4.5 étoiles mais j'en mets 5 pour remonter un peu la moyenne ^^
ce film je laie vu il était incroyable et taylor lautner et un jeune acteur américain a surveiller il manque pas de talent et en plus cest un jeune chanteur aussi il chante vraiment et si vous voulez aller voir taylor lautrner chanter aller vous sans louer sharkboy and lavagirl il chante dans ce film et il ma faite rire dans ce film aussi
Un film exclusivement fait autour de Taylor lautner. Tout est fait pour le mettre en valeur: la rebelle attitude, les combats, le personnage en lui même. L'intrigue est banale et vmt pas persuasive. Quant aux jeux d'acteurs vraiment bof. Un film pour adolescentes dont les hormones pétillent et qui ont besoin de testostérone toute fraîche.
Je ne suis pas vraiment fan de Taylor Lautner et ce film ne m'a pas fait changé d'avis. Les acteurs sont assez bof mais le scénario reste intéressant (même si déjà vu). Le problème du film c'est qu'il est vraiment mou, il y a trop peu d'actions. Film restant pas mal mais il aurait pu être deux fois mieux...
Film assez divertissant! J'aime bien Taylor Lautner mais je ne trouve pas qu'il soit un grand acteur! Les films d'actions lui vont bien, pour les rôles drames j'en doute!! En tout cas, j'ai bien aimé ça allait il était plutôt pas mal, mais sans plus (en même temps faut pas s'attendre à un chef d'oeuvre)! Bref je vous le conseille malgré une fin facilement devinable