Bon je vais pas faire dans l'originalité en disant que c'est un film pour adolescents et surtout pour adolescentes. En effet le bellatre inexpressif de "Twilight" est ici la star et se retrouve avec une donzelle à protéger parce qu'il est amoureux ( wouaaahhhhh ). Ils s'aiment et au moment de s'envoyer en l'air ils préfèrent manger. ( puritanisme quand tu nous tiens......) Remarquez je préfèrerais sans doute manger aussi plutôt que réaliser un fantasme qui dure depuis des années. Mis à part ça il fait sa crise d'adolecence alors que ses parents on quand même l'air d'avoir de la thune, "fais la fête" ( on s'en fout d'ailleurs ), se retrouve torse poil ( attention les yeux mesdemoiselle ) après une cuite, est fan d'apple, call of duty, de voitures et de moto. Enfin c'est un djeuns quoi. Tout ça pour en venire au fait qe contrairement à ce que laisse penser l'affiche et la bande annonce on est devant tout sauf un film d'action, il n'ya que une ou deux scènes de baston à mains nues et c'est tout. C'est evidement écrit avec les pieds mais aussi avec un soupçon de "on s'en fout", mis en boîte par un réal qui voulait juste payer ses factures et remplir son frigo ( du moins c'est ce que j'espère parce que sinon... ) Et on retrouve un beau casting dont on se demande aussi ce qu'ils font là. Si les bureaucrates qui ont eu l'idée de poindre ce navet avaient pour ambition de profiter de la connerie des jeunes d'aujourd'hui pour se faire de la thune et financer un VRAI projet artistique ambitieux je suis d'accord, mais si ils voulaient juste profiter de l'imbécilité des jeunes, je ne peux qu'espérer que le niveau remonte d'ici une vingtaine d'années parce que lorsqu'on ne peut plus tomber plus bàs on ne peut faire qu'une chose.
Pas de quoi s'étaler...scénario à 2 balles, et comédiens à la ramasse (même pas beaux ou belles). Même pour les ados, c'est limite. (Faut qu'ils soient très jeunes alors, vraiment!).
Un scénario intéressant mais basique, des acteurs bon mais sans plus, une fin décevante. On passe un bon moment devant ce film mais il n'offre malheureusement rien de plus.
Un bon film d'action avec deux adolescents pourvus de trés gros sourcils qui se laisse tout à fait regarder. Mais il aurait bien failli être éjecté du lecteur DVD dès les premières minutes car le début n'est qu'un ramassis de scènes idiotes pour ados idiots et puis au bout d'une demie-heure le film commence. Il faut donc être patient ou faire avance rapide; la suite est honnête.
Un film d'espionnage qui m'a assez plu. N'étant pas super fan de Taylor Lautner, je l'ai tout de même apprécié dans ce film. L'histoire est bonne, les cascades pas mal et l'intrigue est bien.
Voir John Singleton derrière la caméra pour ce genre de film fait mal au coeur et cette ribambelle de bons acteurs venir faire acte de présence fait tout aussi déplacé, y a que Taylor qui est à sa place, un charisme d'huitre pour un film plat ... pfffffffffff..
Un jeune garçon apprend qu'il a été adopter, cela lui fait un choc. Il va se rendre compte que ses parents adoptifs mènent une double vie. "Identité secrète" est film ennuyant, on sens le manque d'investissement des acteurs, avec cette nette impression qu'eux-même se font littéralement chier et ne croient pas en ce qu'ils font , à part cela, une histoire incroyable, avec ce jeune homme aux origines amérindiennes qui ne s'est jamais rendu compte que ses parents ne lui ressemblait pas physiquement, et qu'ils étaient blancs: Narmol! Des acteurs qui sont en fait des mannequins, eh oui il faut bien faire vendre, merde! Avec une histoire loin d'être accrocheuse.
film plutot agreable a regarder un peu confut autour des mechant mais taylor est bon dans ce film j'aime bien le 2.6 n'est pas justifié car il y a de bon acteurs il merite un 3.5 au moins ou 3 j'ai passé un bon moment en le regardant
un film qui ne surprend ps et arrive à l'endroit auquel on avait pensé dès le départ. Aucun rebondissement n'arrive à nous faire mentir. PLV : bonne perte de temps