La Cité des anges
    3,4
    5100 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Cité des anges ?

Publiée le 24 avril 2012
    Coeur d'artichaut s'abstenir, ce film est tout simplement éblouissant et d'une émotion rare. Sublime avec un duo d'acteurs magnifique.
    Publiée le 17 mai 2015
    Film sympa avec la belle Meg Ryan. A regarder un dimanche de pluie sous la couette.
    Publiée le 10 octobre 2010
    Certains disent de ''La Cités des Anges'' qu'il est cul-cul, gniangnian. . . Normal c'est écrit sur la fiche de renseignement ''ROMANCE'' donc si vous ne savez pas lire retournez en primaire.

Il manque toutefois à ce film un petit quelque chose qui pourrait nous mettre la larme à l'oeil, comme peut-être plus d'interaction entre les deux personnages principaux interprétés par ''Meg Ryan'' et ''Nicolas Cage''.

Sinon c'est un univers que j'ai découvert avec passion et curiosité que celui de ces Anges, j'ai eu du plaisir à voir la rencontre d'une femme et d'un ange.

Un film à voir surtout pour ceux qui aiment passer une soirée à deux entre amoureux tranquilement lovés dans un canapé.
    Publiée le 20 mars 2012
    Magnifique drame romantique. Le duo Cage-Ryan fonctionne a merveille , on y croit jusqu'au bout! Un des films les plus emouvants que j'ai vu... A voir et a revoir.
    Publiée le 3 septembre 2009
    Un bon film traitant de la vie et de l'amour, avec de bons acteurs.
    Publiée le 12 mai 2007
    Sentimentale a souhait !
    Publiée le 13 septembre 2010
    4/5 Parceque c'est un film romantico poétique !!
    J'aime l'idée de base...
    et je la trouve bien réalisé !!
    Bons acteurs !! Et bonne réalisation !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Insoutenable, comparé au chef-d'oeuvre de Wim Wenders.
    Alex6169
    Alex6169

Publiée le 31 octobre 2008
    Film agréable à voir, avec un bon Nicolas Cage mais… très, très cliché. Ils sont innombrables ! Après tout, l’important, c’est de passer une bonne soirée ! Mais ça ne fait pas forcément croire aux anges…
    Publiée le 29 octobre 2010
    Au début, j'ai simplement regardé ce film car il y avait ma chanson favorite dedans (c'est idiot, je sais). Mais, franchement, j'ai adoré ce film, c'était un pur moment de plaisir, la fin est très triste, même si on s'y attend un peu. C'est un film à voir :)
    Publiée le 3 février 2016
    J'adore ce film. Pour moi le meilleur film que Nicolas C. et Meg R. aient pu faire. J'aime le sens du film qui rappelle que sans amour la vie n'a pas de sens.
    Publiée le 21 octobre 2009
    Sur fond d'histoire d'amour, ce film est pour moi une véritable assimilation de très belles images, et s'une mythologie fondée sur les anges. Remake des Ailes du Désir de Wim Wenders, je préfere nettement la version américaine, et c'est rare.
    Publiée le 20 août 2010
    Magnifique, on se sent emporté en suivant cette magnifique histoire, interprétations des protagonistes sublime, de plus. à regarder le coeur ouvert.
    Publiée le 11 décembre 2009
    Ce film est tellement creux et plat comparé à l'original de Wenders.
    En un mot : un bon nanard américain réservé aux personnes pas trop regardantes sur le jeu des acteurs et sur les dialogues... quel dommage qu'hollywood se permette de reprendre autant de bons films pour en faire des navets sans ame....
    Publiée le 30 septembre 2007
    Une belle histoire d'amour entre une femme et un ange qui ne peuvent pas s'aimer suite à leurs différences mais est ce que la différence est un problème?? Pour les amoureux éternels...