Un beau film romantique qui vaut le détour pour son couple de vedettes Nicolas Cage (un peu trop naïf) et la sublime Meg Ryan au sommet de sa carrière et de sa beauté encore préservé des scalpels !
Voici un film réussi. L'émotion est présente du début jusqu'à la fin. Les acteurs y jouent tous admirablement juste ( y compris miss comédie romantique). Nicolas Cage montre encore un facette de son jeu dans un registre pas souvent exploiré par l'acteur.
Comme je regrette les ailes du désir ! Funny games , ouvre les yeux , et donc la cité des anges même combat! Des remakes à gogo qui très souvent, n'atteignent jamais les sommets de l'original.Je pourrais encore citer, the ring version us ( alors là une vraie saloperie !!!) et bientôt REC. Quitte à regarder un " film à l'eau de rose " , je choisis n'oublie jamais , plein de clichés certes mais émouvant et original et qui littéralement écrase cette cité des anges qui n'a comme atout que ses grands acteurs. Réservé à ceux qui n'ont pas vu le fantastique film de wenders , les autres...
Début prometteur mais au fur et à mesure que le film avance on s'ennuie un peu. le film devient vraiment intéressant quand il devient humain. une fin magnifique mais tragique.
Un film qui veut mélanger la romance et le fantastique avec cet amour passion entre une terrienne lamda, chirurgienne et un angle déchu .Un peu de merveilleux , un peu de romantisme. Le film vaut surtout pour la jolie rencontre entre Meg Ryan et Nicolas Cage , deux grands acteurs, impeccables dans le film .
Un très beau film dramatique, l’histoire d’amour est émouvante et touchante. Nicolas Cage est excellent dans le rôle de l’ange qui veut découvrir les sentiments humains et Meg Ryan assure très bien le rôle de la jeune femme chirurgien, leur couple à l’écran marche très bien. Les seconds rôles sont très bons aussi comme Andre Braugher, Dennis Franz ou encore Colm Feore et la bande originale est magnifique.