La Cité des anges
    3,4
    5101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Cité des anges ?

Publiée le 2 septembre 2014
    "La cité des anges" est un film humble, agréable où l'amour reste pudique sans une once de vulgarité.
    Publiée le 19 avril 2013
    Ce film est d'une beauté à couper le souffle, des dialogues forts et tout en poésie ainsi que des acteurs sublimes. Une esthétique toujours présente pour nous faire plonger dans l'histoire à corps perdu. A voir et revoir.
    Publiée le 9 décembre 2007
    Un film magique, trés beau et formidablement interprété par Meg Ryan et Nicolas Cage. Une histoire émouvante, deux heures de pur bonheur. A voir et revoir pour tous. Il mérite les 4 étoiles que je lui donne.
    Publiée le 30 janvier 2008
    Très très beau film vraiment, on pourrait simplement le résumé en énonçant la citation marquée sur la pochette mais il faut quand même argumenter un peu plus. Une histoire magnifique que toutes les personnes qui sont amoureuses comprendront parfaitement et qui les touchera sans aucun doute, je défis d'ailleur quiquonc de ne pas verser quelques larmes à la fin de ce film. De plus personnelement, je trouve que Nicolas Cage joue un rôle très original contrairement à ses habitudes et celà lui va parfaitement, Meg Ryan interprète son rôle à merveille. Celà dit c'est mon acteur préféré donc peut être suis-je un peu faussé dans mon avis. La musique est notament superbe avec l'apparition de groupes connues tels que U2 ou Alanis Morissette. En définitif un film très émouvant qui plaira à touts les amateurs d'histoires d'amours passionées.
    Publiée le 12 octobre 2011
    Vu sans plaisir. Un drame conçu pour faire pleurer. J'aurais préféré 50 autres manières de finir cette histoire.
    Publiée le 12 janvier 2011
    Emouvant et triste à la fin, Nicolas Cage est vraiment un acteur hors paire.
    Publiée le 10 juin 2010
    Les anges nous accompagneraient dans notre mort? C'est la fiction exploitée dans ce film : l'ange, incarné par Nicolas Cage, se rapproche d'une humaine, et commence alors une histoire d'amour compliqué. Le film est original.
    Publiée le 27 janvier 2008
    très beau film d'amour,un amour avec un grand A comme en rêve toutes les petites filles !
    Un film à voir absolument, préparez vos mouchoirs !
    Publiée le 6 septembre 2007
    Un film très sympathique. Une histoire d'amour originale et touchante. Des acteurs impeccables dans leur rôle!
    Publiée le 29 septembre 2006
    un film superbe, et très émouvant. Je ne peux pas m'empêcher a revoir à chaque fois la fin du film. Meg joue son rôle de la meilleure manière, et l'amour reciproque de nicolas cage et meg ryan et ressenti au plus profond des coeurs des spectateurs.
    Continue à nous épater meg. T'es la meilleure
    Publiée le 17 octobre 2010
    ahhh Meg.... snif...
    Dans le même esprit que "ghost" mais en mieux (grâce à Meg ;D )
    Publiée le 11 novembre 2008
    Film assez agréable a regarder. Belle histoire d'amour; un scénario fantastique...
    Publiée le 7 janvier 2014
    Quelle claque!! Magnifique, Nicolas Cage au sommet de son art
    Publiée le 25 mai 2007
    Bon film à l'eau de rose avec des acteurs de haut niveau. Un plaisir pour les amoureux...
    Publiée le 16 mai 2012
    Un pur chef d'oeuvre, qui évite la niaiserie même si la naîveté du personnage joué par Cage est à la limite mais c'est là tout le secret, ne pas franchir la ligne, ce qui aurait fait basculer ce film majeur.
    C'est pour moi un hommage magnifique à l'amour pur, total et sans conditions qu'un être peut offrir à un autre, choisissant tous les sacrifices.. Tellement rare parmi les humains je pense.