Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

amour13
    amour13

Publiée le 26 décembre 2011
    Quand on aime NY en plus des gens, de l'amour et du 31 décembre alors ce film a voir.
    Publiée le 26 décembre 2011
    Après un démarrage plus que laborieux, les fan de Valentine's Day retrouveront cet esprit bon enfant, un peu guimauve, qui leur a tant plu.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 26 décembre 2011
    On fou tout une panoplie d'acteurs connu, 6 histoires bêtes dans un film de deux heures. Et on obtient Happy New Year. On l'avait déjà vu avec Valentine's Day. Mais ce genre de film semble fonctionner alors on recommence avec les même ingrédient. C'est vide, sans intérêt cinématographique mais bizarrement ça se laisse regarder. Allez comprendre.
    lavie44
    lavie44

Publiée le 26 décembre 2011
    Excellentissime. Un bon bijoux ce film. A voir absolument.
    Alice025
    Alice025

Publiée le 25 décembre 2011
    Sans avoir un scénario extremement original, Happy New Year restera un très bon film nous présentant la magie du jour de l'an. Un très grand et beau casting, en voyant ce film, on a envie de pardonner et d'être en paix avec tous les gens qui nous entourent. Si vous hésitez à prendre des résolutions pour la nouvelle année, allez voir ce film et vous serez motivé!
    Publiée le 25 décembre 2011
    J'ai mis une étoile par respect pour le casting de ce film mais malheureusement dans le même style que "Valentine's day" qui m avait déçu mais qui se regarde ce film est plat et vide, vraiment décevant on s'attend une bonne mise en scène de tous ces bons acteurs mais ... Non ... Dommage
    Hakim1976
    Hakim1976

Publiée le 25 décembre 2011
    En deçà de Valentine's Day et Love Actually mais cela reste agreable et sympa à regarder. Un film à l'eau de rose mais quelques points forts : Lea Michele, Michelle Pfeiffer, Katherine Heigl. D'autres moins (Ludacris, Halle Berry) qui ont des storylines moins attachantes...
    vhlou
    vhlou

Publiée le 25 décembre 2011
    d'un ennui..... sans surprise, je suis partie avant la fin, elle était simple à deviner.
    2fast
    2fast

Publiée le 24 décembre 2011
    Film moyen sans plus. Si vous avez apprécié "valentines's day" vous apprécierez ce film, sinon passez votre chemin, il s'agit d'un film du même acabit. Néanmoins personnellement j'ai préféré le premier cité à celui-ci. A voir en location ou à la TV.
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot

Publiée le 24 décembre 2011
    Après nous avoir fait vivre une saint Valentin pleine de surprise, Garry Marshall nous offre un nouvel an des plus prestigieux! En effet, si le film s'avère plutôt sympathique, c'est le casting qui se révèle être des plus impressionnant (mention spéciale à Zac Efron qui semble être l'un des acteurs les plus prometteurs de sa génération). à voir de toute urgence!
    Publiée le 24 décembre 2011
    Quoi de mieux en cette fin d'année que de regarder un film avec la thématique de la nouvelle année et dans le même genre que "Love Actually" et Valentine's Day". Un excellent moment où les 2 heures passent très vite et où l'émotion est là. On n'oublie pas le casting succulent et certaines histoires vraiment touchantes.
    Hallyne de Cinéglobe
    Hallyne de Cinéglobe

Publiée le 24 décembre 2011
    "Happy New Year" est une comédie sentimentale, qui se déroule le soir du nouvel an 2012. Dans la même veine que "Valentine's Day", une brochette de comédiens-vedettes investissent l'écran à travers des micro-histoires. On se retrouve avec quelques saynètes romantiques, d'autres plus tragiques. Elles sont globalement assez niaises et peu développées, avec un excès de bons sentiments. La rencontre entre chaque personnage est finalement le seul véritable enjeu du film, mais le puzzle final est un peu décevant. Un ensemble assez vide et insipide sur le fond, mais avec une forme qui ne fait pas trop de mal en période de fêtes. C'est gentillet. Dommage que les scénaristes ne se soient pas davantage creusés la tête. Le résultat est finalement assez attendu.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 24 décembre 2011
    Quel est le crétin qui a pris la décision de ne pas montrer ce film à la critique française? Une chose est certaine: crétin est un mot gentil, car cette comédie est loin, très loin même d'être un navet et on en sort l'esprit revigoré par ce que l'on vient de voir, avec, notamment, un final magnifique qui donne la pêche.. .
    Publiée le 24 décembre 2011
    Je mets 0.5/5 pour le casting tout de même excellent, mais quel navet!! un peu déçue car habituellement je suis bon public de ce genre de film "bien pensant" qui nous met toujours le sourire..mais là, c'est creux! j'ai même trouvé que les couples n'étaient pas bien assortis, Bon Jovi avec K.Hegel, heuuu nop :/ bref, rien à en dire de plus, les américains se reposent sur leurs acquis en somme!
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 27 décembre 2011
    Bien évidemment, ce film n'est pas très intelligent et certaines histoires peuvent lasser. Néanmoins, il bénéficie d'un casting de rêve (le vétéran Garry Marshall à la caméra et une liste d'acteurs célèbres et talentueux tellement énorme que je ne saurais pas tous les citer), d'un scénario malin plein de bonnes idées (des personnages qui s'entrecroisent un jour de fête, vivant des histoires drôles, romantiques ou émouvantes) et de quelques bons moments. Ayant aimé Valentine's Day, le film réunissant le même principe (mais quand même moins de célébrités) et dont Happy New Year est plus ou moins la suite, je ne peux qu'aimer cet Happy New Year, et vous aussi si vous êtes dans mon cas. Néanmoins, on s'ennuie de temps en temps et certaines scènes auraient pu être coupées au montage, même si toutes les saynètes ont un bon scénario, étant parfois comiques ("La guerre des bébés", "Les bonnes résolutions") ou émouvantes (la scène où Halle Berry veille sur DeNiro mourant qui finit quand même par se réconcilier avec sa fille, l'organisatrice de Times Square Hilary Swank m'a touchée), mais toujours romantiques avec des fins parfois surprenantes ("L'inconnue de la pizzeria", "Le vieux cancéreux") ou totalement prévisibles ("Les bonnes résolutions", "L'ascenseur", "La célébrité et la cuisinière"). Quoiqu'il en soit, les acteurs sont bons (mention spéciale à Lea Michele, aussi géniale que dans "Glee" et dont les numéros chantés sont tout aussi bluffants que ceux de la série), ainsi que la réalisation. Même si le film n'est pas fort intelligent et qu'il m'est arrivé de regarder ma montre, les fans de comédies romantiques (comme moi) apprécieront.