Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

benoitG80
    benoitG80

Publiée le 30 décembre 2011
    "Happy New Year" n'a vraiment rien de bien joyeux et ne présente aucun intérêt ! On se demande tout au long de ce film où on va bien pouvoir nous amener, ce qui va se mettre en place... Mais... oui, c'est possible, il ne se passe rien, c'est le vide total ! Aucun scénario ! Les acteurs ne sont même plus des caricatures, le mot est bien trop faible, on y voit tellement de sourires XXL aux dents blanches et de bouches siliconées qu'on en a la nausée ! Les situations n'ont aucun sens et sont complètement ridicules... Sûr que "toucher son précieux cachet" était ici la seule raison de "jouer" dans ce film ! Bon, autant s'arrêter là et penser à son propre réveillon aux perspectives bien plus réjouissantes !!!
    Publiée le 29 décembre 2011
    Loin d'être un grand film de cinéma mais un très bon moment passé au cinéma !
    Le film est drôle, joyeux (ça change des films violents) et plein de bons sentiments. Touchant vers la fin, des larmes pour les très sensibles.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Beaucoup de "stars", ça ne fait pas un bon film. Celui-ci est long, chiant et plat. Aucune situation réellement intéressante ou originale, aucun moment de magie ou d'émotion, pas de grand moment de rigolade non plus. A la limite un téléfilm à passer sur TF1 pendant les fêtes. Bref, vite oublié.
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 29 décembre 2011
    Quel mièvrerie ! Un film pour ados pré-pubère et complètement sans intérêt ! Vous aviez l'intention de le voir ? Allez voir HAPPY.... Feet 2, ce sera surement plus intéressant !
    Publiée le 29 décembre 2011
    Je savais à quoi m'attendre: grand casting pour petit scénario, tout comme Valentine's Day. Il reste malgré tout un film distrayant qui fait passer un bon moment avec de l'humour et de l'amour ! Très gentillet donc, des dialogues peu percutants mais de jolies histoires qui nous font rêver dans cette ville féerique. A aller voir si vous voulez passer un bon moment pendant les fêtes de fin d'années, en revanche, si vous voulez du grand cinéma, passer votre chemin !
    belo28
    belo28

Publiée le 29 décembre 2011
    Pas de scénario, pas de mise en scène, des acteurs en roue libre. Reste un casting fantasme qui se ridiculise brillamment! Des gens que l'on aime pas qui se ridiculise c'est un monde absolument parfait... Dommage Que Pfeiffer et De Niro s'embourbent dans cette merde!
    Publiée le 29 décembre 2011
    Beaucoup d'acteurs, mais aucune, mais alors AUCUNE histoire, et les petites histoires ne sont aue des scènes successives, survolées et à peine bien jouées. Valentine's day à côté était un chef_d'oeuvre, c'est tout dire...
    Publiée le 30 décembre 2011
    Vous avez le film dans la bande annonce. Donc OUI le scénario est médiocre, OUI le film dégouline de bons sentiments mais certaines scènes sauvent le tout et la brochette d'acteurs et actrices reste alléchante. Enfin, les plans de New York donnent envie de découvrir ou re-découvrir cette superbe ville.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Je trouve ce film vraiment agréable à regarder et je ne comprends pas les personnes qui sont étonnées en le voyant.
    Evidemment il y à des stéréotypes oui c'est bêbêtes mais après l'avoir vu on à le sourire aux lèvres.
    Un excellent casting, ce qui fait que c'est sources de problème car dès que un réalisateur met trop d'acteur connu on dit très souvent que c'est pour l'affiche, juste pour faire beau mais sur ce film là désolé mais non.
    Valerie N
    Valerie N

Publiée le 30 décembre 2011
    On s'est dès le début à quoi s'attendre mais on regarde avec plaisir. Jolies petites histoires et musique romantique.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Un casting de dingue, une belle morale et un peu d'espoir pour la nouvelle année. On ne demande rien de plus a ce gros film américain
    Publiée le 29 décembre 2011
    Bien aimer,assez marrant et je le trouve joli ce film avec Ses belles histoires de nouvel an!!!
    À voir
    Publiée le 18 février 2012
    Un film sans grand intérêt qu'on oublie dès le lendemain mais qui se laisse regarder sur le coup. La typique comédie américaine où tout est cousu de fils blancs. Un
    point positif pour la ville de New York où se déroule l'histoire.
    Publiée le 29 décembre 2011
    film vraiment nul sans interet ne merite meme pas une sortie au cinema la note de la presse es meme trop elever je trouve un conseil garder votre argent
    Adri P
    Adri P

Publiée le 29 décembre 2011
    Comédie romantique de fin d`année sans grosses surprises, gentillette tout est prévisible.
    Grosse brochette de star mais on a deja vu bien mieux dans l`esprit love actually