Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

Pazu_Davis
    Pazu_Davis

Publiée le 8 janvier 2012
    J'avais vu Valentine's Day et autant dire que le film m'avait déplu au possible ! Je ne serai jamais allé voir cette "suite" qui laissait présager le pire rien qu'avec la bande annonce qui respire la joie de vivre, le tout dynamisé avec une musique endiablée (La même recette trompeuse que celle de "Valentine's Day"....), si une amie ne m'y avait poussé... Énorme surprise que ce "Happy New Year". Suivant pourtant le même principe, j'ai trouvé l'ambiance bien plus sympathique que le précédent volet, avec des acteurs que j'apprécie tout particulièrement (ce qui n'était pas le cas pour "Valentine's Day"). Les musiques sont vraiment entrainantes et j'ai trouvé que l'humour était bien plus présent malgré un niveau de subtilité et d'originalité pas toujours très élevé. On ressort le sourire aux lèvres, débordant de bonne humeur. Et même si c'est ce tsunami de bons sentiments qui nous rend guilleret ( ou irritable, c'est selon ^^), le principal c'est d'avoir le sentiment d'avoir passé un bon moment, sans se prendre la tête, surtout en cette période de crise et de morosité...
    gwen m
    gwen m

Publiée le 8 janvier 2012
    Le pire film de l'année, et il le restera jusqu'en décembre ! Parce que pousser la mièvrerie et la prévibilité à ce niveau, c'est très fort
    Virginie L
    Virginie L

Publiée le 8 janvier 2012
    Après avoir lu des critiques presse assez mauvaises, j'ai quand même hésité quelques jours avant de me décider à voir le film.....et bien finalement pas du tout déçu. L'émotion, l'humour, l'euphorie du nouvel an à New-York, tout ce condensé en fait un film réussi et bien agréable à regarder.
    Le duo Zac Efron/Michelle Pfeiffer est un régal...
    Plein d'autres bons moments vous attendent....
    A voir aussi pour ce merveilleux casting...
    BARBARA GIRARD
    BARBARA GIRARD

Publiée le 8 janvier 2012
    Assez bon film mais pour dans le même style Love Actually reste le meilleur !!
    Publiée le 8 janvier 2012
    Ce n'est pas le meilleur film de Garry Marshall, mais c'est une jolie comédie pour les fêtes !
    Publiée le 7 janvier 2012
    Ce film est magnifique par la façon de switcher entre les histoires magnifique qui font la renomée de ce film. Je pense aussi que les acteurs/actrices sont bien choisis :) . Je vous le recommande grandement :) .
    asheline2911
    asheline2911

Publiée le 7 janvier 2012
    Malgrès un très jolie casting, le film est beaucoup moins drôle que "Valentine's Day", et beaucoup moins interrésant aussi. On s'ennuie un peu, et on ne fait que sourire aux gags qui tombent souvent à plat. Vraiment très déçu.
    Publiée le 7 janvier 2012
    Un film vraiment sympas qui met de bonne humeur . Très peu de " cucu" par rapport à ce qu'on pourrait en attendre. Très dynamique. Si vous êtes un peu déprimé allez voir ce film ! Beaucoup d'acteurs certains pas forcément utiles mais bon :p
    Publiée le 7 janvier 2012
    bon, on ne s'attendait pas à être bluffé, au moins on n'est pas déçu. le problème de ce type de film avec une trame scénaristique basée sur la rencontre des personnages multiples, c'est que l'on ne peut pas construire grand chose. Le style est un peu éculé. Je n'ai même pas eu un attachement pour l'un des personnages. Les scénettes s'additionnent sans vraiment rien qui accroche. pas déçue, car je savais à quoi m'attendre, je me répète, mais quand même, j'ai vu bien mieux. Bonne année quand même.
    Publiée le 1 août 2012
    La Comédie de l'année! Un vrai plaisir de voir ce film au cinéma, une vraie réussite pour moi... C'est un petit bijou qu'on ne se lasse pas de voir, on passe facilement du rire à quelques larmes ou du moins à de fortes émotions. Le gros point fort de ce film pour moi : le cast important avec un Zac Efron plus en forme que jamais et une Lea Michele qui s'épanouie sur le grand écran. Un film que je conseille à tout le monde.
    J'approuve, je l'avoue je suis fan!
    Publiée le 7 janvier 2012
    Bon casting !! Film léger pour ce début d'année. Moments d'émotions... On peut juste regretter le ton un peu trop moralisateur du film. Chose qui, à mon goût, se rencontre un peu trop souvent dans les films américains de ce style...
    A voir !
    Laurette P
    Laurette P

Publiée le 6 janvier 2012
    Un film mêlant rire et amour à merveille ! On se projette en plein coeur de New York et on rigole des
    Blagues, on est ému par d autres scènes, tout ça interprété par un casting de rêve ! Mon coup de cœur revient à Lea michelle, rayonnante !
    Publiée le 8 janvier 2012
    Une comédie romantique comme on les aime. A la différence de Valentine's day, Happy new year est plus rythmé. Et le gros plus on ne tombe pas dans la guimauve si courante dans ce genre de film.
    Publiée le 5 janvier 2012
    un bon film j'ai aime les scenes avec de niro, ashton kutcher, zac efron et katrin heigl . ces scenes donnes tout leur attrait au film. le reste c'est pour mettre un peu plus d'histoire. j'aime trop le role de paumee de michele pfeiffer etcelui de de niro d'ailleurs j'en ai pleure
    Schwann
    Schwann

Publiée le 5 janvier 2012
    Pitoyable et stérile. La moindre histoire est anticipée, mal jouée, malgré le panel d'acteurs réunis. On s'ennuie, on regarde sa montre, on note la mise sur le même plan "des guerres et de la téléréalité" dans une morale convenue et stéréotypée. On remercie tout de même Michelle Pfeiffer et Zac Efron de redonner un peu d'humilité au film, un duo perçu comme dernier bastion pour éviter de s'endormir.