Publiée le 28 décembre 2011
Un film assez "pauvre"... Ce qui contraste avec le budget consacré au casting, à première vue époustouflant... On tombe vite dans le banal, le déjà-vu. N'hésitez pas à aller voir ce film avec votre petite amie, si vous loupez quelques minutes, vous n'en serez pas déboussolé pour autant.
En deçà de Valentine's Day et Love Actually mais cela reste agreable et sympa à regarder. Un film à l'eau de rose mais quelques points forts : Lea Michele, Michelle Pfeiffer, Katherine Heigl. D'autres moins (Ludacris, Halle Berry) qui ont des storylines moins attachantes...
Après le sympathique "Valentine's Day" Garry Marshall remet le couvert et cette fois c'est… c'est une catastrophe ! Niveau casting "Happy New Year" assure grave mais côté scénario on frise le ridicule !! il est totalement inexistant avec beaucoup trop d'histoires et ça manque d'humour !! C'est donc une déception totale !! "Happy New Year" ne sera jamais a la hauteur du magnifique "Love Actually" !!!
Comédie romantique de fin d`année sans grosses surprises, gentillette tout est prévisible. Grosse brochette de star mais on a deja vu bien mieux dans l`esprit love actually
Une suite de saynètes ni drôles ni originales, sans réel fil conducteur, réunissant les acteurs bankables du moment. Pas franchement désagréable mais sans aucun intérêt. Après la Saint-Valentin et le Nouvel An, j'imagine que l'année prochaine le concept s'appliquera à un film sur Thanksgiving...
Vraiment un bon film pour finir l'année , mieux réussit que Valentines day , on ne voit pas le temps passer , et on se laisse attendrir par toutes ces jolies histoires , laissez vous portez par Happy New Year ...
Un casting tendance (Lea Michele, Jessica Biel, Ashton Kutcher,...) et prestigieux (Robert De Niro, Michelle Pfeiffer, Halle Berry,...). Que dire de plus sur Happy New Year! Cette comédie romantique sans grande envergure nous offre quelques moments d'émotion et une association d'acteurs souvent étonnante... Un Valentine's Day bis...
Dans la même lignée que "Love actually" et "Valentine's day", ce film est une pure comédie romantique! Il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'extraordinaire ni à un scénario très recherché mais si vous recherchez juste un comédie romantique un soir où vous ne savez pas trop quoi regardez alors c'est ce film qui va vous plaire!
Après Love Actually et Valentine's Day, Happy New Year vient à son tour s'ajouter à la liste des films qui mélangent plusieurs histoires pour n'en former plus qu'une seule. Avec un casting constitué de stars, Happy New Year traite comme toujours des mêmes thèmes : de l'amour, de l'amour et de l'amour. Cette fois-ci, on suit les aventures romantiques de plusieurs couples lors la soirée du réveillon.
Dans Happy New Year on retrouve l'histoire de deux couples qui s'apprêtent à devenir parents et qui font tout ce qui est en leur pouvoir pour avoir leur bébé à minuit et ainsi empocher une récompense. C'est aussi l'histoire d'une jeune et séduisante chef qui organise des soirées et qui tombe sur son ancien fiancé un rockeur très célèbre. C'est également l'histoire d'une femme qui décide de plaquer son travail et de réaliser ses rêves mais qui a besoin pour cela d'un jeune livreur qui va tout faire pour l'aider. C'est l'histoire d'un père atteint d'un cancer mais qui veut vivre jusqu'à minuit pour voir les célébrations de Time Square. C'est l'historie d'une infirmière qui travaille le soir du réveillon car son mari est un militaire.
Bref, les histoires ne manquent pas, et tout ce beau monde se retrouve le soir de la Saint Sylvestre. Si je préfère de loin Love Actually et même Valentine's Day, Happy New Year reste un bon divertissement. Au vu de la richesse du casting il est facile de trouver un moins un acteur qu'on aime. Le principal défaut de ce film réside selon moi dans la qualité très variable des histoires qui nous sont racontées. En effet, si certaines histoires sont intéressantes et même émouvantes d'autres sont très nettement en dessous et le résultat final fait que le film est en dent de scie. Mais à part ce bémol, Happy New Year se laisse regarder tranquillement.
Une comédie romantique de Garry Marshall avec un casting plutôt sympathique même si pas entièrement parfait, de bonnes musiques et de belles petites histoires.
Une comédie romantique sympathique et agréable de Garry Marshall avec un casting plutôt sympathique même si pas entièrement parfait, de bonnes musiques et de belles petites histoires.
Une floppée d'actrices et d'acteurs (Robert De Niro, Zac Efron, Katherine Heigl, Jessica Biel, Carla Gugino, Michelle Pfeiffer, Hilary Swank, Halle Berry, Jon Bon Jovi) participent avec plus ou moins de talent à ce feel good movie sympathique mais sans relief. Le tout est lisse, patriotique et guimauve. Quelques moments d'émotion percent, de nombreux sourires aussi. Quelques personnages sortent du lot, celui de Michelle Pfeiffer qui aurait mérité plus de développement notamment. Le problème : le film se compose de trop de personnages qui ne sont pas reliés entre eux et donnent donc lieu à une succession de scènes courtes. Le doublage français est indigent. Même si on ne s'ennuie pas, on n'est guère convaincu, pourtant, on ressort le sourire aux lèvres. Bon, ok, je suis une guimauve fleur bleue.