Soul Surfer
    3,9
    317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Soul Surfer ?

clément d.
    clément d.

Publiée le 9 février 2012
    De nos jours les bons films se font rares et réaliser un film original sortant du lot devient une tache ardue . Sean McNamara nous offre ici l'histoire vraie et pourtant cruelle d'une adolescente qui se fait attaquer par un requin et qui par la suite se ferra amputer le bras . De fil en aiguille cette adolescente va apprendre à vivre ce handicap , c'est d'une rare intensité . On s'amuse , on s'émouvoit , on en redemande plus et lorsque le film se finit on regrette juste qu'il ne dure pas deux heures de plus .
    AnnaSophia Robb est magique ! A voir impérativement .
    Publiée le 31 mars 2012
    18 . 5 / 20 , Une claque. N'étant pas un habitué des films basés sur le surf, je n'étais pas vraiment tenté pour visionner celui ci. Mais la bande annonce m'a plut. Et je l'ai regarder. Et j'ai eu raison. "Soul Surfer" n'est pas qu'un petit mélodrame aux apparences de "téléfilm", c'est un drame profond et sincère faisant le pleins d'émotion et de tendresse. Un casting pas forcément fabuleux, mais, AnnaSophia Robb, qui retrace la misérable vie de Bethany Hamilton, est franchement satisfaisante, faisant la différence entre un jeu banal mais efficace, et un jeu trop surjouée. Cette œuvre est pour moi un diamant brut qui ne me lasse en aucun cas et que j'admirerais toujours. un pour la bande son agréable.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 23 novembre 2011
    Vu dans un long courrier avant sa sortie, Soul Surfer peut paraître un "remake" de blue crush version plus facile, plus légère... Mais le scénario est bon, AnnaSophia Robb aussi et les images sont époustouflantes. Cette belle leçon de courage en fait un film qui se regarde agréablement...
    Publiée le 26 juillet 2012
    Une histoire émouvante qui méritait une adaptation cinématographique. C’est chose faite, et avec succès. L’interprétation de la jeune Annasophia Robb nous touche et l’on ressort ému de ce film.
    Publiée le 16 juillet 2011
    une bonne grosse niaiserie sur le surf, comme d'hab en faite quand ce sujet est abordé au cinéma
    Publiée le 20 janvier 2012
    Cet excellent film familial retrace avec précision et justesse l'histoire incroyable est terriblement émouvante de Bethany Hamilton. A voir.
    Irène B
    Irène B

Publiée le 17 juillet 2011
    De belles images et surtout une histoire vraie qui remonte le moral.
    Une fille tres courageuse, positive et un bol d' air rafraichissant.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Un film vraiment agréable à regarder surtout quand on sait que l'histoire est vraie... sinon on n'y croirait pas à dire vrai... c'est la force de la réalité et du cinéma ! Et puis ça change les films sur le surf et les vagues,on s'évade
    Publiée le 16 mars 2014
    Une véritable leçon de vie !
    Rempli d'émotion, ce film, nous porte sur la vague de son incroyable histoire !
    Et bien sur AnnaSophia Robb m'a fait une fois plus complètement vivre à 200% l'histoire à travers Bethany.
    Bref, je le recommande.
    Publiée le 1 août 2011
    Voila un film qui ma agréablement surpris.
    En comparaison au médiocre spot médiatique presque ou même complètement inexistant, ce film a su me plaire.
    De par son histoire, qui est, il faut le dire une "belle aventure", mais aussi par l'interprétation des acteurs, mis à part Dennis Quaid, je ne connaissais aucun des acteurs et je n'attendais rien d'eux mais ils ont su me combler ....
    Bon film !
    A retenir pour l'année 2011 !
    Publiée le 27 juillet 2015
    Un beau film qui est vraiment une belle leçon de vie !
    Tiré d'une histoire vraie ; le film est plus axé sur la post attaque !
    AnnaSophia Robb interprète avec brio la jeune surfeuse malgré que l'attaque a eu lieu a ses 13 ans et non plus tard ! Si l'on s’intéresse de plus prés a Bethany Hamilton et a son parcours on voit sa détermination et son amour pour le surf ce qui est très bien retranscrit dans le film !De plus les décors qui font rêver .
    Bon divertissement!
    Publiée le 25 juillet 2011
    Ce film est tout simplement magnifique! le courage de cette fille pour surmonter les épreuves grace a sa foi, nous donne une bonne leçons de vie, ne jamais se décourager mais persévérer jusqu'au bout! un film passionnant pour les grands et les petits!
    (juste une précision pour ceux qui se demanderai comment je peux le savoir vu qu'il n'est pas encore sortit en France, et bien je vis aux usa, donc ici le film est sortit depuis début avril et la semaine prochaine en dvd, la France est un peu à la traine!)
    Publiée le 25 février 2013
    Un biopic sur une belle histoire de courage. Bethany Hamilton est un vrai exemple de foi et de persévérance. Un film sympathique en somme, mais ne vous attendez pas a un grand moment de cinéma.
    Publiée le 12 août 2012
    Un petit film américain, avec des valeurs morales fortes. Le fait qu'il soit tiré d'une histoire vrai renforce les émotions que l'on pourra rensentir el le regardant. Les effets spéciaux sont discrets et efficaces. Seul le style de l'actrice héroine ne colle pas parfaitement à l'esprit du film. Cela ce confirme à la fin.
    Publiée le 11 mars 2013
    Petit film sympa...basé sur une histoire vraie...pas grand chose a raconter, mais les acteurs semblent sincères, la musique est très sympa...l'ensemble s'en sort correctement, mais cela reste un "petit" film...
    Et puis ca se passe dans les îles !!!