Fast and Furious 5
    24194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 5 ?

Publiée le 2 mars 2015
    Ma mère a vu la bande annonce du 7 qui va sortir prochainement et, moi et ma famille n'ayant vu aucuns fast & furious les avons tous regardé d'une traite en 5 jours. Le 5 étant quand même mon préféré, comporte beaucoup d'action avec beaucoup de surprises dedans. Vraiment super, j'ai hâte de voir comment ils s'en sont sortis pour tourner le 7 sachant que Paul Walker l'acteur principal est mort en plein milieu du tournage...
    Publiée le 27 février 2015
    Ce n'est peut être pas un chef d'oeuvre dans la forme, mais en tant que fan de la saga je peux dire qu'il est énorme dans le fond, c'est une suite excellente au 4e, je me rappel être sortie du cinéma avec des étoiles dans les yeux...
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 25 février 2015
    j'ai adoré ce volet de la saga je l'ai vu 3 fois au ciné tellement j'ai adoré le film il y a de tout de la bagarre des cascades grandiose les décors sont grandiose
    Melvyn M.
    Melvyn M.

Publiée le 17 février 2015
    on change de registre ! on passe du film de voiture au blockbusters d'action et de braquage, au casting hallucinant et au budget hors normes ! avec une bande son géniale !
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 11 février 2015
    Avec Fast Five, le niveau de la saga monte encore d'un cran avec des scènes d'action toujours plus spectaculaires et un scénario qui tient encore la route. Les acteurs, sans être fabuleux non plus, font pas mal leur taf, même Dwayne Jhonson, ce qui est suffisamment rare pour être remarqué.
    Publiée le 19 janvier 2015
    Ah, cet épisode est pour moi le meilleur de la saga, plus d'actions, plus d'humours que les précédents, les scènes d'actions sont très bien faite,le scénario est excellent, les effets spéciaux aussi, enfin bref c'est le plus réussi des Fast & Furious. Et c'est aussi un très bon film d'action ! . 4/5
    Publiée le 13 janvier 2015
    Dans la continuité du quatrième opus, ce cinquième opus délaisse encore plus le côté voitures et courses-poursuite (mise à part la scène finale assez épique) au profit d'autres scènes d'action et d'éléments empruntés un peu partout (les Ocean's, les Jason Bourne, etc...). Bref, il est fort dommage que l'on s'éloigne un peu de l'esprit de la série, d'autant que le scénario part dans un grand n'importe quoi remarquable. Le tout reste quand assez drôle et bien filmé.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 3 novembre 2014
    Pour ce cinquième volet, Universal décide changer de ton. Afin d'élargir son public, la franchise "Fast & Furious" fait maintenant dans le film de braquage ! Un choix commercialement payant, vu le carton qu'a réalisé le film au box office. "Fast Five" met donc en avant une intrigue plus complète par rapport à ses prédécesseurs, laisse les courses de rue de côté, et se centre sur des scènes d'action à Rio. Toutefois, ne rêvons pas, Justin Lin n'a pas pu s'empêcher de livrer quelques séquences où foisonnent les pin-up vulgaires, et les voitures tunées, tandis que la BO demeure de la soupe. Le film reste donc très macho, et son scénario est une histoire de vengeance très basique et assez prévisible. Cependant, il se laisse suivre, et parmi cette réunion d'anciens, on notera de nouvelles têtes, tel Dwayne Johnson, qui a tendance a en faire des tonnes en cow-boy qui se croit chez lui, mais dont la présence est plutôt sympathique. Les scènes d'action et courses-poursuites sont quant à elles lisibles et bien menées, malgré un déni permanent des lois de la physique ! Ainsi, "Fast Five", sans être exceptionnel, est une suite largement supérieure à ses prédécesseurs.
    Publiée le 30 octobre 2014
    Après deux films mineurs, la saga Fast and Furious revient avec ce cinquième volet, sans conteste le meilleur de tous. La série s’assume enfin pleinement comme une série de film d’action. Fini les rodéos urbains, place à de l’action pure et dure. Le film dispose d’une mise en scène énergique et rythmée, les scènes de castagne côtoient celles de course poursuite et en parlant de course poursuite : la course finale est certainement la plus haletante et la plus efficace que j’ai pu voir dans un film comme celui-ci. Côté casting, c’est un coup de maître : le film réunit toutes les pointures de la saga. A coté des habitués que sont Vin Diesel et Paul Walker on a le plaisir de retrouver Ludacris, Tyrese Gibson, Gal Gadot ou encore Sung Kang. Sans oublié un nouvel arrivant poids lourd qui n’est autre que Dwayne « The Rock » Johnson dont la confrontation testostéronée avec Diesel est mémorable. Bon on a droit à des scènes d’actions abracadabrantes, quelques longueurs par-ci par-là et quelques incohérences mais globalement ça reste fun, et c’est tout ce qu’on demande face à un Fast and Furious. Un excellent divertissement donc, devant lequel on passe un très bon moment.
    Mephiless s.
    Mephiless s.

Publiée le 25 juin 2015
    C'est l'un des meilleurs volets de la saga. Il se montre ni trop timide, ni trop ambitieux et propose des scènes d'action vraiment excellents et un scénario qui tient la route
    Publiée le 25 février 2017
    Incomparable par rapport aux quatre premiers... Il a fallu attendre tout ce temps pour qu'il puisse nous produire un vrai spectacle. Le scénario est bien trouvé, les acteurs sont convaincants et les cascades intéressantes. Deux trois incohérences et faux-raccords viennent entachées l'histoire mais fallait pas trop en demander non plus. A voir !
    Jahro
    Jahro

Publiée le 16 décembre 2014
    « Oublie la finesse, le seul truc qu’il aime c’est son blé » : on serait tenté d’attribuer ce mot de Vin Diesel au pool de producteurs, toujours partants pour une virée motorisée à haute teneur en testostérone. Ce serait oublier Justin Lin, auteur en chef de la saga depuis le troisième opus. Lui, son trip, ce ne sont pas les dollars, c’est le show met la gomme. Et il commence à savoir y faire. En avant donc pour le feu d’artifices de cascades, courses-poursuites et combats de rue, de duels virils et de règlements de compte, sans retenue, sans temps mort, éteignez votre cerveau, en user ici serait malvenu. Chaque acteur surjoue contractuellement sa touche, s’envoie des vannes pré-ado en bandant ses muscles, trapèzes pour l’un, fessier pour l’autre, comme un néo Gym Tonic à l’odeur de poudre, de pétrole et d’huile. Une bière, un talon-pointe, les Expendables des routes réunis ici n’ont pas trente-six manières de remplir leurs journées. Les pneus crissent, les soupapes rugissent, l’argent s’écoule et l’alcool avec ; ça hurle, ça tape, ça tire, ça pète – et disons-le, ça rend très bien. Incontestablement bête, mais très efficace. Soyez honnêtes, vous espériez vraiment mieux ?
    Julien J
    Julien J

Publiée le 8 septembre 2014
    Le même concept pour chaque épisode. Des bagnoles est de la testostérone, mais toujours autant de plaisir sans oublié le Rock qui rejoins la bande.
    Publiée le 26 août 2014
    Mieux que les precedents opus, peut etre meme de la saga ( elle n'est pas fini ), les intrigues, l'action et tout le barratin extremement bien mis en scene. Mais malheureuseument, fast and furious delaisse de plus en plus les vrais courses de voitures pour faire place au policier.
    Publiée le 4 septembre 2014
    Le meilleur de la saga ! Ils sont tous la ! Vin Diesel, Paul Walker, Tyrese Gibson, Dwayne Johnson, Sung Kang etc... pour notre plus grand plaisir, le scénario est saisissant, les scènes d'action sont vraiment spectaculaires et le jeu d'acteur est très bien et ça ne se concentre plus sur le tuning et c'est très bien !