Fast and Furious 5
    24194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 5 ?

rogerwaters
    rogerwaters

Publiée le 29 mai 2018
    C’est bourrin, mais il faut bien avouer que ce volet bénéficie d’une histoire agréable à suivre. Et puis les séquences d’action sont à tomber. Du bon gros divertissement bien charpenté.
    Robrex
    Robrex

Publiée le 24 avril 2018
    Et bah si j'avais su que le cinquième opus ressusciterai la saga après le fiasco du 4, je l'aurais jamais cru !! Vraiment, moi qui perdais espoir pour la saga, "Fast & Furious 5" vient raviver la flamme. Que ce soit clair, c'est pas une grosse tuerie, c'est pas un chef-d'oeuvre, mais ça reste un bon film d'action prenant et divertissant. Cette fois, le film se lance dans des directions vraiment intéressantes et pas simplistes, le scénario est certes peu innové, mais ça nous entraîne dans une nouvelle intrigue où les scènes d'actions et les rebondissements sont hyper efficaces, et à ce niveau-là, franchement c'est oui !! Y'a encore quelques soucis au niveau de la mise en scène, y'a des passages qui sont du déjà-vu des films précédents, mais le film rebondit vraiment bien et nous offre des scènes d'actions ultra kiffantes. Niveau casting, Vin Diesel est nettement mieux que dans le 4, bien impliqué cette fois-ci, même chose pour Paul Walker (RIP) qui lui aussi s'investit toujours aussi bien et donne vraiment du cœur au film. Les anciens acteurs sont bons aussi, que ce soit Jordana Brewster, Gal Gadot, Sung Kang, Ludacris et aussi le retour de Tyrese Gibson qui est nettement moins lourd que dans le 2. Au casting viennent s'ajouter Dwayne Johnson, alias The Rock, dans le rôle de Hobbs qui apporte bien du punch au film, et Elsa Pataky dans le rôle d'Elena qui elle aussi apporte son charme au film. Matt Schulze se débrouille bien aussi et les autres acteurs vont et viennent. vraiment, pour moi, "Fast & Furious 5" a redonné espoir à la saga, et c'était pas gagné d'avance pourtant... Mais voilà ! C'est bien, c'est beaucoup mieux que le 4, donc à voir pour ceux qui ont été pris par la saga, sachant que les suites seront toutes aussi bonnes.
    Laura B
    Laura B

Publiée le 10 février 2018
    Et donc ça c'est considéré comme le meilleur opus de la saga ? Mais c'est d'un ennui !! Comment ce film peut être le meilleur alors qu'il n'y a quasiment pas de scènes avec les voitures ?
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 5 février 2018
    Très bon film d'action, la scène du coffre-fort est tout bonnement un must du genre, très enthousiasmant.
    Publiée le 3 janvier 2018
    Un cinquième volet maîtrisé et spectaculaire avec une mise en scène maîtrisée, des scènes d'action ultra spectaculaires, un excellent casting et un très bon scénario.
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 18 décembre 2017
    Voila un super film d'action, avec des scènes à couper le souffle ; rempli d'invraisemblance, mais on s'en fout tellement c'est jouissif. A réserver pour les fans de vitesse, de belles voitures, d'action et de scènes épiques. A ceux là : foncez, vous ne serez pas déçu.
    Pour les autres, vous savez à quoi vous en tenir. Je vous laisse faire votre choix.
    Publiée le 19 novembre 2017
    Un cinquième volet divertissant avec une mise en scène maîtrisée, des scènes d'action ultra spectaculaires, un excellent casting et un très bon scénario.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 29 octobre 2017
    L'arrivé de "the rock" dans ce 5ème opus redonnent du souffle et du tonus à la saga. L'action est omniprésente et les scènes de poursuite à pied dans les favelas brésiliens est un vrai must
    Publiée le 2 septembre 2017
    Trop Cannon !!!!!
    Rien n'a dire beaucoup d'actions je kiffe trop j'adore FAST AND FURIOUS 5 !!!!! Je vous le conseil
    Publiée le 5 août 2017
    Ce 5eme opus de la saga Fast and Furious est excellent car les acteurs sont et seront toujours les même après , le scénario est un peu plus meilleur car ils sont en cavale mais on faire connaissance de l'agent Hobbs qui est joué par Dwayne Johnson qui doit empêcher a Dominic Torreto et son équipe de faire un dernier coup qui permettrait de les blanchir et ce film qui est excellent relance la saga donc il doit être regarder
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 31 mai 2017
    Un bon FF dans la série, avec de l'inventivité en ce qui concerne le braquage, l'introduction de Dwayne Johnson dans la série pour un résultat qui défoule et donne le sourire (sympathique, le sourire, pas dépité). Probablement un de ceux qui marqueront les meilleurs de la franchise.
    Publiée le 20 mai 2017
    Une pépite ! la vitesse, la vitesse, la vitesse à tout les niveaux : scénario, action, paysage, personnage, voiture, fille, bière, barbecue, famille, valeur, argent ... tout est décuplé ! ( on pourrait noter la quasi absence de course urbaine, mais cela est bien un détail en vue de la qualité du métrage ) conservant l'esprit initial et y ajoutant sensibilité, une recette qui vaut de l'or ! :D Pour conclure : Fast and Furious 1,2,3,4 x 2 = Fast and Furious 5. Une nouvelle dimension !
    MisterGundyr
    MisterGundyr

Publiée le 19 mai 2017
    Non seulement c'est le meilleur des F&F mais c'est surtout un très bon film d'action bien rythmé, fun avec des personnages attachants et une histoire plus que correcte. L'action est bien dosée et n'en fait pas trop, comme on aurait pu le craindre (même si l'action finale du film ne plaira pas à tout le monde...) On ressent un fort esprit de cohésion entre les personnages/héros, ce qui aide à la bonne ambiance du film. Plus que jamais, les valeurs que Dom Toretto veut transmettre au fil de la saga sont mises en avant (Protéger ses proches, ceux qui nous sont chers) et le Duo Bryan/Dom créve littéralement l'écran tout en laissant respirer les autres héros du film. Un long-métrage, au scénario peut-être un peu trop classique, qui montre qu'un film d'action peut encore surprendre (positivement) par ses cascades tout en restant cohérent dans son histoire.
    Publiée le 18 mai 2017
    La saga prend un souffle nouveaux et delaisse les courses pour de l'action pur et dur et le resultat et vraiment bluffant avec des fussiades a gogo et Que dire du decor au bresil tres bon film
    Publiée le 26 août 2017
    oh mais se lui la quesque il est bon ma scène favorite restera a jamais la scène du braquage et il ont eu la bonne idée de rassemblée tout les héros des ancien film je le conseille absolument il est épique