Fast and Furious 5
    24194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 5 ?

surfnblue
    surfnblue

Publiée le 16 février 2013
    Un bon film d'action qui commence très bien et se traine un peu ensuite, pour repartir de plus belle.
    De superbes cascades et un scénario classique qui reprend les mêmes ingrédients que pour les précédents.
    A voir évidemment.
    Publiée le 11 février 2013
    tout simplement génialissime, tous les ingrédients étaient réunis pour nous faire passer un bon moment; on ne s'ennuie pas une seule seconde d'ou ce succès mondial largement mérité. Les salles de ciné chauffés a bloc un public très très enthousiasme!! vivement le 6 qui ne saurait tarder d'ailleurs et qui s'annonce déjà extremement prometteur
    sKyZo924
    sKyZo924

Publiée le 20 mai 2013
    Un nouveau Fast and Furious débarque sur nos écran pour notre plus grand plaisir car ce 5 ème opus signe un changement radicale dans la er les courses en voiture et place à de l'action ultra bourrin façon Expendables qui renvoie sans aucun problème Stallone et sa bande au musé réalisation est soigné, une BO ultra efficace, le retour de tout les acteurs de toute la franchise Fast And Furious et ils reviennent tous avec la banane plus attachant que jamais et surtout surtout la présence absolument monumental de THE ROCK en flic ULTRA BADASS qui passe sont temps à courir après vin diesel et sa bande, le mec est vraiment vénère du début à la fin et le combat avec Dom est Fast And Furious est aussi excellent c'est justement parcequ'on a plus à faire à un Fast And Furious et c'est génial, ce film est mon coup de cœur de l'année 2011, mon plus gros plaisir producteurs ont enfin compris que faire des film de voitures avec de l'action ne rime à rien alors ils ont décidé de faire des films d'action mais avec des voitures et c'est bien mieux comme sa.
    Publiée le 2 février 2013
    de la bonne dose d'actions comme takers, braquage a l'anglaise
    Legid
    Legid

Publiée le 28 janvier 2013
    Le meilleur épisode de cette saga d'action.
    Délaissant le milieu du tuning (enfin !) pour un scénario plus recherché, même si un peu classique, (des truands pourchassés par un superflic vont braquer un trafiquant de drogue), le film se montre généreux en scènes d'actions ultra fun comme la séquence d'introduction du braquage d'un train à pleine vitesse où la séquence finale, amenée à devenir culte, du coffre géant.
    L'arrivée de Dwayne Johnson qui incarne un flic charismatique et coriace est une excellente idée et dynamise encore plus le récit.
    Malgré sa longueur, le film passe très vite grâce à sa réalisation efficace même si j'ai toujours du mal avec ce type de montage ultra cut qui ne laisse pas l'action s'installer et respirer.
    Un plaisir de cinéma qui n'est plus si coupable que ça !
    Publiée le 21 janvier 2013
    Quel film grandiose, un chef-d'oeuvre, justin a reussi ce cinquième opus de cette magnifique série, on attend tous le sixième !
    Publiée le 9 janvier 2013
    spoiler: Joli film d'action très captivant! J'ai hâte de voir la suite!!
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 6 janvier 2013
    Surement le meilleur de la série , ce film est bourré de scéne carrément explosive; le scénario est grandiose , un grand film d'action
    Romain0496
    Romain0496

Publiée le 4 janvier 2013
    Ce film est vraiment grandiose, on retrouve bien sûr le grand Vin Diesel qui selon moi est un des meilleurs acteurs à ce jour et aussi l'excellent Paul Walker qui est un personnage très attachant aussi.
    L'affrontement entre les gros bras, du côté de la police le géant THE ROCK face à Vin Diesel alias Dom Toretto du côté des "truands" est tout simplement épique !
    Des petites touches d'humour avec le duo inséparable Tego Calderon et Don Omar sont présentes mais le film présente aussi des phases très émotives notamment quand Vin (Dom) et Elsa (Elena) font connaissance et se rendent compte qu'ils ont tous les deux perdus la personne qui leur était le plus chère au monde.
    Bien sûr le gros de ce film réside dans ses scènes d'actions tous plus spectaculaires les une des autres et bien sûr les incroyables bolides vrombissants !
    De plus l'ouverture sur le 6e opus à la fin est très bien faite spoiler: : j'ai hâte de revoir Michelle Rodríguez (Letty) et de voir sur quoi le scénario va déboucher après cette révélation, elle n'est pas morte !
    Publiée le 4 janvier 2013
    On va voir ça parce-que c'est marrant, ça "déchire" comme disent les jeunes. Evidemment, ça n'a rien de très artistique, c'est comparable à une production EuropaCorp facile ou à 2012 de Roland Emmerich en terme de qualité.
    Mais les scènes d'action sont très bien filmée, surtout la poursuite dans Rio. Et Vin Diesel est quand même assez bon.
    A voir si vous aimez les films bourrins de type série B.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 31 décembre 2012
    Un nouvel épisode de la franchise idiote et bourré de testostérone qui, comme le 4, fait bien passer le temps, malgré de grosses longueurs et un acteur vraiment mauvais en tête d'affiche. Suite directe du 4, le scénario raconte la grande opération de braquage mené par la bande de Dom Toretto a Rio, qui doit composé avec un superflic venu le ramener derrière les barreaux et une armée de flics corrompus et de gangsters sanguinaires, une intrigue basique et qui essaye de se donner un semblant d'émotion inutile, mais toujours une certaine dynamique qui peut faire oublier les idioties et autres longueurs sur 2h20 (mais très long a se finir...). Dans la saga qui l'a transformé en star, Vin Diesel arrive a être particulièrement mauvais, et a se faire remarquer dans sa flagrante impassibilité et son manque d'implication dans l'intrigue, au point de faire oublier tout le reste du casting... Déjà a la barre du quatrième épisode, Justin Lin envoie tout le budget dans des scènes plus folles et aussi incontrôlés les une que les autres, un beau bordel souvent limite mais assez sympathique.
    Un bon film passe-temps, qui se limite vraiment a ce simple surnom.
    Publiée le 30 décembre 2012
    super film le duo diesel et walker déchire tout en plus l arrivé de dwaine jonhson donne du piquant à la série jai hâte de voir le 6 et le 7
    Timothé Poulain
    Timothé Poulain

Publiée le 26 décembre 2012
    De l'action à gogo, des acteurs enfin reconnus comme tel et des scènes hautement innovantes. La série se clôt en beauté !
    Publiée le 24 décembre 2012
    Pour moi, ce film est moyen. Le scénario ne tient pas vraiment la route, il y a un revenant (Han) mort dans le 3 et qui réapparait dans le 5 comme par magie. Beaucoup d'acteurs pour un résultat assez décevant.
    Publiée le 23 décembre 2012
    "Fast and Furious 5" crée la surprise puisqu'il impose une générosité folle et se joue de son propre bourrinage à travers des scènes d'action ultra spectaculaires comme on en a rarement vu ces derniers temps.