A bout portant
    3,7
    6220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A bout portant ?

orlandolove
    orlandolove

Publiée le 6 février 2011
    Je garde une petite préférence pour le premier film de Fred Cavayé "Pour Elle"... sans doute parce que le scénario de "A bout portant" ne brille pas par sa finesse et que les enjeux restent ici minimes. Mais le rythme haletant de ce pur film d'action emporte tout de même largement la mise.
    Publiée le 5 février 2011
    Enfin un policier français réussi
    De l'action, des bons acteurs, un scénario qui tient la route, résultat un film sympa
    Publiée le 5 février 2011
    Je ne suis pas fan du genre polar à la française, mais l'histoire nous embarque assez vite et ne relâche à aucun moment. Plutôt satisfait malgré quelques clichés maladroit. Un moment assez agréable.
    Cédric Canaillere
    Cédric Canaillere

Publiée le 5 février 2011
    Un très bon film, avec beaucoup de suspense, un rythme rapide, dense, élevé, des acteurs au mieux de leur forme, particulièrement Gilles Lellouche et Roschdy Zem très biens dans leurs rôles respectifs. La bande originale du film aussi concorde bien avec les scènes. A recommander vivement aux amateurs de films policiers et d'action, et de films "noirs".
    Publiée le 5 février 2011
    Pour Elle m'avait déjà épaté par sa sobriété et son suspens monte en puissance. J'attendais donc de voir si Fred Cavayé pouvait encore faire mieux et surtout ce faire une place façe au ténor américain dans le genre Thriller/Action. Et bien non seulement il a les armes pour lutter mais ce A Bout Portant et tous simplement le meilleur film d'action que j'ai vu depuis longtemps !
    Suspens à couteaux tiré, rythme mené sur un train d'enfer, ce film ne laisse aucun répit jusqu'à la crise de nerf finale !
    Un Gilles Lelouche investie nous porte à fond dans cette histoire écrite pour nous faire un passer 1h20 de pure adrénaline, les autres acteurs sont tous génial surtout Gérard Lanvin en flic pourri et Roch Dyzem.
    Pour moi, il bat tous les Jason Bourne réunit!
    Bref une bonne grosse claque! Hâte de voir le prochain de Cavayé !
    Publiée le 22 mars 2011
    On retrouve un peu l'univers de "Pour elle". Un suspens qui tient en haleine jusqu'à la fin.. Un bon film !
    herve poulin
    herve poulin

Publiée le 3 février 2011
    J'ai apprécié ce film halletant qui nous tient en haleine de bout en bout avec des acteurs de qualité. Bon film à quand le prochain c'est tellement rare un bon polar made in france.
    Publiée le 2 février 2011
    Nous avons vécu 1h 1/2 à 100 à l'heure - bon scénario - bons acteurs.
    Nous en redemandons encore de bons polars à la française comme celui là.
    Publiée le 1 février 2011
    Très bon polar français, les bonnes critiques sont justifiées. Nous avons passé 1h et demi sur les chapeaux de roues.
    Que du bonheur. Bravo Fred Cavayé, nous avions déjà apprécié "pour elle" et bien ça continue avec "a bout portant".
    Publiée le 1 février 2011
    super petit polar français mené à un rythme d'enfer, pas une seconde de baisse , tout va à 100 à l'heure.Très bonne surprise.
    khanhell
    khanhell

Publiée le 1 février 2011
    Un thriller français fort, haletant, et très bien réalisé. Un vrai et très bonne surprise.
    Oxen78
    Oxen78

Publiée le 30 octobre 2011
    Belle surprise que de voir ce film français! Une vraie réussite comme on en voit si peu...
    Publiée le 31 janvier 2011
    je n'aime pas vraiment le cinéma français (hormis quelques exception la cité de la peur, la classe américaine etc...) mais ce film la est vraiment a voir. Bons acteurs, bon scenarios a suspens, une fin convenue mais on ressort de la salle en se disant "j'ai vu un bon film" c'est le plus important.

A voir !
    Publiée le 31 janvier 2011
    trop d'invraissemblance, mais du genre beaucoup trop, lelouche pas terrible, peut etre eviter sans problème . Apres, les 3 amis présent avec moi, ont adorés, comme quoi !
    Publiée le 31 janvier 2011
    J'ai un peu du mal à comprendre les critiques aussi positives. Ce film est très court et le suspense peu présent. La fin arrive sans qu'on l'attende, on aimerait bien un rebondissement qui n'arrive pas. Je partais très positive et pensais voir un film captivant, je reviens déçue. De nombreux films montrent bien plus de suspense. A bout portant ressemble à un téléfilm que l'on peut visionner à la télé par hasard.