Publiée le 11 avril 2011
Du lourd, du très lourd. Un scénario aux frontières du réel, mais on ne va pas cracher dans la soupe ; on a pas vu aussi kiffant en polar/thriller français depuis "Ne le dis à personne" ... Zem et Lellouche, comme toujours impeccable, et aussi, grosse surprise ; Lanvin, incroyable en salopard. Superbe brochette d'acteurs . A voir d'urgence .
J'avais aimé pour elle, j'avais tout pour aimé à bout portant, et po(u)rtant je l'ai regardé sans prendre de plaisir particulier, c'est un bon film d'action, meilleur que la plupart des daubes que l'on voit en général mais je ne l'ai trouvé en rien attachant, dommage!
Un très bon film ! Un rythme soutenu, une vraie intensité et des acteurs principaux très inspirés. On a plaisir à courir avec Gilles Lelouche pendant 1h30 puisque Fred Cavayé a eu la bonne idée de ne pas faire trop durer l'intrigue. Après Pour elle, cela encourage à suivre ce réalisateur. Film coup de coeur
Alors là bravo!! les Américains ont qu'a bien se tenir, excellent film d'action Français qui nous tient en haleine du début à la fin, ce film va a 200 à l'heures, j'adore!!!!!
Une course à la montre efficace durant laquelle un homme doit tout faire pour retrouver sa femme enlevée dans un hôpital. Très bon Gilles Lelouche, et bravo pour Fred Cavayé qui nous offre un bon polar frenchie.
Ce film est absolument génial:le scénario est bien ficelé,l'intrigue mené tambour battant,un suspens génial,une tension maîtrisé,un film assumé,encore bravo a monsieur Cavayé de nous offrir ce grand moment de cinéma
Un thriller/Polar très rythmé, surprenant pour un film Français (enfin !) avec une bonne prestation dans l'ensemble. Le scénario reste conventionnel, c'est la mise en scène qui fait tout, c'est une réussite sur ce point. Quelques regrets : qu'il soit trop court (1h20, on ne décrypte pas tout), des dialogues parfois inaudibles (articulations) et quelques scènes trop Hollywoodienne (le balcon surtout). En tout cas, un bon film comme il y en a trop peu dans le cinéma Français. 4/5 !!!
Un bon film, bien ficelé, sans prétention et très efficace. Le rythme est bon, alternant les temps forts et faibles pour vous tenir sous tension. Un Gérard Lanvin très bon en méchant. Moi qui ne suis pas du tout fan, très bonne surprise pour le coup.