A bout portant
    3,7
    6222 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A bout portant ?

Publiée le 28 avril 2011
    Certains passages m'ont fait penser à de mauvaises fictions télé françaises genre Julie Lescaut mais l'histoire est pas mal et j'aime bien Gilles Lellouche.
    Publiée le 27 avril 2011
    ce n'est pas parce que le réalisateur est rennais comme moi que j'ai mis 5!!! tout simplement le meilleur thriller-action de l'année
    Publiée le 26 avril 2011
    Quoi? Un film francais peut aussi etre un gros ride d'action sans concession? Ah oui, ca peut.
    Cavayé enterre le thriller mou de Canet avec cette etonnante course poursuite jouissive. Voir ca en France est tout simplement inespéré.
    Publiée le 24 avril 2011
    Un bon film policier avec beaucoup d'actions, du suspens et un scénario correct.
    Publiée le 24 avril 2011
    Un film bien rythmé, bien filmé mais avec beaucoup trop d'incohérence, dommage car on ne s'ennuie vraiment pas...
    Publiée le 24 avril 2011
    Un gros gros gros polar ! Une très bonne surprise ! Quelques longueurs en début de film, mais à part ça : un scénario très bien ficelé, un jeu excellent, une image et un montage au service de l'histoire et des acteurs, pas pour en mettre plein la vue. Une vraie réussite, pas un pâle copie de blockbuster américain.
    davidvincent34
    davidvincent34

Publiée le 22 avril 2011
    Un rythme soutenu, de bons acteurs mais trop caricatural et invraisemblable.
    Déçu.
    DonFabe
    DonFabe

Publiée le 21 avril 2011
    un film très rythmé soutenu par des acteurs au top
    haletant
    Publiée le 20 avril 2011
    Bon scénario, bon film français sa fait plaisir !!!!
    Kloden
    Kloden

Publiée le 20 avril 2011
    Un film mitigé, qui malgré son dynamisme, manque de saveur. C'est sympa, mai pas plus.
    Drumnadrochit
    Drumnadrochit

Publiée le 20 avril 2011
    bon moment devant l'écran avec un gros rythme, les acteurs sont bons et font largement oublier les quelques invraisemblances. A voir (et à revoir)
    Publiée le 19 avril 2011
    ce film ma réconcilier avec le cinéma d'action français.
    et j'ai aimé la performance des acteurs!
    vous êtes tenu en haleine jusqu’à la fin!
    Publiée le 19 avril 2011
    Excellent thriller français, avec d'excellents acteurs, et une intrigue qui tient en haleine de bout en bout
    darch24
    darch24

Publiée le 19 avril 2011
    Bon polar sur un rythme endiablé, sans temps mort et bien prenant.
    Courses poursuites, flics ripoux, bagarres et réglement de compte dans une réalisation maitrisée; tous les ingrédients sont reunis pour un grand film d'action.
    Cependant,on regrettera le scénario efficace mais sans grande surprise et surtout sentant le déja vu et revu.
    Bref, un cran en dessous de "Pour elle" pour ceux qui l'ont vu mais trés divertissant tout de meme
    Publiée le 18 avril 2011
    Bon polar a la française, un bon Gille Lelouche malgré un scénario un peu simple et sans grand rebondissement.