très bon scénario, les acteurs se défendent très bien, rien à dire pour un film français c'est presque parfait !! à condition d'aimer les policiers ... a voir !!!
Comme souvent avec le cinéma français, on regarde un film, on a l'impression de regarder un téléfilm...les 3 acteurs principaux sont parfaits, mais les rôles secondaires à la limite de la caricature (truands et flics qui piaillent dans le commissariat....certains dialogues sont hurlés, d'autres chuchotés, et la plupart inaudibles....dommage pour Gilles Lellouche un peu à la traîne malgré un rôle physique.
Sans être énorme, ce film fait passer un très bon moment. Le casting est réussi, les rôles efficaces et travaillés. J'ai été tenu du début jusqu'à la fin, qui est d'ailleurs très bonne!
Un film français relativement bon, sans grande surprise cependant. En effet, le scénario reste très classique, enlèvement, vengeance et flic ripoux, mais le film ne tombe pas dans les clichés du genre et parvient à nous tenir en haleine jusqu'à la fin. De plus, le film est largement tiré vers le haut par tous ces excellents acteurs et pas ces scènes d'actions très réussies. Bref, à voir!
Film haletant qu'on suit sans effort. Un infirmier pris dans un tourbillon de violence aux mains avec des flics ripoux vraiment méchants. Tout finit bien dans ce scenario encombrés d' invraisemblances. Des scènes réussies toutefois (le final dans le commissariat) et des acteurs principaux bien campés dans leur personnages stéréotypés. Un bon film d'action de plus qui respecte les poncifs du genre sans jamais vraiment nous étonner. Tout est dévoilé très vite sur les intentions des uns et des autres et seule l'action nous sauve de l'ennui dans cette histoire où la fin est écrite dès le milieu du film.
Vraiment une bonne surprise... j'ai tellement peur des polars ou films d'actions "français"! Scénario bien ficelé, acteurs convaincants et une fin à couper le souffle rien à redire!
un nanar polar francais. une bande son asservie d'une realisation nerveuse pour nous faire croire qu il y a de l'action. des policeirs qui arrivent toujours en retard. un scenario qui tient sur confetti : une banale histoire d'heritage entourée de flics ripoux. on a deja vu ca mille fois. un lellouche qui joue au d'jeun avec son slip qui depasse de son jeans : ridicule. a voir un dimanche de pluie.
Un bon moment de cinéma. Le rythme est soutenu et on se laisse surprendre. La réalisation est soignée et Roschdy Zem joue à la perfection son personnage dont on ne comprend le rôle qu'au 2/3 du film. Gérard Lanvin est crédible en flic mafieux, et Gilles Lellouche s'en sort pas mal en quidam pris dans une action qui toutefois ne semble jamais vraiment le dépasser ! On ne s'ennuie pas et c'est réjouissant de voir que c'est made in France.