Quel film incroyable, c'est réellement cruel tous les malheurs qui sont arrivés à ces pauvres gens, sur tellement de personnes et tout a été avalé par un juge d'instruction de merde, la mort d'un innocent en prison de honte de se savoir ainsi sali, vous savez j'ai été maton dans le passé et croyez-moi les véritables pédophiles (comme ces innocents l'ont été) sont appelés des pointeurs, des sales merdes de pédos une haine pour la société et gare à celui qui se fait un jour reconnaître. L'autre plus bas parle de connerie maçonnique et débilités pas possibles, mais chacun exprime ces sentiments, j'ai lu toute l'affaire, suivirent tous les reportages et faits d'époque, etc., ce n'est pas possible qu'il y ait eu tant d'incompétences et d’imbécillités dans toute cette affaire qui a fait le tour du monde. Je sais moi ce qu'est un pédophile, non seulement j'en ai gardé en prison des tas, et oui ils sont comme des punaises, ces saletés d'hommes là, il y en a partout, là tapit attendant leur proie, et l'on en prends chaque jour dans notre soi-disant société moderne, c'est vrai, qu'est-ce qu'il y en a pu en avoir de ces viols avec sans ou grande violence, je sais de quoi je parle j'ai été violenté (enculer en bon français par un de ces porcs et cela par deux fois avant que je m'enfuie de chez moi, et que la police m'y ramène, sans que j'ai eu le courage de le dire, vous savez à 9 ans et dans une famille avec une mère violente, ma jeunesse a été gâchée par ces deux viols et la maltraitance de mes parents, de quoi devenir cinglé des fois où j'ai le malheur d'y repenser trop. Pleins d'autres enfants comme moi, non jamais osés dire la vérité, certaines des années plus tard, mais le mal a été fait et puis, sont-ils toujours vivants ou non? Repasser par toutes ces épreuves, je n'ai jamais osé le faire, maintenant le temps est trop lointain pour moi, mais les cicatrices, elles resteront toujours. Alors de vraie saleté de pédos oui (voir le film" Des sept jours du talion" J'ai jubilé de voir ce film se faire crever par un Père meurtri par le viol et la mort de son enfant. Alors, mes pensées vont bien sûres à toutes ces innocentes victimes et au malheur des parents qui l'apprennent et aussi je pense à tous ces innocents qui ont été salis par des salopards des dégénérés jaloux de tout et coupables d'une des pires choses qui puissent arriver à un innocent accusé de pédophilie. Je donne 5 étoiles pour ce film et la mémoire de toutes les victimes innocentes de la vie qui les ont salis en tous les sens du terme et des fois lire des conneries de certains, me font gerber.