Daniel G.
Publiée le 8 juillet 2017
Simplet et mignonnet navet. Rien nest credible. Il est imperatif que les realisateurs francais se resaisissent Car notre cinema est dun vide abyssal. A quand de nouveaux choristes ou chtis ? Ou alors une idee : en extraire un spot publicitaire.
Nul et le mot est faible. Un vrai navet. Rien n'est crédible. Ce film est d'un vide abyssal. Les acteurs et actrices sont très mauvais. J'ai honte pour eux
Je n'ai pas du tout accroché. Beaucoup trop light pour une comédie. C'est pas (souvent) marrant, et je comprends pas le rôle du père, ni du rapport avec son grand père (deux extrêmes !) et encore moins ce que fait cette femme avec cet homme... Bref. J'ai pas accroché.
Pure merveille de fantaisie. Quand les frontières et les esprits se ferment de plus en plus voilà une réponse toute en humanité. une tendresse folle pour ses personnages. un film qui ne se prend pas au sérieux qui raconte avec sensibilité et humour sans jamais tomber dans le pathos comment chacun cherche sa place. Gros coup de coeur.
Un film frais , lumineux, pétillant, loin du cynisme actuel et ça fait beaucoup de bien ! On sort avec le sourire, assez rare pour être dit. A voir absolument!
Une très belle surprise ! Drôle, touchant. J'ai adoré le grand-père. Un joli conte qui fait du bien à voir, surtout en ce moment. Le petit acteur est extra. Un coté anglo saxon dans le ton de cette comédie inattendue que j'ai trouvé génial !!!
Superbe film ! Grosse découverte, loin de la bande annonce moyenne. A voir absolument pour tous ceux qui aiment les films qui sont pas les grosses machines comédies françaises, ici univers très originale, très bon casting, avec un rôle de grand-père inattendu et extra avec sa bande de la maison de retraite, Un bon Demaison, une Top Carré et le migrant et le petit garçon supers aussi. Bonne musique, super mise en scène en finesse, belles images, à pas louper !!!
Découvert totalement par hasard chez des amis. Excellente comédie sociale. L'affiche ne rend pas honneur au film, ça fait très bof. Mais le film est top. Des sujets qui se croisent avec beaucoup d'humour:troisième âge , adoption, immigration et ça marche. Grosse sincérité des interprètes et du sujet. ça fait plaisir à voir ça en France !
Excellente surprise ! La bande annonce ne me tentait pas du tout, ça ressemblait à une comédie gentillente. J'ai suivi pour faire plaisir, et grosse très bonne surprise ! Un Little Miss Sunshine ! C'est surtout une famille, du petit garçon jusqu'au grand père qui vont vivre une aventure folle en rencontrant un migrant. Et c'est drôle, rythmé, belles images, bonne musique, bons acteurs ! A ne pas louper !
A voir absolument ! Découvert par hasard en vacances à Montpellier pour fuir la chaleur. Excellent film ! J'ai ri, j'ai été ému, et touché par le message. C'est drôle et grinçant comme il faut sans être cynique. Les vieux qui veulent exploiter le migrant et se font une nouvelle jeunesse : Top ! Super casting, juste ! De la comédie intelligente, on en redemande !!!
Drôle et pas idiot ! Enfin Un film qui comprend pas le spectateur pour Un idiot. Du rire, des idées, ça nous change de la comédie TF1 de base. On en redemande.