Gruez A
Publiée le 22 mars 2018
On retouve Liam Nesson la ou ils est le meilleur dans l'action le Thiller le huit clos et quelles de revoir l'actrice qui jouer Norma Bates dans la série Bates motel. spoiler: Et la fin et génial avec la découverte du flic coropu qui amis avec liam dans le film
Très bon film d'action, sans prétention mais sans temps mort, efficace et avec plusieurs effets tiroirs. J'ai passé un bon moment et je crois bien que j'acheterai le DVD. On en demande pas plus pour ce genre de film plutôt imaginatif.
Pas mal - plan machiavelique. mais film qu'on oublie vite, je pense..........Mais un bon suspens tout de meme! ou tout le monde est manipulé. Bon petit thriller.
Ce thriller a un scénario linéaire comme un voyage en train de banlieue. Même si Liam Neeson fait le job et c’est d’autant plus méritoire que le scénario est basique et les invraisemblances nombreuses, à vous, amateurs de l’acteur, je ne saurai que trop vous conseiller de plutôt revoir « Taken » ou « Sans Identité ». Le film se laisse néanmoins regarder sans ennui.
L' histoire initiale est bonne mais finalement un peu déçue par ce film La majorité de l'intrigue est un peu trop prévisible ce qui enlève au spectateur toute possibilité de se sentir pris par le suspens
Bon film mais à des moments un peu ennuyant, et Liam Neeson prend de l'âge, du coup on avait l'impression que par rapport à ses autres films, il n'y avait pas de scènes où il gagne le combat de lui même.. Finalement il s'en sort par chance. Ça change de d'habitude...
Je suis aller voir le film car j'avais vraiment bien aimé The Shallows du même réalisateur, et franchement je m'attendais à rien du tout pour ce film et finalement il est vraiment réussi on passe un très bon moment et c'est le principal, il y a même eu des applaudissements à la fin du film, après c'est sûr que la BA Spoil beaucoup (comme Revenge) donc il faut éviter de la voir.