The Passenger
    3,2
    7749 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Passenger ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 6 avril 2018
    Typé plus Polar/Action que thriller, le scénario est captivant, prestations au rendez-vous, effets excessifs et surtout des improbabilités que seuls les américains savent les créer ... Reste que cela se regarde avec une histoire bine construite. 3/5 !!!
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 11 août 2018
    On est loin du très bon film qui se déroulait dans l'avion avec ce même Liam Neeson... pas passionnant et un scénario tiré par les cheveux. Liam semble fatiguée, le scénario n'était pas crédible. La moyenne mais sans plus
    Laurence G
    Laurence G

Publiée le 30 janvier 2018
    Je trouve les critiques trop mauvaises pour cêtre film alors qu'il était super! Liam était au top! Très bon scénario et len déraillement du train superbe! Bravo à liaam!!!!!!!!courrez le voir vous ne serez pas déçu! !!!!
    Kev T
    Kev T

Publiée le 26 juillet 2018
    Si on se laisse prendre au jeu et aux film typique de Liam Neeson depuis quelques temps, c'est un bon film. La réalisation est interessante surtout avec les jeux de caméra. Le scénario n'a rien de novateur mais est bien mené. spoiler: Un petit regret qu'on ait pas vu le témoin davantage dans la première partie.
    Film qui rappel le crime de l'oriente express dans un autre style plus moderne et moins abouti.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 2 juin 2018
    Pas mal, bon scénario mais sous exploitation éhonté de Vera Farmiga et un Liam Neeson qui enchaîne les films de super héros ordinaire à la chaîne... il va au bureau.... après, quelques incohérences gâche un peu le film et la fin est quand même tirée par les cheveux ou alors l’héroïne ne connait rien à la technique ? contradiction.....
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 25 février 2022
    C'est seulement pas mal, je pense que l'acteur principal devrait se renouveler car tout est prévisible dans ses films. Malgré tout, la mise en scène et l'histoire sont quand même prenants mais oubliable.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 19 avril 2020
    Histoire poussif mais sa à tout de même le mérite de divertir avec un Liam Neeson au Top de sa forme
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 21 mai 2018
    Thriller sympathique et assez rythmé, bien que le scénario et le dénouement ne cassent pas trois pattes à un canard. 3/5
    Claire S.
    Claire S.

Publiée le 3 mars 2018
    Film vraiment décevant, je m'attendais à beaucoup mieux. C'est un film d'action sans surprise. Je ne recommande pas.
    nessim2010
    nessim2010

Publiée le 7 février 2018
    Je ne prends pas un plaisir fou lorsque je regarde un film d’action. J’ai plus vu The passenger parce qu’il y avait rien d’autre au ciné que par envie. Et je m’attendais à ne pas aimé ce film. Mais bizarrement, j’ai pu assisté à une pas mauvaise première heure qui m’a donné un petit espoir d’aimer ce film pour ensuite avoir 45 minutes incompréhensibles et inintéressantes. The passenger est un bon film d’action mais c’est un mauvais film.

Les scènes d’action sont peut être le seul point positif du film. C’est toujours bien rythmé et bien filmé. Certaines scènes sont même prenante. Oui, les scènes d’action sont bonnes et resteront bonnes durant tout le film contrairement à l’histoire et au suspense.

L’histoire n’est pas mauvaise au début du film. Même si l’histoire n’est pas très originale, on a envi de savoir la suite. La présentation très brève des passagers suspects nous donne envie dans savoir plus sur eux. Et même si on sait dès le début que la fin, on sera surpris par un retournement de situation. Le scénariste savait qu’on savait qu’il y allait avoir un retournement de situation. Donc il a fait un retournement de situation du retournement de situation ce qui créa un bazar total !

A partir d’une heure de film, j’ai complètement oublié l’histoire principale, oublié le nom des personnages et oublié les enjeux, j’ai juste vu des scènes d’action, des trains qui explosent et des tirs au pistolet.

Je n’ai même pas compris la fin et en même temps, je m’en moque tellement. Et j’avais même l’impression que les acteurs du film s’en fichaient aussi de l’histoire.
    Je crois que je ne suis pas le public cible pour ce film. Les fan d’action vont bien aimé, les fan de cinéma moins.

2/5 car malgré que ce soit un mauvais film, il remplis son rôle de film d’action. A voir le dimanche à la télé, pas au ciné.
    Publiée le 25 janvier 2018
    Bon thriller pour le dimanche soir ! Mais comme le l'affirment certains, une fois l'intrigue bien montée, le reste n'est qu'effets spéciaux et mouvements pour en mettre plein la vue au détriment du scénario.
    svetlana r.
    svetlana r.

Publiée le 29 janvier 2018
    Un film nullissime. Aucun intérêt. Ennuyeux. Comment Liam Neeson aurait pu accepter de jouer dans ce navet
    Publiée le 12 février 2018
    Nul de A à Z. je me doutais en voyant la bande annonce que ça volerit pas haut mais à ce point.Histoire invraisemblable, effets spéciaux suréalistes . Liam Nesson a 60 ans et se bat comme un jeune de 25 ans . La dernière demie heure ma fait rire comme jamais. Navet de ce début d'année
    jiji1459
    jiji1459

Publiée le 28 janvier 2018
    Des longueurs au début du film, un scénario correct mais archi connu, des scènes de bagarres dignes d'une série B, une scène catastrophe du même tonneau. Il y a néanmoins Liam Neeson. Heureusement.
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 30 janvier 2018
    Alors comment dire... on prend le meme scenario et acteur principal que "non stop" et on recommence ah non pardon on change le decor sinon les spectateurs vont se douter.
    Au final il est mieux que "non stop" mais vu que c est du copier coller ca perd tout son charme