Paranormal Activity 2
    3990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 2 ?

Publiée le 6 décembre 2012
    La famille est attachante, l'histoire s'entrelace bien avec celle du premier! MAIS niveau action, et bien... il n'y en a pas! Si, pendant les 5 dernières minutes! Au début on est un peu angoissé de voir surgir une entité ou autre chose paranormal sur une des caméras mais après une heure à regarder un salon et une piscine la peur m'a abandonnée depuis longtemps...
    Publiée le 3 décembre 2012
    Le plus effrayant dans ce film, c'est spoiler: rien
    . déçu du spoiler ? Moi, c'est de payer le prix fort pour ça.
    Publiée le 3 décembre 2012
    "Paranormal activity 2" fait peur. En fait, c'est sa nullité qui effraie.
    Publiée le 29 décembre 2012
    "Paranormal Activity 2" est tout aussi médiocre que le premier volet, il n'y a aucun point positifs en ce qui concerne le scénario les acteurs et l'histoire ainsi qu'a la réalisation des effets spéciaux s'est à dire l'intégralité d'un film. Mais ce qui le rend plus médiocre ses qu'il n'y a pas de son, la musique est pourtant très importante dans les thriller horrifique elle augmente la tension et augmente la possibilité d'avoir des sueurs froides mais bien sur "l'accompagnement instrumentale" doit être bien choisi selon la situation. En somme ce "thriller" n'a rien de plus que le premier volet Tod Williams aurait du s'abstenir.
    Publiée le 25 novembre 2012
    D'un ennui qui (lui) fait peur !! c'est affligeant !
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 10 novembre 2012
    Bon, après la belle daube du premier opus, j'ai voulu retenter l'expérience...Certes, j'ai encore mis 0,5 étoiles, mais c'est que le premier aurait du avoir une note négative...Pour ce qui est de l'épisode 2, ce n'est pas encore ça bien évidemment, car le début est encore plus chiant (on passe plus d'une heure à voir un salon et une piscine), plus long et vraiment pas intéressant (autant regarder le Téléachat). Malgré tout, cet épisode tente de nous expliquer les origines de la saga et c'est un bon point, le seul d'ailleurs (ce qui ne veut pas dire que c'est bien réalisé). En gros, seules les 5 dernières minutes sont intéressantes car ce sont les seules où des choses se passent. Bref, passez encore votre chemin (et dire qu'il y en a 4 déjà...)
    Publiée le 6 novembre 2012
    Décidement meilleur que le précédent ! Toujours certaines longueurs, mais des scènes marquantes, flippantes et surtout, une excellente explication pour le 1. Partie pessimiste, je suis finalement contente d'avoir vu ce deuxième opus qui donne même plus de relief au premier. L'histoire est bien approfondie même si des questions restent en suspend.
    Publiée le 5 novembre 2012
    Moins angoissant que le premier film mais tout de même intrigant, surtout par rapport à l'histoire. On comprend très vite que le bébé est au centre de l'attention du démon et c'est marrant de le voir détourner les autres personnes (et animal) du berceau...c'est tout, ça ne fait peur car on a compris le principe dans le premier film, il n'y plus vraiment de surprises. La scène où la mère se fait trainer dans les escaliers fait plus rire que peur comparée à la même scène dans le premier film où là on restait bouche-bée (ça me fait d'ailleurs penser à cette vidéo : http://youtu.be/xoVQs0GLlUg ). La fin n'est pas mal, du point de vue de l'histoire encore une fois.
    Publiée le 5 novembre 2012
    ET la saga de merde continue comme le 1 er ennuyeux,sa fait pa peur,difficile de reste éveiller, il se passe pa grands chose,facile de faire un film comme sa .je les vu sur internet.j ai pa envie de perdre mon temps pour voir le 3 eme on dit ke le 3 eme et aussi nul comme les 2 premier film . je vein d apprendre que le paranomal activity 4 vien de sorti au cine et en plus qui aura peut etre 5 ki va sorti en 2013 mais cette une blague
    Publiée le 4 novembre 2012
    Le meilleur des trois premiers films de la saga (dans l'attente de voir le 4ème). Un contenu beaucoup plus dense que le n°1, une approche beaucoup plus intéressante qui permet de répondre à une partie des questionnements suscités par le premier volet. La fin, bien pensée, donne réellement envie de connaître la suite des événements, là où celle du 1er, bien que surprenante, aurait pu être une fin fermée n'ouvrant sur aucun autre épisode. A suivre!

Publiée le 28 janvier 2014
    Même si ce Paranormal activity 2 est agréable a regarder, grâce a une ambiance soignée, le rythme est lent. Il y a pas beaucoup de tension. Pour vraiment avoir une ambiance comme on peut en avoir dans le troisième volet, il faut attendre les trente derniers minutes. La première heure de film sert juste a installer l'ambiance. Mais comme dit plus haut c'est pas désagréable a suivre et a regarder, surtout que les acteurs sont bons. Un épisode pas trop flippant ni stressant, mais un film pas trop mal avec une bonne petite ambiance. Ils auraient quand même pu faire mieux.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 2 novembre 2012
    Sur un coup de folie ( et sûrement de sadisme aussi ), je me suis dis " tiens, pourquoi ne pas regarder la suite du gros navet de paranormal activity ? Si ils en prévoient un cinquième c'est quand même qu'il doit y avoir une raison... ", et bien il faut dire ce qu'y est, le second volet est largement supérieur a son prédécesseur ! Les acteurs sont plus intéressants et la tension est beaucoup plus présente de même que ce volet nous apporte des informations clés sur paranormal activity 1. Mais dieu que c'est long ! Comme dans le premier volet, l'action n'arrive qu'a partir d'une heure de film sinon, c'est ennuyant... Mais il se laisse regarder ( avec beaucoup de peine pour le début, je vous l'accorde ) et on passe un bon moment pendant dix minutes... OK, c'est loin d'être un chef d'oeuvre c'est clair, mais il a déjà le mérite de faire mieux que le premier volet ( en même temps, c'était pas bien compliqué ! ), mais bon, a oublier quand même car ce film n'est pas super non plus... Allez, je ferais encore mon sadique et m'attaquerai au troisième opus ! J'espère que je ne le regretterais pas ! 1.5/5 pour celui-ci, Vraiment pas terrible...
    Toad_ M
    Toad_ M

Publiée le 1 novembre 2012
    D'un ennui profond pendant une bonne heure, ce film qui se veut détonant et accrocheur ne l'est pas du tout. Quelques rebondissements horrifiques à la fin du long-métrage constamment filmé en mode amateur (pour donner un effet de réel ? mouais) ne sauvent pas le tout, bien que le pitch pouvait à la base s'avérer attirant, ça manque d'action et les dialogues plats et basiques n'aident pas. En fait, on a pas tellement peur, ce qui est sensé être le but du film !
    Publiée le 30 octobre 2012
    Si la procédure reste la même, Paranormal Activity 2 est bien plus convivial que son aîné, bondé de vastité (plus grande maison, plus de personnages), à défaut de ne (toujours) pas foutre la frousse, Tod Williams entremêle habilement son histoire avec celle du premier film, en faisant un croisement aimable dans le dernier acte. Finalement, Paranormal Activity 2 ne corrige pas les erreurs du premier, loin de là, il abuse de sa bienveillance en perdant trop de temps à faire réagir ces protagonistes, ce qui aurait pu être descente aux enfers, s'autoproclame être un produit soporifique ! Combien faudra-t-il d'épisode pour avoir un "Paranormal Activity" digne de ce nom ?
    Publiée le 30 octobre 2012
    Paranormal Activity 2 est la suite du film de 2009 du même noms. Le films est signée Tod Williams et on peut retrouver Katie Featherston qui reprend son rôle ainsi que Sprague Grayden qui joue toute deux un rôle important dans le films. Encore sur ce volet ci on a le droit au systéme du found-footage ( la base de paranormal activity ), mais cette fois on peut voir que certaine scène sont sur des caméra fixe, alors que d'autre son tenu par les acteurs comme dans le premier volet.
    L'histoire se situe un peu avant le premiers paranormal activity, cette fois nous retrouvons la soeur de Katie, qui elle aussi est tourmenté par un esprit démoniaque. Katie est elle aussi de retour dans le film et elle joue un rôle assez important ( surtout sur la scène final ). On peut remarquer a la fin du films que les deux histoires ( celle du 1 et du 2 ) se rejoigne, on voit donc le début du 1. J'ai trouvé cette sorte de scénario bien menée est intéressant.
    Le réalisateur Tod Williams était un de ses premiers films a succès, il n'as guère fait de film. Et pourtant sur ce film il se débrouille très bien, je le classerai mieux que le premiers ( qui m'avait beaucoup déçu ) et pourtant ce n'était pas tache facile. Le film était attendu par des millions de fans a travers la planète ( il ne fallait pas les décevoir ).
    Le jeu des acteurs est très bons. On n'y retrouve une nouvelle famille, toute nouvelle, mais qui se débrouille très bien. On ressent vraiment leurs peurs, ils nous l'as font passer ! Le personnage de Kristi est bien interprété, on voit sa transformation, que sa peur grandie au fil des jours ainsi que le reste de la famille.
    Sur le niveau de l'image, c'est différent du premiers, le deuxième volet est plus violent et plus stressant. Les caméra du films peuvent filmer dans le noir, cela augmente la peur. Les décors sont assez basique et classique, on y retrouve a peu près les même que dans le 1, rien d'étonnant.
    Sur le niveau scénario c'est beaucoup mieux que le 1. Plus impressionnant, on est direct plongé dans le films dés les 20 première minutes du films, même si certaine scène reste prévisible.
    Les effets spéciaux sont aussi très réussis, il n'y a pas de grand changement par rapport au premiers volets, mais certaine scène demande plus d'effets, cela augmente notre peur.
    Le film est tout de même un film qui comporte certaine scène ennuyante, mais d'autres sont très divertissante et flippant. Un films qui a eu le droit a son succés, on ressort du film avec la peur au ventre. Tod Williams a bien réussis sont coup étant donné que le films a tout de même reçu plus d'argent que le premiers et qu'il y a eu un grand débat autour du film, il était attendu, on pouvait on entendre partout, et le film a été tournée tout de même très rapidement.
    Au final paranormal activity 2 est un film au dessus du premiers volet, avec plus de rebondissement et de peur ! Un grand divertissement.