Publiée le 15 mars 2011
Comme souvent, il convient bien de se pencher sur la prétention de l'oeuvre. P.A 2 sort dans les salles pour nous effrayer et ça marche. Par contre, il est complètement vain d'espérer les mêmes sursauts chez soi, devant son petit écrant qu'au cinéma. Désolé s'il est trop tard pour dire cela ;)
Un film d'horreur tres sympathique, mieux que le premier. certes le scenario ne change pas et le film tente tounjours de faire peur principalement avec des bruits!! On passe un bon moment , ce n'est pas tres effrayant, mais le film est captivant!!!
Attention....ce film est bourré d'effet spéciaux sensationnels! Une chaise qui tombe...une porte qui claque...une ombre sur le canapé...on sonne à la porte mais whouuuuu il n'y a personne! Le tout entrecoupé de scène de 15 mn de vie quotidienne filmée au caméscope ou par camera de surveillance (la fille qui téléphone a son petit ami, les parents dans la piscine, la femme de ménage en train de faire a manger,etc...) histoire de ne pas trop nous affoler parce que c'est vrai que la scène ou le nettoyeur de piscine remonte tout seul sur le bord nous a fait froid dans le dos!!!! A ne recommander qu'a des gens que vous n'aimez pas!
J’avais aimé le premier, j’ai adoré le 2éme, on est vraiment imprégner dans le film et on se met dans la peau des personnages, bien sur pour l’apprécier il faut croire aux phénomènes paranormaux. J’adore l’ambiance de ce film, une suite qui pour ma part j’ai trouvé réussi.
Le 1er etait vraiment nul à part les 5 dernieres minutes, le 2 reprend le meme style sauf qu'on à cette fois-ci les 10 dernieres minutes interessantes... Mais la credibilité des acteurs est toujours autant à la ramasse.
Au début je n'etais pas pour regarder ce film tellementt le 1 m'avais déçu mais le 2 est nettement a mes yeux! j'ai plus accrocher et plus sursauter meme si on peut mieux faire.
Parfois d'une lenteur à faire dormir à poings fermés, et parfois très stressant, ce film me laisse un souvenir mitigée. Il est bien mieux que son prédécesseur, mais le synopsis n'en reste pas moins mal développé. L'idée est la, mais le scénario, lui, laisse trop à désirer.
Comme le premier, "Paranormal Activity 2" est décevant, les scènes sont particulièrement longues, très peu d'effet de surprise et très peu d'originalité comparais au premier. Pour conclure "Paranormal Activity 2" est une suite sans intérêt.
pas très rapide comme film. une ou deux scènes qui reste légèrement impressionnante et la liaison avec le 1 est sympa !! sinon, les effets ( visuel et sonore ) sont cool. vu dans de bonne condition ça fait son effet ! à voir !
Très déçu, le 1er était beaucoup mieux réussi, franchement on dort tout le long du film pour au final attendre les 10 dernières minutes pour qu'il se passe un truc. Bref suite pourrie.
J'ai détesté !! Peut-être meilleur que le premier, mais c'est toujours aussi endormant pour ma part... le rythme est lent, la réalisation est "pauvre", les acteurs sont peu convaincants, ect. Vous l'aurez compris, ce "Paranormal Activity 2" n'a pas été ma tasse de thé.
hé bien j'ai cru qu'il ne serais pas a la hauteur du premier. Et je me suis trompé! Je me suis autant fait chi... ennuyé que pour le 1. Pourtant j'ai essayer de me mettre en condition, mais faudrait tout changer pour que ca marche. Toujours long a démarrer, trois casserolles qui tombent et a la fin ca se finit en 20 secondes. wouaw! Dommage de pas l'avoir vu au cinéma, j'ai de l'argent a jetter
Aller, description de ce film : On s'attend tous à ce qu'il soit mieux que le premier bien sur... Dommage car moins d'action, de choses qui font peur, c'est lent. Par contre l'histoire se suit. Il est clair que ce film est beaucoup moins bien que le premier.