Il n'est jamais trop tard
    2,6
    2329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Il n'est jamais trop tard ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 27 novembre 2011
    Tom Hanks est un acteur remarquable et même si je n'ai pas vu sa précédente réalisation, je me dois de dire qu'il ne brille pas autant derrière la caméra. Même si le sujet est bon, le scénario traine en longueur autant que sa mise en scène très ennuyeuse...
    Moise H
    Moise H

Publiée le 26 juillet 2011
    Jamais vu un film aussi pourri!! Retirez les acteurs principaux et même la TV ne voudrait pas le diffuser...histoire ridicule
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 11 juillet 2011
    Ce n'est pas la comédie romantique de l'année,car le scénario est léger
    Mais c'est très très plaisant à regarder avec des passages amusants avec de très bons acteurs
    Publiée le 27 décembre 2011
    Ce n'est certes pas la comédie de l'année mais je trouve que ça se regarde ,et que c'est plutot bien fait , je trouve les acteurs plutot bons , on passe un bon moment .
    Publiée le 15 juillet 2011
    Il n'est jamais trop tard est le 2éme long-métrage de Tom Hanks devant et derriére la caméra.
    Il n'est jamais trop tard est une bonne comédie,la presence de Tom Hanks et de Julia Roberts sont excellente film à aller voir,film à ne pas manquer!!!
    alain-92
    alain-92

Publiée le 1 novembre 2011
    Tom Hanks réalise et joue dans un film dont il ne reste rien, une heure après l’avoir vu. Quant à Julia Roberts ? Mais que fait-elle là ? A éviter.
    caro18
    caro18

Publiée le 15 juillet 2011
    Une étoile pour la toujours aussi jolie Julia Roberts, le reste est mou et banal.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 7 juillet 2011
    un bonheur de regarder notre julia, un tom hanks performant mais une histoire trop "gentillette". On passe quand même un bon moment
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 8 juillet 2011
    je suis totalement déçu, on rit très rarement, d'ailleurs on ne rit pas on sourit, julia roberts joue comme une loutre paumé , le reste n'en parlons meme pas , bref, l'humour est bete... vraiment bete, seul tom hanks relève un peu la barre(raison pour laquelle j'ai mis une étoile).
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 26 mars 2012
    mignon. original.pas le meilleur de tom hanks mais bon c tom hanks ca reste mon acteur préféré.
    FR Saas
    FR Saas

Publiée le 3 février 2012
    Une réalisation centrée sur une romance fade et incipide, qui nous conduit à attendre des moments prévisibles. Nous en avons vus et revus, des meilleurs d'ailleurs...
    François Z
    François Z

Publiée le 29 décembre 2020
    Pour sa première réalisation, Tom Hanks nous offre une comédie romantique simple. Le seul message du film réside dans son titre.
    A noter surtout la présence hypnotique d une jeune actrice : Gugu Mbata Raw. Chaque scène avec elle est un délice
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 21 décembre 2023
    J'ai mis du temps à me décider à voir cette comédie romantique que je soupçonnait cousue de fil blanc. Effectivement c'est le cas et sait qu'on va se faire "arnaquer" par ces 2 acteurs qui vont nous emporter malgré un scénario vu et revu. Mais impossible de ne pas aimer poir autant.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 27 décembre 2020
    Une petite comédie inoffensive sympathique de Tom Hanks rempli de bonne humeur avec un bon casting, Tom hanks, Bryan Cranston, Julia Roberts, Rami Malek. Pas inventive mais l'histoire est marrante, voir émouvante par moments.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 14 janvier 2022
    Gentille comédie, sympathique et sans prétention, qui nous dévoile une Julia Roberts alcoolique et un Tom Hanks plein de fraicheur et avec lequel on passe un moment agréable.