Uncertainregard
Publiée le 27 novembre 2011
Tom Hanks est un acteur remarquable et même si je n'ai pas vu sa précédente réalisation, je me dois de dire qu'il ne brille pas autant derrière la caméra. Même si le sujet est bon, le scénario traine en longueur autant que sa mise en scène très ennuyeuse...
Ce n'est pas la comédie romantique de l'année,car le scénario est léger Mais c'est très très plaisant à regarder avec des passages amusants avec de très bons acteurs
Ce n'est certes pas la comédie de l'année mais je trouve que ça se regarde ,et que c'est plutot bien fait , je trouve les acteurs plutot bons , on passe un bon moment .
Il n'est jamais trop tard est le 2éme long-métrage de Tom Hanks devant et derriére la caméra. Il n'est jamais trop tard est une bonne comédie,la presence de Tom Hanks et de Julia Roberts sont excellente film à aller voir,film à ne pas manquer!!!
Tom Hanks réalise et joue dans un film dont il ne reste rien, une heure après l’avoir vu. Quant à Julia Roberts ? Mais que fait-elle là ? A éviter. http://cinealain.over-blog.com
je suis totalement déçu, on rit très rarement, d'ailleurs on ne rit pas on sourit, julia roberts joue comme une loutre paumé , le reste n'en parlons meme pas , bref, l'humour est bete... vraiment bete, seul tom hanks relève un peu la barre(raison pour laquelle j'ai mis une étoile).
Une réalisation centrée sur une romance fade et incipide, qui nous conduit à attendre des moments prévisibles. Nous en avons vus et revus, des meilleurs d'ailleurs...
Pour sa première réalisation, Tom Hanks nous offre une comédie romantique simple. Le seul message du film réside dans son titre. A noter surtout la présence hypnotique d une jeune actrice : Gugu Mbata Raw. Chaque scène avec elle est un délice
J'ai mis du temps à me décider à voir cette comédie romantique que je soupçonnait cousue de fil blanc. Effectivement c'est le cas et sait qu'on va se faire "arnaquer" par ces 2 acteurs qui vont nous emporter malgré un scénario vu et revu. Mais impossible de ne pas aimer poir autant.
Une petite comédie inoffensive sympathique de Tom Hanks rempli de bonne humeur avec un bon casting, Tom hanks, Bryan Cranston, Julia Roberts, Rami Malek. Pas inventive mais l'histoire est marrante, voir émouvante par moments.
Gentille comédie, sympathique et sans prétention, qui nous dévoile une Julia Roberts alcoolique et un Tom Hanks plein de fraicheur et avec lequel on passe un moment agréable.