Bon à Tirer (B.A.T.)
    2,4
    3049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon à Tirer (B.A.T.) ?

Publiée le 15 novembre 2011
    Trés bon film humoristique ! Des scènes mémorables ! A voir pour passer un bon moment ! Pour moi au dessus de very bad trip 2
    Publiée le 13 novembre 2011
    On rit bien sans problème mais la morale gagne toujours. Ce qui est un peu agaçant.
    Publiée le 5 novembre 2011
    vous voulez rire pendant 1h45? alors regardez ce film, le scénario est nul, mais peu importe on s'éclate pendant tout le film, j'ai rarement autan ris devant un film!
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 17 septembre 2017
    Le titre aurait du être autre chose car personne (ou peut être quelques pervers ou curieux comme moi) n'a envi de voir un film qui s'appelle "bon a tirer"
    Donc ma curiosité l'emporte sur ce pressentiment de voir un énième navet pour frustrés sexuels.Surprise , ce n'est pas aussi grossier voir vulgaire que pressenti mais ça vole pas très haut non plus.Quelques moments m'ont bien fait rire , c'est vrai d'ou une partie des 2 étoiles de notation.Les personnages jouent bien même si on traverse des moments lourdingues.Le scenario est à peine crédible et ça fout en l'air le film (à prévoir!) vous en connaissez vous beaucoup de filles qui vous donnerez un "bon à tirer" pour 1 semaine?
    Publiée le 30 octobre 2011
    malgré, les bons acteurs. J'ai trouvé ce film ennuyeux, je n'ai rit à aucun moment et je n'ai prié que pour une chose : la fin ...
    Publiée le 30 octobre 2011
    très bon film, un bon moment de rire avec quelques morale aussi
    missizz31
    missizz31

Publiée le 30 octobre 2011
    Un mot : moyen. Certains passages nous font rires, rien de vulgaire. Un film à prendre à la légère... je ne le reverrais surement pas mais je n'ai pas passé un mauvais moment.
    Publiée le 29 octobre 2011
    Pour ma part, j'ai franchement passé un super moment devant cette comédie que j'imaginais un peu lourde avant visionnage. Finalement, les discours sont excellents et les freres farrelly ont réussit (de nouveau) leur coups. Ca aurait pu tomber vite dans le graveleux, mais pas du tout, c'est bidonnant surtout si on s'identifie aux personnages (35-40 ans marié avec enfants). Une vraie bonne surprise.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Bonne petit comédie avec d'excellent passages sans etre super ca reste un bonne petite comédie
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 octobre 2011
    Une comédie très sympa mais qui fini malheureusement dans un gros délire un peu trop lourd.
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 25 octobre 2011
    J'ai vraiment adoré le film, Wilson et sudeikis sont juste enorme!
    Publiée le 20 octobre 2011
    Une comédie super rafraîchissante, Boby et Peter Farrely nous livre là un super métrage avec des situations hilarantes. Owen wilson et les autres acteurs sont parfaitement crédible dans leurs rôles. A voir
    Publiée le 19 octobre 2011
    Film à la hauteur de mes espérances et un Owen Wilson intéressant dans le rôle du papa et mari fidèle. Je le conseil pour tous les fans de comédie américaine.
    Publiée le 18 octobre 2011
    Je me suis régalé! Même si les frères Farelly ne sont plus les seuls sur le créneau de la comédie graveleuse, ils nous pondent là un opus réussi avec tout ce qu'il faut de scènes scato, de quéquettes et de seins à l'air pour garder la main! Les personnages sont attachants, Owen Wilson parfait en contre-emploi et les scènes s'enchaînent sans (trop de ) temps mort. On passe un très agréable moment à rigoler et c'est là l'essentiel! L'happy end est de rigueur et le générique de fin réserve encore quelques moments savoureux. Parmi le flot de comédies américaines parfois insipides et sans saveur, celle-ci surnage bien haut alors ne boudez pas votre plaisir!
    Pélynsse P
    Pélynsse P