Bon à Tirer (B.A.T.)
    2,4
    3049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon à Tirer (B.A.T.) ?

Publiée le 10 septembre 2011
    film interressant qui parle bien des relations hommes femmes en couple avec enfant. Finalement quelque part dans l'histoire on s'y retrouve forcement. on passe un bon moment, on rigole parfois. encore une une fois les hommes veulent ils n'ont pas, les femmes veulent elles ont.
    Jean-Marie S
    Jean-Marie S

Publiée le 19 mai 2012
    Pauvre frères Farrelly restés dans les années 90 : réalisation cheap, sens du cadrage rétro, humour scato-sexy et comble du comble, morale bien pensante. Où est donc passée même leur folie légendaire qui avait fait de Jim Carrey le roi de l'humour et de Cameron Diaz une bombe sans nom ? Ici rien n'est à sauver à part peut-être quelques situations cocasses mais c'est trop insuffisant à l'époque de Judd Apatow ou Todd Philipps et leur humour sans concession. Décevant et ennuyant.
    Hervé S
    Hervé S

Publiée le 18 mai 2011
    Ma seule peur avec ce genre de film c'est qu'on ait tout vu dans la bande annonce .... mais non tout le film réserve encore de belles surprises Tres bonne comédie déjantée On est mort de rire durant tout le film tellement les caricatures sont nombreuses et enormes. La mayonnaise prend très bien... on peut même se perdre a reflechir a certain moment sur les rapport de couple!! Ya pas que du nichon... C'est aussi tres spirituel;)
    Publiée le 13 juillet 2011
    J'ai vraiment été étonné par cette comédie. Le titre français (Au secours!) et l'affiche donnent envie de partir en courant, pourtant les frères Farelly sont encore une fois au rendez-vous. Même si la morale gnan gnan du film est un peu douteuse on est loin de l'humour macho-scato de beaucoup de navets du genre. Les situations et l'interprétation sympatique des deux acteurs parviennent à convaincre de regarder jusqu'au bout.
    afrr44
    afrr44

Publiée le 29 avril 2011
    J'ai énormément rigoler durant ce film qui va crescendo!! Dommage que le début soit un peu lent par rapport au reste du film. Mais d'un côté on comprendra l'utilité, pour saisir le contraste entre leurs vies "bien rangées" et ce qu'ils vont vivre par la suite!! Enorme dans sa globalité. L'un des meilleurs des frêres Farrelly!!