Bon à Tirer (B.A.T.)
    2,4
    3049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon à Tirer (B.A.T.) ?

Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 6 juin 2011
    Comme on pouvait s'en douter, ils ne vont pas draguer grand chose durant cette semaine "hors contrat de mariage" .
    Il y a peut - être un second degré dans se film.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 30 avril 2011
    Une excellente comédie, vraiment surprenante dans la lignée de Very bad trip! De très bons gags tout au long du film!
    Capugino
    Capugino

Publiée le 28 avril 2011
    Vraiment sympa comme film, très drôle et des scènes qui deviendront cul ( tes ). Vous aimerez mais pas au cinéma, ca ne vaut pas la dépense ... En DVD oui par contre là c'est que du bonheur
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 janvier 2013
    Une comédie bien sympa assez drôle et avec un bon casting, j'ai passé un bon moment devant ce film.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 16 juillet 2018
    J'ai adoré ! Il y a vraiment des passages à mourir de rire ! De bons effets et délires, même à la toute fin, bien réussie. Excellent !
    Nico F
    Nico F

Publiée le 4 mai 2011
    Bon esprit, on rigole, ça fini bien, quelques scènes à pleurer de rires.. bref bon moment :)
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 17 décembre 2012
    Ennuyeux , peux drôle , acteurs réplique et scénario pas drôle bref un navet
    De plus pour owen wilson
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 1 août 2011
    Que c'est poussif !! Des gags souvent pas drôles, une histoire où la morale est sauve. Je m'attendais à largement plus de gaudriole. Une déception.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 15 mai 2011
    Loin des fous rires qu'on a pu avoir avec "Mary à tout prix" ou "Dumb et Dumber", cette fois les frères Farrelly ont misés sur l'obscène, parfois de mauvais gout... Mais il y a quand même beaucoup de professionnalisme dans tout ça.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 17 juillet 2011
    quleques gags certes mais histoire banal
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 29 mars 2011
    Une comédie à l'américaine sans réelle surprise hormis une ou deux scènes plus osées que les autres. A ne réserver qu'aux amateurs du genre.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 3 août 2011
    Une bonne petite comédie à l'américaine, où la morale est plus ou moins conservée. Certaines scènes font bien rire. Le contrat est rempli.
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 30 septembre 2014
    C'est sûr c'est pas le meilleur film des frères Farrelly, et qu'en conséquent on aura droit à quelques gags bien lourdauds, voire légèrement scatos. Mais il faut reconnaître que les frangins ont le sens du rythme et des situations, si bien que tout ceci a beau ne pas être du meilleur goût, le résultat n'en est pas moins plaisant et sympathique. D'autant que l'aspect moral reproché par certains s'explique par la construction de l'intrigue, mais surtout par les raisons qui poussent les deux héros à ne pas tromper leur femmes. C'est en définitive beaucoup plus la fatigue et la fainéantise qui ont raison des velléités d'Owen Wilson et de Jason Sudeikis (tous deux plutôt bons), preuve d'un esprit aussi narquois que provocateur. A défaut d'être un grand cru « Farrellyen », « Bon à Tirer » (quel titre ignoble) n'en est donc pas moins une comédie de bon niveau mais assez lourd comme humour dommage .
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 6 juin 2016
    Une excellente comédie, vraiment surprenante dans la lignée de Very bad trip! De très bons gags tout au long du film.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 15 juin 2011
    Une comédie vraiment sympathique portée par deux très bons acteurs malgré la morale assez puérile. Certaines scènes m'ont pliées en 2 (c'est assez rare quand je regarde un film).