Lost Identity
    1,8
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost Identity ?

Publiée le 27 octobre 2011
    Beaucoup de longueurs, les musiques (quand il y en a) ne sont pas exceptionnelles. On se demande parfois si le son fonctionne et ce silence censé faire ressentir un atmosphère pesant est ennuyant avant tout. Même Adrien Brody ne sauve pas le film, certes il joue bien mais pour ma part je n'ai rien ressenti. 1,5
    pour Adrien Brody et le scénario qui peut attirer l'oeil
    Publiée le 14 septembre 2011
    Le film est vraiment ennuyeux...
    J'ai lâché à 25min de la fin et je l'ai passé en "avance rapide".
    Comme disent très bien les autres, la trajectoire géographique laisse à désirer...
    mister
    mister

Publiée le 13 septembre 2011
    Le film se laisse voir même si ce devient vite monotone. J'ai pas compris l'intérêt de l'histoire. Dans le même genre, la mort suspendue raconte a peu près la même péripétie. Plusieurs détails sont tout de même incohérent. peut-être que tout le film est un cauchemar. Il suffirait que pour une raison ou une autre, tu es la jambe engourdie pendant ton sommeil, tu pourrais faire ce type de rêve. Surtout qu'il revient à son point départ.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 12 septembre 2011
    Effectivement ce film ne mérite qu'une sortie DVD . Classique et ennuyeux .
    Publiée le 3 septembre 2011
    Malgré un début prometteur, le film s'essouffle rapidement et le scénario s'enfonce petit à petit dans des rebondissements plus ridicules les uns que les autres.
    FAUX
    FAUX

Publiée le 1 septembre 2011
    Aah le film-concept avec twist final... Bon bah ça se laisse regarder, la trajectoire géographique du Brody est affligeante si on se laisse le temps d'y penser 2 secondes. Vite oublié. 28%
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 12 août 2011
    Non sans rappeler un Buried, ce survival mystérieux met en scène un homme bloqué en pleine forêt, dans une voiture crashé...Cette homme, l'unique réelle acteur du film est joué par le talentueux, généralement, Adrien Brody! En soi l'idée de survie, seul, avec folie, handicap, du style 127heures est bien plus que correct, même jouissif, son portage lui, l'est moins...Le film est clairement réalisé sans grand moyens, qu'importe, l'intensité dégagé ne devrai pas en pâtir! La si. On s'ennuie très rapidement au vu de la linéarité des situations, et a tout moment on s'attend a un rebondissement qui pourrai changé radicalement la position du film, et malheureusement, rien...L'histoire nettement éclairci en fin de parcours nous laisse sur des incohérences folles (proximité de la route et de l'accident, survie d'environ 7jours sans nourritures entre autres...) Bref décevant pour son potentiel dramatique, et assez linéaire! 2 étoiles tout de même au vu du jeu d'Adrien Brody et de quelques moments (léger) compatissant.
    Publiée le 10 août 2011
    Ce film aurait été bien en court-métrage de 20 minutes. Parce que (attention spoiler :) ramper au milieu d'un bois, ramper en montant une colline, ramper pour aller s'abriter dans une grotte, ramper, ramper pendant plus d'un heure, c'est pas vraiment passionnant. La fin rattrape un peu.
    Publiée le 5 août 2011
    Je viens de voir ce pseudo-film! Très décevant! J'en attendais beaucoup d'Adrien Brody... Dialogues inexistants avec un jeu d'acteur très pauvre. Stressant sans être palpitant! Si vous avez 1h31m de votre vie à perdre, regardez un autre film! Déprimant!
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 2 août 2011
    La mise en scène est vraiment excellente et Adrian Brody parfait mais l'histoire pas originale pour un sou et le scénario truffé de problèmes...
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 juillet 2011
    Quelle bonne surprise que ce thriller minimaliste mais au combien bien amené. La mise en scène est plus qu'honorable et permet à Adrian Brody de confirmer un nouvelle fois son immense talent de comédien. Sans lui, Wrecked n'aurait surement pas la même saveur. A cela s'ajoute une intrigue bien ficelée qui prend le temps de se révéler au compte-goutte pour nous maintenir dans un état de stress permanent jusqu'au dénouement final.
    Publiée le 21 novembre 2011
    Euh... regardez-le quand vous êtes en pleine forme sinon vous tomberez dans les bras de Morphée en quelques minutes !! Que dire d'autre... C'est long 1h31 minutes quand on s'ennuie devant un film aussi nul...
    Publiée le 24 juillet 2011
    Je met 2 étoile pour la prestation de adrian brody et pour la maquilleuse mais apres le reste est assez ennuyeu, il doit y avoir 10 ligne de dialogue dans le film le scénario meme si on s'y attend pas reste plat pendant 1h30 on suit un homme qui rampe dans la forêt, alors oui c'est réel il y a pas des artifice pour rien pas d'action inutile qui viendrai décrédibilisé la situation que vit le gars MAIS finalement ce genre de film a sa place au cinéma ?? On en a quelque chose a foutre sérieux ? Si c'est oui alors moi demain je prend ma caméra et je vais filmer mon pere a la peche et j'envoi ça a un studio ....
    Publiée le 24 juillet 2011
    Assez lent avec une atmosphère ultra pesante, mais a voir juste pour la grande performance de Brody.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Pas de blabla que du résultat et cela prouve une fois de plus qu'avec peux de moyen on arrive tout de même a divertir bien plus que certain navet hollywoodien ! Les amateur du genre "survival" ne le regretterons surement pas !