Lost Identity
    1,8
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost Identity ?

Valérie Marnas
    Valérie Marnas

Publiée le 28 octobre 2011
    Comment est-ce possible de faire un film aussi nul? C'est incroyable! Cette histoire est sans intérêt, scenes extremement longues du début à la fin.
    Patrick L
    Patrick L

Publiée le 21 octobre 2011
    Beaucoup trop lent, on se lasse tres vite malgré Adrien Brody, dommage.
    Publiée le 19 octobre 2011
    VRAIMENT NUL!!!!!!!!!!!
    Publiée le 18 octobre 2011
    pas a mon gout ,car passer une soirée a regarder un type ramper et parler a un chien ...bof bof
    Publiée le 15 octobre 2011
    Le défi de Wrecked est plus qu'effrayant ! Réaliser un film sur un unique personnage, coincé pour une bonne partie du film dans une voiture, le tout au milieu de nulle part, il y a risque de s'ennuyer ferme. Et devinez quoi ? On s'ennuie ferme. Bon ça reste un film sympa à mater tout en jouant de la guitare, surfant sur internet, ou encore en dormant... Sinon euh... Y'a Adrien Brody qui s'en sort pas encore trop trop mal ; de même que les décors... ça sauve presque l'image !
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 8 octobre 2011
    Un rôle difficile pour Adrian Brody, quasi seul devant la caméra. Une bonne construction visuelle mais il manque un certain affinage de la narration qui est parfois décousue et nous perd un peu. C'est dommage car du coup le film en prend pour son grade et on s'ennuie. Cette alternance entre ennui et découverte de la vérité est fatigante et saborde totalement l'intérêt de l'intrigue. Une belle tentative, mais c'est raté!
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 7 octobre 2011
    voici un film extraordinaire (je pèse mes mots !!) : rapide résumé :
    le "héros" a un accident de voiture : il reste coincé dans la voiture et il ne se passe strictement rien !! il tente de se dégager et ça dure une plombe..
    30 minutes se sont écoulées (oui j'ai eu le temps de regarder ma montre !!) il s'est libéré de la voiture je me dis chouette le film va enfin commencer !! bah non il s'endort (heu moi aussi j'ai piqué du nez)...
    40ème minute je me réveille : on lui vole un sac puis il parle à un chien .. Oh miracle ça bouge un moustique l'a piqué !!
    50ème minute il donne à manger au chien il a des hallucinations (moi aussi devant une telle daube j'ai l'impression d'avoir pris du LSD !!)..
    52ème minute oh miracle il a trouvé un téléphone ..ah bah bien sûr pas de réseau..
    58ème minute il est emporté par une fleuve ..pas de bol il ne se noie pas!!
    1H06 : il se bat avec une femme et lui crie "je ne veux pas de toi ici" : ça on peut pas dire qu'Adrian Brody a du avoir du mal à mémoriser les dialogues c'était la phrase la plus longue du film !!
    il tue la femme enfin son hallucination..
    1 H10 il rampe toujours..
    1H17 il rampe toujours il tombe sur un cadavre qu'il lance à un gros chat (un puma je suppose)...
    1 H 20 on comprend qu'il a été victime d'un enlèvement..
    1H25 voilà c'est fini...
    La filmographie d'Adrian Brody sombre dans la nullité..il a atteint un pic avec ce film qu'il va être difficile de surpasser..Courage Adrian il y a sûrement un film pire à tourner je sais pas un type qui a la diarrhée et qui reste sur les toilettes pendant une heure 30 ??oui Adrian c'est une bonne idée !!
    Publiée le 4 octobre 2011
    Une voiture, 4 acteurs, 1 chien dans un bois voila tout.
    Aucun dialogue histoire inexistante, aucune emotion.
    Donnez moi une caméra et je fais mieux sauf que je n'aurai pas le courage de montrer ca au telespectateurs.
    A notre epoque c'est une honte de faire des films pareils, seul chose qu'apporte ce film : Une grosse perte de temps, un regret d'avoir fait Play.
    Passez votre chemin et a la course§!!!!!!!!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 23 septembre 2011
    Premier long-métrage de la part de Michael Greenspan, avec Lost Identity (2011), il bénéficie légitimement d’une exploitation en DTV et ce, dans l’indifférence générale. Avec un budget infinitésimal et une intrigue qui tient sur un papier de chewing-gum, on est surprit d’y retrouver l’Oscarisé Adrien Brody, que vient-il faire ici, était-ce pour rendre service ou pour arrondir ses fins de mois ? 90 minutes durant lesquelles, on suit l’errance d’un type pour le moins banal et que l’on retrouve dès le début du film à l’intérieur d’une voiture accidentée, coincé à l’intérieur et amnésique (il ne se souvient plus de son identité ni ce qu’il vient faire là), pendant près de 45 minutes on doit supporter ses gémissements à l’intérieur de l’épave d’où il ne parvient pas à s’extraire. A coups d’hallucinations et de hurlements, tout est réunit pour faire passer le temps, mais manque de chance, on s’ennui ferme. Une fois sortie de l’épave, ce brave homme va continuer à user de notre patience, ne pouvant pas marcher, c’est en rampant qu’il va tenter de trouver de l’aide, entre-coupé de flash-backs, on finit enfin par découvrir les causes de l’accident, pour cela il aura fallut attendre une bonne heure et c’est notre patience qui aura été mise à rude épreuve.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 21 septembre 2011
    Adrien Brody n'en a plus rien à faire depuis longtemps, de foutre sa carrière en l'air. Et sûr de son talent, il préfère s'amuser dans des films rebutants. Moins tape a l'œil que 127 heures, moins conceptuel que Buried, celui ci reste quand même bien plus prenant, plus immersif et aussi plus réaliste, si on en oubli toutes les invraisemblances et autres incohérences. Bon OK, il est pas plus réaliste.
    Publiée le 21 septembre 2011
    quel ennui ce film !! il ne se passe absolument rien... jusqu'au bout j'y ai cru, attendant un rebondissement, et bien non, il n'y en a pas... passez votre chemin...
    Publiée le 20 septembre 2011
    Long, ennuyeux, quasiment pas de dialogues !!! Incohérences dans le film, enfin je ne le recommande pas !
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 19 septembre 2011
    Pari osé et pari raté pour ce film qui ne fonctionne pas car pour peu qu’on ait deux sous de bon sens on relève deux incohérences monumentales dans le scénario qui plombent toute la logique du film. La première est qu’étant donné que le personnage se retrouve dans une voiture, la seule déduction logique serait qu’il existe forcément une route un peu plus haut, au lieu de ça il va descendre dans la forêt de façon incompréhensible plutôt que d’essayer de monter, et la deuxième incohérence du film est cette interminable descente forcée dans une rivière tumultueuse sur des kilomètres et qui de façon incompréhensible, va le ramener à son point de départ, tout bonnement grotesque. Au final, on passe à peu près une heure et demi à observer un homme se trainer dans les feuilles mortes, et c’est long, voire très long, quant à la chute elle ne suffit pas à faire oublier les longues minutes qu’a duré le film. 1,5 sur 5 pour Adrien Brody excellent !
    Publiée le 14 septembre 2011
    surprenant, intense, emouvant. les dialogues, les musiques, les effets speciaux vous tiennent en haleine. le plus beau film depuis titanic.
    Publiée le 14 septembre 2011
    C'eût été regardable sous la forme d'un court-métrage de dix minutes. Mais sans histoire, sans moyens, sans action et avec un unique acteur qu'on a connu plus convainquant ailleurs, tenir sur une durée d'1h30 n'est possible qu'avec du remplissage inutile et ô combien ennuyeux.