Lost Identity
    1,8
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost Identity ?

Poulipointnet
    Poulipointnet

Publiée le 18 août 2012
    Film déroutant.Une fois acceptée le rythme inhérent au sujet,j'ai pris plaisir a suivre l’interprétation d'A Brody ,seul et quasi unique rôle jusqu''à une fin assez prévisible.
    Publiée le 10 août 2012
    Alors le réalisateur arrive à nous faire regarder pendant 90 minutes un mec qui rampe dans les bois, et qui finit par être sauvé grâce à un GSM trouvé dans la tanière d’un puma….Béton le scénar…

Ha bhe merde, j’en ai trop dit….bha oui, mais en même temps, c’est tout là tout le scénario du film…Ca se résume en une phrase…et un monologue qui dépasse toutes les espérances; 5 fois « merde » et deux fois « j’ai froid »….

A moins de n’avoir vraiment rien d’autre à faire et du pognon à claquer, franchement, film à zapper!!!! Même gratos, il n’y a rien à en retenir…
    Publiée le 3 août 2012
    Tout est déjà dit....le vide...il ne se passe rien.....1h30 d'ennui....
    Publiée le 29 juillet 2012
    Un film interminable où il ne se passe finalement rien... Dans le genre "seul dans la nature et mal barré", préférez un bon "127 heures".

Je n'avais pas lu les critiques avant de voir le film, et je ne suis pas surpris de la note globale... Adrien Brody est certes excellent mais cela ne rattrape pas tout :/

A éviter, à moins d'avoir prévu un bonne sieste.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 23 juillet 2012
    Ce qui est bien chez Adrien Brody, c'est qu'il touche à tous les genres. Dans ce Direct To DVD, il incarne une malheureusement victime d'un terrible accident de voiture. Piégé dans cette carcasse de ferraille, sans aucun souvenir d'avant l'accident ou presque, impliqué dans une sinistre affaire de braquage, Brody va devoir lutter pour survivre, sortir de cet environnement sauvage hostile, et retrouver sa mémoire, son identité. Ce huit clos suffoquant signé Michael Greenspan est tout sauf médiocre. Il renferme au contraire une mise en scène très léchée, enrobant un rythme très lent qui en rebutera plus d'un. Cette ambiance très pesante est, je trouve, une réussite totale; Encore faut-il sen empeigner, une fois avoir été déstabilisé. On prend alors goût à l'atroce lutte de cet Homme dépravé, se livrant une répugnante mais vitale course contre la mort. L'environnement dans lequel va évoluer cet Homme (A. Brody) est magnifique, composé de superbes paysages champêtres. La caméra, habile, suit avec une espèce de sadisme provocateur la lente agonie de cet Homme démuni. Son incroyable combat aussi. Luttant contre les forces de la natures (les torrents, la faune hostile), contre les blessures, physiques (jambe cassée...) et morales (une profonde amnésie ponctuée de mystérieux relents mémoriels), la faim, la soif, la fatigue. Un véritable duel ravageur et passionnant. Inclassable dans l'apparence, Lost identity est une espèce de Drame Thriller aux effluves de huit-clos spoiler: (durant la première partie du film, dans la voiture)
    , nous emmenant dans l'esprit hallucinatoire et torturé de cette victime. Adrian Brody, extrêmement convaincant, est pratiquement la seule vedette de cette œuvre sombre et angoissante. La présence du chien (sortant de nul part et qui est je pense le fruit du subconscient de Brody, afin d'avoir la force, le courage de s'en sortir) est vraiment sympathique. La chut du film, bien que prévisible, est des plus convenables. Entre compassion et passion, "Lost Identity" est une courte œuvre, surprenante, empathique et très axée sur la psychologie du personnage. A découvrir sans hésiter, et à apprécier !
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 19 mai 2012
    D'un ennui sans nom... Avec Brody on s'attendait à un bon film, c'est tout le contraire. Pas grand chose à dire tellement c'est nul.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 23 novembre 2012
    Je trouve les notes et les critiques extrêmement extrêmement dures. Ces avis ne doivent en aucun cas vous empêcher de découvrir le film. Je mets 4 étoiles et ce n'est absolument pas pour faire remonter la moyenne : j'estime que c'est la note que le film mérite. Le film, pour moi, a un unique problème scénaristique ; il y a effectivement une incohérence géographique énorme. Cependant cette incohérence ne rend pas le film insurmontable et peut très facilement être ignorée lorsqu'on visionne le film. Pour moi, Wrecked se trouve dans la parfaite lignée de Buried et 127 heures. Un personnage se retrouve bloqué dans une voiture après un accident, et on suit pendant 1h30 le calvaire enduré par ce personnage, ses hallucinations, ses tentatives, ses peurs. Ce petit film inconnu possède une trame plutôt bien construite, captivante et effrayante. Mention spéciale au final du film absolument sublime et sobre.
    Publiée le 25 avril 2012
    De loin le plus gros navet de l'année!!!!!!! Comment est ce que des producteurs peuvent faire des trucs aussi à chier alors que d'autres qui ont plein de bonnes idées mais qui n'ont pas les moyens ne peuvent pas lancer leur film?
    ned123
    ned123

Publiée le 19 avril 2012
    J'ai vu un film... qui prenait dans ses choix un véritable risque... celui de dérouter ses spectateurs... En effet, pas de dialogue, pas d'échange, pas de fluidité dans la narration... et en plus, il oscillait souvent entre "rêve" et "réalité"... Ceci étant dit, c'est le genre de film qu'il faut accepter de voir, et avoir la volonté de regarder, tellement il est à contre-courant... Mais pour sa défense, une fois qu'on a accepté, on suit le pérégrination d'Adian Brody, en tant que blessé amnésique qui se sort d'une situation inextricable dans une nature hostile et brutale... Et qui recouvre petit à petit la mémoire, par bribe... Ce n'est certes pas un très film, mais aurait-il pu l'être compte tenu du thème ?
    Publiée le 21 mars 2012
    Note "élevée" pour le plaisir de voir Adrien Brody qui joue bien mais qui aurait dû pouvoir faire mieux, mais ça c'est la faute du réalisateur qui n'a pas assez exploité le personnage. Les longs moments ne m'ont pas trop gênés parce que je ne savais rien de ce film donc je voulais savoir qui il était, puis cela permet de nous mettre à sa place. Le couguar aurait dû être plus féroce que cela, dommage pour moi qui en ai très peur (oui oui^^). La révélation de son identité est un petit peu prévisible pour ma part et la fin trop courte et facile. Moyen, je ne le reverrai pas.
    Publiée le 16 mars 2012
    Ambiance : zéro
    Acteur : nul
    Le scénariste nous a fais un coup de pute.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 29 février 2012
    De bonnes intentions pour ce drame avec, surtout, des interrogations à profusion du pourquoi se trouve t-il là. Des attitudes très typées "Le pianiste" dans l'esprit survival. A part cela, film très lent et très long ponctué parfois de petits réveils sans grande saveur. Une histoire dans l'ensemble qui de se tient mais terriblement lourde à regarder. bref, pas mal d'ennui pour peu de découvertes. 2/5 seulement !!!
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 26 février 2012
    Un petit film bien sympa ou l'on suit les péripéties de notre accidenté et on se demande s'il va s'en sortir; quand il rampe dans la forêt pendant des jours sans bouffer c'est un peu abusé, la petite surprise de la fin est bienvenue mais le film est un peu long et parfois manque de rythme.
    Publiée le 19 février 2012
    mais qu'est-ce que c'est que ce film de *****, j'ai jamais regarder un film aussi vite: au bout de 5 minutes j'ai commencer a avancer en accelerer il est toujours tout seul, c'est d'un ennui insupportable.
    un film a eviter absolument, une bonne grosse daube.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 28 janvier 2012
    Ce film est très intriguant, mais aussi très répétitif ! Pendant la première demie heure, le spectateur se pose beaucoup de question, mais il faudra malheureusement attendre trop longtemps pour avoir que quelques réponses... 2.5/5 pour la bonne performance de Adrien Brody qui est à signaler, et pour le concept assez plaisant (bien que mal exploité dans l'ensemble).