Lost Identity
    1,8
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost Identity ?

Publiée le 29 juillet 2012
    Un film interminable où il ne se passe finalement rien... Dans le genre "seul dans la nature et mal barré", préférez un bon "127 heures".

Je n'avais pas lu les critiques avant de voir le film, et je ne suis pas surpris de la note globale... Adrien Brody est certes excellent mais cela ne rattrape pas tout :/

A éviter, à moins d'avoir prévu un bonne sieste.
    Ophelie N.
    Ophelie N.

Publiée le 30 décembre 2023
    J'ai essayé de tenir, je me suis dit "allez il reste 15min!" Mais non, je me suis endormie à 15min de la fin et je ne regarderai pas la fin, tampis. Il ne se passe vraiment RIEN dans ce film! Tout ce qu'il se passe en 1h30 peut se faire en max 10min dans le début d'un film! Pourtant j'aime bien l'acteur mais franchement NUL!
    Publiée le 9 novembre 2011
    Un peu soporifique, l’idée est bonne mais il manque vraiment de punch et la réalisation est vraiment décevante.
    Publiée le 31 janvier 2013
    en voyant les commentaires c'est vrai ce film vous tiens en haleine avec un adrian brody toujours surprenant mais aller dire qu'il est à la hauteur de titanic non je ne pense pas faut pas exagérer !!
    Publiée le 22 juillet 2014
    Lost Identity est une déception, l'idée de départ peut paraitre bonne : sensation de claustrophobie dans la voiture, attachement au personnage, suspens, peur etc et des très bonnes idées comme les plans fixes sur une nature étouffante, la frontière brouillée entre rêve et réalité, la présence du fantastique. Mais presque tout est raté, à mon plus grand damne car Brody est un formidable acteur et le réalisateur possède de bonnes intentions. La faute à une mise en scène trop neutre et mal rythmée. Au final peu d'émotions touchent le spectateur. Très décevant.
    Publiée le 14 septembre 2011
    surprenant, intense, emouvant. les dialogues, les musiques, les effets speciaux vous tiennent en haleine. le plus beau film depuis titanic.
    Publiée le 14 septembre 2011
    Le film est vraiment ennuyeux...
    J'ai lâché à 25min de la fin et je l'ai passé en "avance rapide".
    Comme disent très bien les autres, la trajectoire géographique laisse à désirer...
    Publiée le 4 octobre 2011
    Une voiture, 4 acteurs, 1 chien dans un bois voila tout.
    Aucun dialogue histoire inexistante, aucune emotion.
    Donnez moi une caméra et je fais mieux sauf que je n'aurai pas le courage de montrer ca au telespectateurs.
    A notre epoque c'est une honte de faire des films pareils, seul chose qu'apporte ce film : Une grosse perte de temps, un regret d'avoir fait Play.
    Passez votre chemin et a la course§!!!!!!!!
    Publiée le 24 juillet 2011
    Assez lent avec une atmosphère ultra pesante, mais a voir juste pour la grande performance de Brody.
    Publiée le 25 avril 2012
    De loin le plus gros navet de l'année!!!!!!! Comment est ce que des producteurs peuvent faire des trucs aussi à chier alors que d'autres qui ont plein de bonnes idées mais qui n'ont pas les moyens ne peuvent pas lancer leur film?
    Mheyos Darnan
    Mheyos Darnan

Publiée le 20 août 2022
    Ce film est une coquille vide, mal monté, avec une direction photographique plus que médiocre.

Si c'était le premier film d'un étudiant qui sort d'école de cinéma, j'aurais pu trouver ça encourageant...

En l'état, le film n'a rien à raconter, Adrian Brody a pour tout ligne de texte, Fuck, fuck it, damned, Help ,No ahhhrgggg....

Le twist final sauve légèrement ce Lost Identity.
    Audrey Soler
    Audrey Soler

Publiée le 8 octobre 2022
    Histoire intéressante, bon acteur. Mais assez long inutilement, détails jamais expliquer et la fin est incompréhensible ! Dommage
    Publiée le 18 juillet 2011
    Film dans la ligné de "Burried" ou encore "127 heures". Beaucoup moins réussi que le film de Danny Boyle, Wrecked peine à se lancer, de nombreuses longueurs sont à prévoir. A.Brody est convaincant mais le scénario reste très banal, ce petit film très simple aurait pu devenir une "perle" mais la magie de prend pas.
    Publiée le 10 août 2012
    Alors le réalisateur arrive à nous faire regarder pendant 90 minutes un mec qui rampe dans les bois, et qui finit par être sauvé grâce à un GSM trouvé dans la tanière d’un puma….Béton le scénar…

Ha bhe merde, j’en ai trop dit….bha oui, mais en même temps, c’est tout là tout le scénario du film…Ca se résume en une phrase…et un monologue qui dépasse toutes les espérances; 5 fois « merde » et deux fois « j’ai froid »….

A moins de n’avoir vraiment rien d’autre à faire et du pognon à claquer, franchement, film à zapper!!!! Même gratos, il n’y a rien à en retenir…
    Julie Quiquerez
    Julie Quiquerez

Publiée le 20 avril 2023
    « Lost Identity » est officiellement le film le plus nul qu’il m’a été donné de voir. J’adore les films avec un lent tempo (vieux western..…) mais là, c’est sans intérêt. On s’attend au moins à un twist final intéressant après avoir passé une heure à se faire chier..… et bah non. Même la fin est pourrie. Vraiment aucun intérêt..… allez plutôt regarder « le séminaire » (équipe d’acteurs de caméra café) je vous garantie que vous serez mieux servi.