Publiée le 15 octobre 2011
Ce qu'il y a de plus épouvantable dans tout ça, c'est l'idée qu'on puisse attribuer 5 étoiles à cet immondice. Le gore est un genre acceptable à condition d'y apporter un peu de dérision. Lorsqu'il n'a rien d'autre à montrer que des boyaux et des membres déchiquetés, il n'est plus qu'un pitoyable spectacle dégueulasse pour voyeurs pas très équilibrés. Les ados attardés qui bavent d'excitation devant certains sites web de vidéos trash morbides seront aux anges, les gens normaux seront légitimement outrés (et plaindront certainement les premiers)
Une bouse sans intérêt. Car derrière Hostel et Saw, il y à vraiment quelque chose de recherché. Ici, c'est du grand n'importe quoi, les dernières minutes résument bien l'incohérence de ce film à éviter à tout prix.
Vu dans sa version Unrated, ce film d'horreur asiatique est sans doute un des plus malsain qu'il m'ait été donner de visionner. Certes, le scénario est réduit au plus strict minimum, mais il faut reconnaître que la mise en scène de Kôji Shiraishi ( réalisateur du médiocre Ju-rei, la malédiction ) ne fait pas dans la demi mesure en ce qui concerne les scènes de tortures qui sont filmées de manière bien réaliste ( et qui possède en plus d'effets gores très convaincant ), ce qui fait qu'elles soint assez stressante et éprouvante à suivre pour les spectateurs. Niveau casting, si Shigeo Osako n'est pas tellement flippant dans le rôle du sadique de service, on ne peut qu'être épater par la prestation de la charmante Tsugumi Nagasawa et de Hiroaki Kawatsure qui campe avec beaucoup de conviction les jeunes kidnappés. On est donc en présence d'un film bien réussi dans son style et qui est à découvrir pour les fans du genre, car il possède vraiment beaucoup d'atouts à son effigie pour mettre très mal à l'aise. A découvrir, évidemment pour un public très averti.
Si vous désirez passer un agréable moment, je ne saurai que trop vous déconseiller la vision de ce film asiatique. 1h13 insoutenable! La réalisation est de qualitée et les trois acteurs campent parfaitement leurs rôles. Certainement, le film le plus insupportable qui m'ait été donné de voir!
enfin un film honnête, le délire a la guy lux avec les boyaux est impayable on aurait dit inter-ville ,de la souffrance sous tous ses aspects dans les deux parties que ce soit souffrance ou espoir ,seul b mol ,on a du mal avec le bad quy il n est pas discernable et rien ne filtre de ses motifs
Vraiment mauvais ... Ce film est vraiment gore et il n'a aucune histoire aucun but , pourquoi le tueur fait il sa ?? Pour rien ...?! le film dure 1h15 et durant tout le film il y a de la torture , de la torture et encore de la torture ... Dès la premiere minute le film commence en fleche . La scene du viol est vraiment tordu quoi que le film aussi ! A ne pas regarder c'est juste une perte de temps !
Certes, ce film est gore. C'est par la même occasion totalement gratuit, ce qui enfonce le film qui se comparait à Hostel ou Saw. Si on lui ote cette arrogance, le film se regarde, avec quelques scènes gores bien délirantes, mais assez vides. Le final est carrément grotesque, et m'a beaucoup fait rire (c'est bien simple, on retrouve un concept similaire dans Mars Attacks (ceux qui l'ont vu comprendront ^^)). Bref, les amateurs pourront apprécier ses qualités, mais il est à bannir de la médiathèque du cinéphile normal.
La torture sur grand ecran a toujours été une tradition nippone et ce film est a reserver aux amateurs du genre, a la sauce Saw et Hostel ( bien que marrant a coté de ce film ) .Il n'y a aucune limite c'est purement gratuit et "grotesque",l'histoire est tres simple, aussi simple que les motivations du méchant. En tant qu'amateur du genre j'ai beaucoup apprecié ce film !
Ca ne va pas être très original ce que je vais dire mais c'est tellement vrai : le titre du film résume tout à fait ce que vous y trouverez. Grand amateur de film gore, je me suis intéréssé à cet OVNI japonais (interdit aux moins de 18 ans) qui fait parler de lui comme repoussant autres SAW et Hostel comme étant des films pour enfants de coeur. Alors une chose est sure : si vous voulez du gore vous allez être servi. Cependant tout cela est totalement gratuit, dénué d'intêret et juste ahurissant de connerie humaine. La fin est tellement ridicule qu'elle ne mérite même pas que l'on s'attarde dessus plus que cela. A réserver aux grands grands grands amateurs de film du genre, sinon passez votre chemin et ne perdez pas votre temps