Grotesque
    1,7
    230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grotesque ?

Roland L.
    Roland L.

Publiée le 17 mai 2016
    Les connaisseurs de film gore japonais ne seront pas déçu, oui le scénario est faible et les acteurs pas très crédible , ils subissent les pires atrocités sans jamais hurler ... lol le petit plus c est le côté sexe à la japonaise les fétichistes et fan de hentai censuré apprécions sans doute
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 30 avril 2016
    Une histoire tout simplement abyssale qui n'explique en rien le comment du pourquoi. Mais il faut dire que l'ambiance est vraiment plus que dérangeante et que les scènes sont d'une atrocité rarement atteinte, à la fois violentes visuellement et psychologiquement.
    black B.
    black B.

Publiée le 31 mars 2016
    Un film splendide qui surpasse les codes du genre pour nous immerger dans un océan d'amour et de romantisme, une image magnifique sur un scénario a la fois profond et critique sur notre relation avec le monde qui nous entoure. A regarder en famille devant un couché de soleil.. Nous je déconne, torture porn et torture 2/5.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 15 février 2016
    J'adore les films Gore, car par définition ça ne se veut pas sérieux et ça tire à la comédie. Ce film est une sorte de Saw au scénar minimaliste qui joue sur la tension et l'horreur de ses tortures. Les FX sont bluffants et du coup perturbent beaucoup. J'ai failli arrêter de visionner le film (une première pour mois)
    blondebonnie
    blondebonnie

Publiée le 22 août 2015
    j'ai l'habitude de voire des films gore mais celui la m'a réellement dérangé, pas d'histoire et 1h30 de torture, un film vraiment malsain c'est pour cela que je met une si mauvaise note.
    Les personnes qui aiment vraiment les films gore et très malsain vont être servi avec se film je pense
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 7 juillet 2015
    Il n'y a pas grand chose à dire sur ce film tant il est pauvre. Il n'y a aucun scénario, les acteurs sont très mauvais et le méchant est pitoyable. Le film est certe très gore mais comme on dit: trop de gore tue le gore. Le film est donc très ennuyeux, les dialogues sont d'une platitude rarement égalés, les effets spéciaux sont moyens et les bruitages sont à vomir. Ce film n'a rien d'artistique ou de révolutionnaire c'est juste une bouse de plus pour le cinéma d'horreur.
    0/5
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 juin 2015
    Un film qui porte bien son nom, les dialogues sont ridicules, le doublage français est une catastrophe et le effets sont mauvais. Alors même si le film est gore, on ne parvient même pas à y croire une seul seconde tellement c'est mal joué et aussi peu crédible. Grotesque ...
    Thibault F.
    Thibault F.

Publiée le 29 avril 2015
    Gurotesuku ou "Grotesque" porte relativement bien son nom. Ce film est d'une succession de bêtises comme j'en ai rarement vu. Le metteur en scène n'a pas compris que pour faire, confectionner un film de genre horrifique impliquant des scènes de gores, il fallait avoir nécessairement des idées afin de justifier ou non la violence gratuite suggérée et montrée à l'écran. C'est sur ce point que celui-ci a tout faux. Il n'y a vraiment aucun plaisir puisqu'on s'ennuie considérablement à l'exception d'un petit twist notable au milieu de film imprévisible mais qui ne sera pas suffisamment exploité. Le cinéma japonnais m'a habitué à mieux. A oublier !
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 11 mars 2015
    Ce n'est pas un film d’épouvante mais d'horreur pur, sans le gore l'histoire est vide. Les acteurs sont a la limite mais pas de scénario tous le long. Seulement de l’éventration, du découpage, rien de plus. A voir pour ceux aimant l'horreur mais ceux aimant un tant soit peu avoir une histoire enrobant le tout, c'est pas a voir.
    Publiée le 9 mars 2015
    histoire , inexistante , scenario , catastrophique , acteur , 4eme zone et encore ! a oublier tres vite ! petit conseil pour le scenariste , les spectateurs voulaient voir un film d'horreur , gore a souhait , pas un film classé X !!! sans compter le manque de credibilité lors des scenes de tortures !!! n'importe quoi !!!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 2 mars 2015
    Grotesque porte bien son nom, un torture-porn totalement absurde autant par la situation que par le comportement des personnages, mais au contraire d'autres torture-porn encore plus basique, oui ça existe, celui-ci se laisse regarder facilement grâce de très bons effets gores, un bourreau extrêmement sadique et une bonne dose d'humour notamment la scène de fin qui est hilarante tellement elle est ridicule.
    Publiée le 11 septembre 2014
    Un film d'une rare stupidité. Derrière le bouclier de la "parodie" Grotesque se contente d'aligner des clichés en les exagérant tellement que ça devient non seulement risible, mais aussi insupportable. Résultat : un scénario ultra-mince qui alterne des scènes d'une niaiserie ahurissante avec les délires sadiques du tueur, des acteurs mauvais comme c'est pas permis, et une réalisation plus que passable. Les amateurs de gore qui veulent voir des images extrêmes seront servis mais en dehors de ça, il n'y a rien à conseiller dans ce navet.
    Publiée le 17 février 2014
    Ce film est génial,l'histoire est peu originale,c'est le seul point négatif. Les acteurs sont hyper-crédibles. Le sadique est à la fois charismatique et méprisable. Le gore et le malsain sont au rendez vous. Vers la fin,un lien. Se crée entre le bourreau et ses victimes,ils les soignent et les nourrit. Et puis,en fait non,c'est reparti. La fin est poignante. Et la dernière scène et géniale.
    Djo D
    Djo D

Publiée le 9 avril 2014
    gore 5/5 : C'est vraiment très très gore, un sadisme terrible
    acteur 1/5: pas terrible du tout
    scénario 1/5 Je vais pas parlé de l'histoire, enfin c'est un grand mot, c'est plus un prétexte ça manque vraiment de fond
    Grotesque pour bien son nom, bref à réserver à un public très averti, c'est pas un film familial loin de là.
    Hi hi hi !!!
    Hi hi hi !!!

Publiée le 7 novembre 2013
    Avis mitigé : la première partie est excellente (le pervers est drôle, les victimes sont secouées & humiliées ! on se poile bien) mais la deuxième partie est chiante à souhait et la fin est pathétique !! Donc moyen ; 2,5